Старый 13.06.2010, 11:28   #41
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Ilonchik !!! Ну зачем он вам, в качестве МУЖА??????????Вот это не понятно.
Вы же сами понимаете, что он слабак, нерешительный, непоследовательный...
Имейте его, как просто ....тело..., пока эта ваша страсть не пройдёт .
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 11:32   #42
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
да он и астрологически, если смотреть на карту Илончика, не подходит на роль мужа... не перейдет эта связь в брак; муж не будет настолько старше Илончика
Старый 13.06.2010, 11:36   #43
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
да он и астрологически, если смотреть на карту Илончика, не подходит на роль мужа... не перейдет эта связь в брак; муж не будет настолько старше Илончика

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё,Ilonchik, видите - все против ...
выпьем за достойного жениха!!!
Старый 13.06.2010, 11:41   #44
Ilonchik
Собеседник

Ilonchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Честно.Мне очень жалко его.Я хотела сделать его счастливым.Дать семью.Ну и люблю я его очень. Я чувствую духовное родство с ним.У меня душа болимт за него.Не нужно мне его тело.Мы друг друга чувствуем на расстоянии.И он мне дал в том в чем я так отчаянно нуждалась.Тепло и заботу.Я росла без отца.......Он единственный кого я интересовала не только как тело......Его интересовала моя душа.Но видимо мы оба не приспособленны к этой жизни.Мне нужен сильный партнер.И ему тоже.
И еще меня всегда интересовали мужчины гораздо старше себя.Но отношения почему то складывались с одногодками.Хотя я искала папу-мужа.
Ilonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 11:45   #45
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Самое противное что если бы дело было в страсте.Я ТОСКУЮ ПО НЕМУ СМЕРТЕЛЬНО.Не зна я больше люблю как чкеловека.Я восхишаюсь им как человеком.
Хотя и стрась есть.Но это ни что по сравнению с тоской.Меня разьедает тоска.
Старый 13.06.2010, 11:50   #46
ЯГА
составитель проклятий

ну видите, вы сами всё понимаете, что хотите "папу-мужа" - это нормально.
НО!!! Он не будет вам папой - ему-то нужна "мама-жена"...
Задайте себе вопрос - нужна ли вам в качестве мужа понимающая "собачка", которая требует ухода, жалости и т.д....а опору, силу,заботу которую вы недополучили в детстве откуда брать будете, а?
....................
Так тоска от того, что вы слишком долго "варитесь " в неизвестности....надо себя занять другими мужчинами - НАДО ВЫБИРАТЬ, не нужно ждать - время идёт, а у вас на руках - только надежды,...практически болото.

Последний раз редактировалось ЯГА, 13.06.2010 в 11:55.
Старый 13.06.2010, 11:58   #47
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
ну видите, вы сами всё понимаете, что хотите "папу-мужа" - это нормально.
НО!!! Он не будет вам папой - ему-то нужна "мама-жена"...
Задайте себе вопрос - нужна ли вам в качестве мужа понимающая "собачка", которая требует ухода, жалости и т.д....а опору, силу,заботу которую вы недополучили в детстве откуда брать будете, а?
Самое смешное что я все прекрасно осозною.Мне прямо было сказано.Что он как ребенок.Но он мне так близок духовно.Я просто очень жалостлива и жертвенна.Знаете скем у меня завязывались отношения.С теми кто это чувствовал.А мне говорили об этом.Так что головой я все понимаю.Но между нами есть что то такое крепкое.Что это не разрубить.Я наверное предчувствовала.Что ничего не выйдет.Да я знала это-потому и сапротивлялась.Но я знаю одно.Что моя душа будет за него болеть всю жизнь.Что он останеться для меня самым родным человеком.
Ну почему так вышло.
И еще я не воспринимаю его как собачку требующую жалости.Я воспринимаю его как почти духовно совершенного человека.Но слабого.Я же сказала что я восхишаюсь им как человеком.
Старый 13.06.2010, 12:03   #48
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Самое противное что если бы дело было в страсте.Я ТОСКУЮ ПО НЕМУ СМЕРТЕЛЬНО.Не зна я больше люблю как чкеловека.Я восхишаюсь им как человеком.
Хотя и стрась есть.Но это ни что по сравнению с тоской.Меня разьедает тоска.
Илончик... Есть очень взрослый человек, привыкший к определённому образу жизни...Этот человек СТАР! Иногда у него появляются романтические мечты, тогда в ход идут цветы, красивые слова, нежность и забота... Пришла на работу молоденькая и яркая девочка, с которой можно чувствовать себя моложе и бодрее, которая будоражит кровь. Но как только появляется понимание, что это не "разовое мероприятие", что нужно принимать какое-то решение, немедленно осознаётся, что в жизни появится дополнительное беспокойство, нужно менять привычки, ещё что-то... А вот к этому человек не готов, да и не способен... Без хлопот- всегда пожалуйста, с хлопотами - лучше не нужно... Чтобы ради любимой быть готовым перевернуть свой мирок, нужно быть молодым душой, а этого, увы, нет. Он старик...
А Вы тосковали по романтической любви, приняли отшлифованную стекляшку за бриллиант... Всё пройдёт, как только сами осознаете, что "слепили из того, что было"... Лето в природе, начинайте жить, а не тонуть в иллюзиях...
P.S. Но если очень хочется тонуть в собственных жалостях, то ни один астролог, все астрологические сообщества вместе взятые не помогут никакой синастрией, увы.

