Старый 24.05.2010, 22:12   #41
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Есения, какой волновал вопрос, такой и задала. Между прочим, советы астрологов мне помогли не торопиться с лечением! Так что для меня лично смысл задавать вопрос был.

А ваш спам просто не уместен и не уважителен по отношению к чувствам других. Хорошие манеры никто не отменял.
laisy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:13   #42
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Кроме того, даже опытные аквариумисты никогда ничего не могут сказать на 100%. Рыба не будет показывать, где у нее болит. Так что хорар тут может оказаться как никогда к стати.
Старый 24.05.2010, 22:14   #43
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
Спам, естественно Но и сам вопрос, уж простите, из разряда спама... Не знаю, больна ли рыбка, не знаю, нужно ли её лечить, но спрошу на всякий случай... Вы же аквариумист, хоть и начинающий... Масса информации по содержанию аквариумных рыб, наверное, вопрос не прозвучал бы, если бы Вам пришлось оплачивать ответ Уж извините, коли что так.
Есень, ну такое бывает - человек вовлекся душой в жизнь любимцев. Не знаю про оплату... зависит... если рыба куеву хучу денег стоит, то и вопрос могут оплатить... или какия-нибудь особенная феншуевская рыба - если с ней что-то случиться, то плакали доходы
Для учебы отчего бы и не рассмотреть вопрос хотя конечно, вопрос не о мировой революции :-)
Старый 25.05.2010, 00:15   #44
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влада
Есень, ну такое бывает - человек вовлекся душой в жизнь любимцев. Не знаю про оплату... зависит... если рыба куеву хучу денег стоит, то и вопрос могут оплатить... или какия-нибудь особенная феншуевская рыба - если с ней что-то случиться, то плакали доходы
Для учебы отчего бы и не рассмотреть вопрос хотя конечно, вопрос не о мировой революции :-)
Влада, да сигнификатор-то тёплый по природе и слишком уж "уважаемый", это по Юпитеру, ну а по Венере - воздуха многовато... Да и знаки двойственные... А солёная водичка разве что в морских аквариумах, либо кверент ту воду сто лет не менял В общем, киты в мутной воде, да и только... Потому и реакция, как на откровенный спам, увы...
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:14   #45
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
забыла в рецепте указать СОЛЬ...И кипятильника у деффочки нема...Слав, а "был ли мальчик"...??...Организуем сбор бабла денег, чтобы спасти рыбку..
был ли мальчик -не столь важно. Потому как за руку никто не пойман.
...вы тут со Славой перепутали что-то при всем моем уважении - это не чат вам
а-б-наг-ле-ли...сафсем

Последний раз редактировалось Лилия, 25.05.2010 в 08:19.
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:34   #46
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
был ли мальчик -не столь важно. Потому как за руку никто не пойман.
...вы тут со Славой перепутали что-то при всем моем уважении - это не чат вам
а-б-наг-ле-ли...сафсем
Лиля, при всём моём уважении к ЛЮБЫМ интересам любого кверента никак не могу именно этот хорар принять всерьёз. Для наглядности - карта вопроса.
Вложение 6341
Тебе чем-то не понравился хорар... Чем???
Ну а у меня привычка смотреть ещё и дом кверента, сигнификаторы кверента и то, что с этим связано... Это не считая градус, в который попал куспид 1 дома

Последний раз редактировалось Esenia, 09.03.2011 в 07:05.
Старый 25.05.2010, 11:42   #47
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Ой, ребяты.... эка беда... три флудины под завязку целой темы. В обсуждении вроде как никто не мешал.
Это таки не тренинг. :Kat4:

Так что ..... ежели и грех - так саааааафсем небольшой.

Об одном жалею: ушицы не получиццо. Водичка с рыбками больно мутная.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:43   #48
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Тебе чем-то не понравился хорар... Чем???
Ну а у меня привычка смотреть ещё и дом кверента, сигнификаторы кверента и то, что с этим связано... Это не считая градус, в который попал куспид 1 дома
согласна.
тогда более...м-м-...этично что ли (хотя об этичности в этой теме как-то говорить... ) -на это указать ДО того, как давать ответ.
Хотя вот просмотрела - ты, действительно, ответ не давала
PS:а в целом я просто выступаю за то, чтоб вещи своими именами называть открыто -экономить своё время :)
Старый 25.05.2010, 11:48   #49
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Лилия
я просто выступаю за то, чтоб вещи своими именами называть открыто -экономить своё время :)

За это мы тебя любим.

Но мы все такие разные....
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 12:06   #50
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
согласна.
тогда более...м-м-...этично что ли (хотя об этичности в этой теме как-то говорить... ) -на это указать ДО того, как давать ответ.
Хотя вот просмотрела - ты, действительно, ответ не давала
PS:а в целом я просто выступаю за то, чтоб вещи своими именами называть открыто -экономить своё время :)
Если бы не было столь откровенной профанации с попыткой противопоставления ответов одних астрологов другим, не стала бы тратить своё время ... Оно у нас, у каждого, очень ограничено.
Старый 25.05.2010, 18:41   #51
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Laisy как ваша рыбка? Ей столько долгих лет нажелали
Старый 25.05.2010, 22:23   #52
kompolina
Собеседник

kompolina репутация выше +10

Люди, а вам не стыдно, простите, наезжать на человека только из-за того, что с ответом не сошлось?! Подозреваю, если бы рыбка, не дай бог, конечно, у человека погибла, вряд ли бы его тут в профанации обвинять начали.

