Подавляющее большинство моих сообщений наполнены данными связанными с Астрологией, схемами, картинками с гороскопами, пояснениями к астрономической части Астрологии.
Вы имеете полное право считать так, как Вам кажется. Это же Ваше сознание...
Т.е. ты к флуду добавляешь какие-то сомнительные карты с терминами астрологическими и считаешь, что это не флуд? Боря, ты долбоёб.
Задрот, я не модератор. Я привлечённая основная масса пользователей.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
О *энергетических телах*.
В физики есть четыре типа взаимодействия. Сильное и слабое, это ядерная физика. Гравитационное и электрическое.
Куда мне впереть *энергетические тела*? Какой них тип взаимодействия?
Да, в рамках необходимых задач, каждый выбирает для себя смотреть в том зодиаке где удобнее.
Верно, спорить можно до бесконечности. Каждый выдвигающий свою точку зрения, и по своему будет прав. Но это до тех пор, пока оно не найдет какое нибудь обоснование, с помощью которого можно будет замерить, масштабировать, или системно как-то это использовать. А все остальное, не имеющие подтверждения, выходит на уровень философских взглядов.
Да, тоже верно, в рамках своих собственных задач, кому что ближе.
На земле больше 8 миллиардов людей, 99 процентов не верят в астрологию. Они хоть и не верят, но планеты воздействуют на всех, и это работает. Им не нужно в это верить, они живут своей жизнью, и смысл забивать себе голову тем что им не нужно.
Тоже верно, в мире 8 миллиардов, и каждый даст свою версию происходящему. И это нормально.
Может все еще впереди. И у человечества появятся больше инструментов, благодаря которым научимся лучше измерять и фиксировать. Еще пройдет какое то время и астрология шагнет еще на одну ступеньку выше, то что сейчас мы это просто пока вообразить не можем.
Тоже смотря что, может исчерпает а может и нет. Может были такие методики которые исчерпали себя за пару лет. Спорить не буду. Но влияние градусов планет, оно неоспоримо работает. В этом уже многократно убедился. А все что новое, не сразу приживается. Должна быть разработана полнорценная рабочая система, с учетом входящих в нее всех факторов, которой удобно будет использоваться всеми астрологами.
Есть еще у меня аналитическая и прогностическая методика, обнаруженная в этом году. Которая может повысить точность прогностики и точность чтения гороскопов. И она на столько простая, что общественность легко ее примет. И это не цифры.
Изучая информацию в сети, комментарии, статьи уважаемых астрологов с 10-20 летним и более опытом. И вижу в комментариях и в статьях что они не знакомы с этой методикой. И меня удивляет, почему до сих пор не пришли к этой методики, хотя она проста до безобразия.
Это объяснимо. Просто событийно было заряжено на данную тему. Тоже замечал такое. То о чем подумал, и в чатах или сообщетсвах начинают обсуждать эту тему.
Учитывая что у каждого астролога получается разное ректификационное время с разницей в одну или несколько минут. То может это нормально, если АСЦ на 1 или пару градусов будет отличаться. Думаю это не сильно критично, если не заморачиваться с цифрами. Основную задачу будет выполнять.
Да, бывает и больше. Тогда нет смысла опираться на цифры. Либо можно проанализировать дальние и медленные планеты, либо стационарные, у которых с разницей 10,15 минут градусы не меняются. Проанализировать событийность, проходящие транзиты от медленных планет.