Последний раз редактировалось Esenia, 13.06.2010 в 12:05.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 12:03   #49
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Честно.Мне очень жалко его.Я хотела сделать его счастливым.Дать семью.
Вот ты какая, Венера во Льве! Благодетельна и щедра

Ну здесь как с подарками всегда и везде - можно подарить что самой нравиться или что самой нужно, но другому не подойдет. А можно подарить то, что человеку именно нужно. Вы уже и так подарили.
Старый 13.06.2010, 12:07   #50
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Самое смешное что я все прекрасно осозною.
....
Я же сказала что я восхишаюсь им как человеком.
значит , если вы отдаёте себе отчет в последствиях и это сознательный ваш выбор - значит надо просто прийти к нему и предложить все блага душевнне и материальные...объяснить ему всё на пальца, какая его ждёт райская жизнь - он не должен отказаться от роли божества.Я это серьёзно говорю.
но что-то делать надо !!!
Старый 13.06.2010, 12:10   #51
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Илончик... Есть очень взрослый человек, привыкший к определённому образу жизни...Этот человек СТАР! Иногда у него появляются романтические мечты, тогда в ход идут цветы, красивые слова, нежность и забота... Пришла на работу молоденькая и яркая девочка, с которой можно чувствовать себя моложе и бодрее, которая будоражит кровь. Но как только появляется понимание, что это не "разовое мероприятие", что нужно принимать какое-то решение, немедленно осознаётся, что в жизни появится дополнительное беспокойство, нужно менять привычки, ещё что-то... А вот к этому человек не готов, да и не способен... Без хлопот- всегда пожалуйста, с хлопотами - лучше не нужно... Чтобы ради любимой быть готовым перевернуть свой мирок, нужно быть молодым душой, а этого, увы, нет. Он старик...
А Вы тосковали по романтической любви, приняли отшлифованную стекляшку за бриллиант... Всё пройдёт, как только сами осознаете, что "слепили из того, что было"... Лето в природе, начинайте жить, а не тонуть в иллюзиях...
P.S. Но если очень хочется тонуть в собственных жалостях, то ни один астролог, все астрологические сообщества вместе взятые не помогут никакой синастрией, увы.
Спасибо.Вы сказали то что я и так знаю.Мне мама говорит.Что он устал от жизни.Что он перегорел.Я знаю что он меня любит.Я это чувствую.Но просто обстаятельства сильнее.Когда мы с ним встретились.Мама его была жива.Папа здоров.И кризиса не было.Он полтора года работает за спасибо.Потому что у нас не реально найти работу.Не только он.Но и все
Старый 13.06.2010, 12:10   #52
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА

Запастись бисером и метать под ноги свиньям Это более продуктивно)))
Старый 13.06.2010, 12:10   #53
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Esenia
Этот человек СТАР!...

УРА!!!
Правило № 1 : все жучины от 48 лет - стары !!!

.........................
Щас позвоню свёкру и скажу, что он уже давно старый пер-н и ему будоражат кровь школьницы!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Старый 13.06.2010, 12:11   #54
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Я же сказала что я восхишаюсь им как человеком.

Ну и ну так и продолжайте вошисщаться, только издалека и без надрыва! Я например Янковским вошищаюсь (Царство ему небесное), но это-ж не значит, что я когда-бы то нибыло хотела создать с ним семью. Я может не им на самом деле вос хищаюсь, а его талантом!

На самом деле ситуация до боли знакомая, и тут вам наверное не к астрологу, а к психологу. У мужика куча тараканов в голове, и тртить Вашу жизнь на ожидание: когда он с ними разберется дело пустое. Но вот ВАМ, я бы посоветовала разобраться с Вашими. Я сама долгое время с моими разбиралась поэтому могу сказать: это помогает.

Настчет отсутствия папы: найдите в сети книжку автора: Берт Хеллинджер, и найдите кого-то кто работает в этой системе.
Старый 13.06.2010, 12:11   #55
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Спасибо.Вы сказали то что я и так знаю.Мне мама говорит.Что он устал от жизни.Что он перегорел.Я знаю что он меня любит.Я это чувствую.Но просто обстаятельства сильнее.Когда мы с ним встретились.Мама его была жива.Папа здоров.И кризиса не было.Он полтора года работает за спасибо.Потому что у нас не реально найти работу.Не только он.Но и все
Это его проблемы, не хотите же ВЫ стать питательной средой для дряхлого мужика?
Старый 13.06.2010, 12:11   #56
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Илончик, извините за личный вопрос - вы росли без отца, но вы его знаете? Или именно без отца, то есть его не было? Ну никак не подходит образ отца в карте под такого "старшего и опытного".
Тяга к более старшим есть, конечно,при 7 доме в Водолее и Сатурне в Асц
Старый 13.06.2010, 12:12   #57
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
УРА!!!
Правило № 1 : все жучины от 48 лет - стары !!!
Хлюпая Яга!!! Кто в ступе летал к Бессмерному???
Старый 13.06.2010, 12:13   #58
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
значит , если вы отдаёте себе отчет в последствиях и это сознательный ваш выбор - значит надо просто прийти к нему и предложить все блага душевнне и материальные...объяснить ему всё на пальца, какая его ждёт райская жизнь - он не должен отказаться от роли божества.Я это серьёзно говорю.
И в этом заключается,самая моя большая боль.Он отгородился от меня.Мне по-человечески обидно.Я просто хотя бы была рада хоть иногда общаться.Просто когда любишь человека тогда рад любой возможности.
Старый 13.06.2010, 12:15   #59
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Esenia
Хлюпая Яга!!! Кто в ступе летал к Бессмерному???

было время = была жалость, а потом появился Иван Царевич ...
Старый 13.06.2010, 12:16   #60
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
И в этом заключается,самая моя большая боль.Он отгородился от меня.Мне по-человечески обидно.Я просто хотя бы была рада хоть иногда общаться.Просто когда любишь человека тогда рад любой возможности.
Не нужно принимать свои идеалы за действительную любовь...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра