Включила я вчера эту "Территорию призраков" и полчаса терпеливо ждала, когда мне покажут Владимира Ковригина. Облом-с! Там показывали какие-то ужастики про оборотней. Зато узнала, как стать оборотнем. Всю жизнь мечтала!
Ну и передачка, я Вам скажу! Это даже не для домохозяек, а для какого-то совершенно особого сдвинутого контингента. Ни одна нормальная домохозяйка не станет в субботу вечером смаковать подробности постепенного превращения человека в волка, когда на множестве каналов и так найдётся, чего посмотреть... Прискорбно, что астрология опять преподносится массовому зрителю в компании с оборотнями и другими прелестями жизни.
Так это про меня и было.
Шутка. :))))
Нет, вот как раз в том выпуске никакой компании астрологии с оборотнями и т.п. - не было. Речь шла именно и только об астрологии.
Есть вот такая серия книг, называется "Жизнь замечательных людей", - там тоже в одной книге про Марию Ульянову, в другой - про Нострадамуса (не знаю, вышла уже эта книга А. Пензенского или еще нет).
Все в рамках одной серии - "ЖЗЛ". :)
Также и упомянутая серия передач охватывает самую разную тематику - что поделать... такова специфика работы ТВ.
Во всяком случае передача из редакции журнала "Астрология" и газеты "Астролог" была, полагаю, не худшим вариантом для того, чтобы дать людям представление об этом предмете. По меньшей мере, обошлось без ужастиков. :)