Есения, какой волновал вопрос, такой и задала. Между прочим, советы астрологов мне помогли не торопиться с лечением! Так что для меня лично смысл задавать вопрос был.
А ваш спам просто не уместен и не уважителен по отношению к чувствам других. Хорошие манеры никто не отменял.
Кроме того, даже опытные аквариумисты никогда ничего не могут сказать на 100%. Рыба не будет показывать, где у нее болит. Так что хорар тут может оказаться как никогда к стати.
Есень, ну такое бывает - человек вовлекся душой в жизнь любимцев. Не знаю про оплату... зависит... если рыба куеву хучу денег стоит, то и вопрос могут оплатить... или какия-нибудь особенная феншуевская рыба - если с ней что-то случиться, то плакали доходы
Для учебы отчего бы и не рассмотреть вопрос хотя конечно, вопрос не о мировой революции :-)
Влада, да сигнификатор-то тёплый по природе и слишком уж "уважаемый", это по Юпитеру, ну а по Венере - воздуха многовато... Да и знаки двойственные... А солёная водичка разве что в морских аквариумах, либо кверент ту воду сто лет не менял В общем, киты в мутной воде, да и только... Потому и реакция, как на откровенный спам, увы...
был ли мальчик -не столь важно. Потому как за руку никто не пойман.
...вы тут со Славой перепутали что-то при всем моем уважении - это не чат вам
а-б-наг-ле-ли...сафсем
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 25.05.2010 в 08:19.
Лиля, при всём моём уважении к ЛЮБЫМ интересам любого кверента никак не могу именно этот хорар принять всерьёз. Для наглядности - карта вопроса. Вложение 6341
Тебе чем-то не понравился хорар... Чем???
Ну а у меня привычка смотреть ещё и дом кверента, сигнификаторы кверента и то, что с этим связано... Это не считая градус, в который попал куспид 1 дома
Последний раз редактировалось Esenia, 09.03.2011 в 07:05.
согласна.
тогда более...м-м-...этично что ли (хотя об этичности в этой теме как-то говорить... ) -на это указать ДО того, как давать ответ.
Хотя вот просмотрела - ты, действительно, ответ не давала
PS:а в целом я просто выступаю за то, чтоб вещи своими именами называть открыто -экономить своё время :)
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Если бы не было столь откровенной профанации с попыткой противопоставления ответов одних астрологов другим, не стала бы тратить своё время ... Оно у нас, у каждого, очень ограничено.
Люди, а вам не стыдно, простите, наезжать на человека только из-за того, что с ответом не сошлось?! Подозреваю, если бы рыбка, не дай бог, конечно, у человека погибла, вряд ли бы его тут в профанации обвинять начали.
Laisy, рада за вас и спасибо за обраную связь. Вы не парьтесь, здесь много грубого народа всегда было... в каждой теме не без перебранки.
Никаких противопоставлений. Заглянула спустя сто лет на форм, вопросы зацепили. А системы работы разные - что ж тут поделаешь. Индусы вообще по-своему работают, и это не ради протвопоставления. Не надо врагов выдумывать призрачных.
Значит, кверенту в "баню с парилкой" ходить не рекомендуете, а сами-то как, со своим веником ходите??? Действительно мутная водичка в этом "аквариуме с рыбками"
Последний раз редактировалось Esenia, 25.05.2010 в 23:02.
Вообще-то, с точки зрения грамматики русского языка употреблять слово "умереть", а тем более "погибнуть" по отношению к рыбке является грубейшей стилистической ошибкой
В данном контексте слово "погибнуть" звучит слишком высокопарно.
Исключение составляют, к примеру, сказки, в которых животное персонефицируется.
А то складывается впечатление, что Ваша рыбка была каким-то эпическим героем, который трагически погиб, защищая свою родину от набега татаро-монгольских пираний
Для обозначения смерти животных в русском языке есть специальные слова: "сдохнуть", и более архаичный вариант, - "издохнуть". По отношению к животным эти слова употреблять вполне уместно. А вот если по отношению к людям - это слово приобретает уничижительный оттенок.
Кстати если вы верующий человек, недавно по этому вопросу так же слышал высказывание священника. С точки зрения РПЦ животное не может умереть, а может только "издохнуть", потому как не обладает душой. Поэтому ни один православный священник не скажет о смерти рыбки "умерла", а тем более "погибла", - это своего рода хула на Бога, который вдохнул душу в людей, а не в животных.
Последний раз редактировалось LordWilex, 25.05.2010 в 23:59.
Влада, спасибо, рыбка впока в порядке и, надеюсь, что будет в порядке.
В перебранки в теме совершено не въехала, если честно, и вмешиваться не хочется. %-) Насчет не существование рыби и одного и того же человекавообще повеселило. :)) Лечитесь, люди!
Для психов, которые думают, что рыбки не существует. Вот мой вопрос про рыбку на форуме. Я там Наталия.
Собственно, пока так и не ясен исход, но народ уверят, что болезнью это не является. И мне, честно говоря, все равно, что за разборки тут устроили, мне глвное, чтобы рыбка выжила!
Вы про собаку любимую тоже скажете "сдохла"?! Я вот лично благодарна, что человек сказал "погибла", я бы тоже вряд ли сказала "сдохла". Каждый выбирает сам, как относиться к животным и к ближним...кто=то, может, и про человека скажет "сдох".
Больные, просто больные. Сердца у вас нет. Думаю, потому на форуме и висите, что клиентов мало в реале. Конечно, кому захочется на прием к таким извергам.
Последний раз редактировалось laisy, 28.05.2010 в 18:04.