Laisy, рада за вас и спасибо за обраную связь. Вы не парьтесь, здесь много грубого народа всегда было... в каждой теме не без перебранки.
kompolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 22:27   #53
kompolina
Собеседник

kompolina репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
Если бы не было столь откровенной профанации с попыткой противопоставления ответов одних астрологов другим, не стала бы тратить своё время ... Оно у нас, у каждого, очень ограничено.
Никаких противопоставлений. Заглянула спустя сто лет на форм, вопросы зацепили. А системы работы разные - что ж тут поделаешь. Индусы вообще по-своему работают, и это не ради протвопоставления. Не надо врагов выдумывать призрачных.
kompolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:00   #54
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от kompolina
Никаких противопоставлений. Заглянула спустя сто лет на форм, вопросы зацепили. А системы работы разные - что ж тут поделаешь. Индусы вообще по-своему работают, и это не ради протвопоставления. Не надо врагов выдумывать призрачных.

Цитата:
Сообщение от kompolina
Люди, а вам не стыдно, простите, наезжать на человека только из-за того, что с ответом не сошлось?! Подозреваю, если бы рыбка, не дай бог, конечно, у человека погибла, вряд ли бы его тут в профанации обвинять начали.

Laisy, рада за вас и спасибо за обраную связь. Вы не парьтесь, здесь много грубого народа всегда было... в каждой теме не без перебранки.
Значит, кверенту в "баню с парилкой" ходить не рекомендуете, а сами-то как, со своим веником ходите??? Действительно мутная водичка в этом "аквариуме с рыбками"

Последний раз редактировалось Esenia, 25.05.2010 в 23:02.
Старый 25.05.2010, 23:46   #55
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от kompolina
Подозреваю, если бы рыбка, не дай бог, конечно, у человека погибла, вряд ли бы его тут в профанации обвинять начали.

Вообще-то, с точки зрения грамматики русского языка употреблять слово "умереть", а тем более "погибнуть" по отношению к рыбке является грубейшей стилистической ошибкой

В данном контексте слово "погибнуть" звучит слишком высокопарно.

Исключение составляют, к примеру, сказки, в которых животное персонефицируется.

А то складывается впечатление, что Ваша рыбка была каким-то эпическим героем, который трагически погиб, защищая свою родину от набега татаро-монгольских пираний

Для обозначения смерти животных в русском языке есть специальные слова: "сдохнуть", и более архаичный вариант, - "издохнуть". По отношению к животным эти слова употреблять вполне уместно. А вот если по отношению к людям - это слово приобретает уничижительный оттенок.

Кстати если вы верующий человек, недавно по этому вопросу так же слышал высказывание священника. С точки зрения РПЦ животное не может умереть, а может только "издохнуть", потому как не обладает душой. Поэтому ни один православный священник не скажет о смерти рыбки "умерла", а тем более "погибла", - это своего рода хула на Бога, который вдохнул душу в людей, а не в животных.

Последний раз редактировалось LordWilex, 25.05.2010 в 23:59.
LordWilex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 09:58   #56
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
Exclamation

Цитата:
Сообщение от laisy
Влада, kompolina, koroleva, очень хочу верить вашим положительным прогнозам!!
Цитата:
Сообщение от kompolina
kompolina, мы тут Вам не мешаем... общаться с самой собой?

=============

Поясню, kompolina и laisy - это одно и то же лицо.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 10:52   #57
Мишаня
Собеседник

Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250

Читаю и просто ОБАЛДЕВАЮ!Вот это да!
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 17:34   #58
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Влада, спасибо, рыбка впока в порядке и, надеюсь, что будет в порядке.

В перебранки в теме совершено не въехала, если честно, и вмешиваться не хочется. %-) Насчет не существование рыби и одного и того же человекавообще повеселило. :)) Лечитесь, люди!
Старый 28.05.2010, 17:39   #59
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от laisy
В перебранки в теме совершено не въехала, если честно, и вмешиваться не хочется. %-) Насчет не существование рыби и одного и того же человекавообще повеселило. :)) Лечитесь, люди!

Наверное в ваш компьютер вселился дух этой рыбки и выходит с вашего IP адреса под ником kompolina
Старый 28.05.2010, 17:48   #60
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Для психов, которые думают, что рыбки не существует. http://loaches.ru/forum/index.php?PA...&FID=7&TID=249 Вот мой вопрос про рыбку на форуме. Я там Наталия.
Собственно, пока так и не ясен исход, но народ уверят, что болезнью это не является. И мне, честно говоря, все равно, что за разборки тут устроили, мне глвное, чтобы рыбка выжила!

Вы про собаку любимую тоже скажете "сдохла"?! Я вот лично благодарна, что человек сказал "погибла", я бы тоже вряд ли сказала "сдохла". Каждый выбирает сам, как относиться к животным и к ближним...кто=то, может, и про человека скажет "сдох".
Больные, просто больные. Сердца у вас нет. Думаю, потому на форуме и висите, что клиентов мало в реале. Конечно, кому захочется на прием к таким извергам.

Последний раз редактировалось laisy, 28.05.2010 в 18:04.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра