а меня до сих пор цепляет больше цвет.. графику не очень люблю... очень нравятся импрессионисты... лёгкость, воздушность, прозрачность красок... в общем - настроение...
Ну.. это, видимо, Венера эталонная такие облака даёт...
Ничто не мешает мне и теперь это сделать - Да! я такая!!!!.
О!!!! Правильно!!!!
Цитата:
...кино смотри! если связь позволяет.
да у меня связь нормальная... это мы перешли на оптоволокно и какая-то бяка случилась именно с форумом... я провайдера уже задолбала... разбираются... всё грузится нормально и быстро, а вот форум... говорять, забанили меня...
да у меня связь нормальная... это мы перешли на оптоволокно и какая-то бяка случилась именно с форумом... я провайдера уже задолбала... разбираются... всё грузится нормально и быстро, а вот форум... говорять, забанили меня...
Да не такая уж она и эталонная... а вообще Рыбья Венера... такая зараза...
Ой... а чего зараза-то? я, если честно, мало знаю про Венеру в Рыбках... Ну, так получилось, што подружки - кто Близнецовскую, кто в Тельце имеют... Зато - ржач!!! У ВСЕХ почти подруг Марс в Рыбах
Ой... а чего зараза-то? я, если честно, мало знаю про Венеру в Рыбках... Ну, так получилось, што подружки - кто Близнецовскую, кто в Тельце имеют...:
ой... тут в двух словах не напишешь.. поверьте на слово - ЗАРАЗА!!!! я бы сказала, что девиз любой экзальтирующей планеты: предела совершенству нет... всё - по гамбургскому счёту надо... ну разве ж это не зараза?
ой... тут в двух словах не напишешь.. поверьте на слово - ЗАРАЗА!!!! я бы сказала, что девиз любой экзальтирующей планеты: предела совершенству нет... всё - по гамбургскому счёту надо... ну разве ж это не зараза?
нет, не зараза, когда есть што по тому самому счету для предъявления Ну, а когда недобор, тогда, мне кажецца, любой Венере: заразой быть!
Хотя... да.. Вспомнила про єкзальтирующую Луну у кой-каво... Перебирает... Зараза!!!!!!
Оптоволкно дело рульное.
Другое вопрос до каких пор пров его тянет.
Как правило, это есть большая тайна
А скорости лучше тестировать
тут
У них сервера повсюду стоят
PS
Нормальные провы имеют свой Форум и там траблы обсуждаются