Да ну, у меня транзиты тяжелых планет только работают. И то, не всегда. Меркурий, солнце, луна, венера, марс, юпитер - что то важное припомнить не могу.
В дирекциях у меня тож ничего не сходится. Мне как то ректили карту по браку в 2015 году, аспект венеры с Ас, так получилось 4:37.
Я у кой кого наблюдаю увлечение дирекциями и прогрессиями, без анализа натала. Но это не здесь.
Согласен. Но у меня все же один раз Плутон подействовал без аспекта быстрых планет, а просто через смену знака. Ровно день-в-день. Событие перевернуло жизнь.
Последний раз редактировалось Азъ, 12.07.2026 в 14:29.
По одному событию ректификация может получиться лишь случайно. Мне сильно повезло с этим, у меня два важнейших события совпали с дирекциями день в день. Собственно говоря с этого все и завертелось. В последующем 18 дирекций судьбоносных дат указали ровно на то же время, доведя точность до секунд.
Последний раз редактировалось Азъ, 12.07.2026 в 14:31.
У меня есть несколько судьбоносных событий. А когда в 1997 году купил прогу URANUS, то на 2009 год увидел плохие аспекты высших планет. Так и произошло. У меня даж об этом темка есть на Арго. О плутоне: https://forum.argoschool.ru/showthre...?t=2305&page=2
Последний раз редактировалось Единорог, 12.07.2026 в 16:32.
Квантовая механика справедлива абсолютно для всех объектов Вселенной, включая макромир. Фундаментальные законы микромира никуда не исчезают при увеличении масштаба
Мы то ли тело, то ли волна.
У нас три семестра была общая физика. Первый экзамен я сдал на три. Не додул, как посчитать электрические поле равномерно заряженного цилиндра через интегрирование. Только так решается.
Второй на четверку, решил задачу об электрическом поле равномерно заряженного шара с шарообразной полостью в 1/2 диаметра исходного шара.
Третий экзамен пять. Азад Умярович Фаттахдинов принимал. Пошел первым сдавать и он дал дополнительный вопрос о неопределенностях Гейзенберга. Там алгебраические формулы. Типа координата и скорость, энергия и время - нельзя на уровне электрона, например, это совместно точно определить. электрон как бы размазан вокруг атома.
Последний раз редактировалось Единорог, 12.07.2026 в 19:07.
Вот у каждого и свой "астрал") К примеру, Тесла свои изобретения "тестировал" сначала в своём воображении (кстати, он рожден 10 июля)... И где бы мы были, если бы не его изобретения)