Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 17.04.2023 в 22:10.
По твоему синтезировать - это лгать?
Спокойной ночи, врунишка
Синтезировать корову с ослом? Может я и грешен, не спорю, но столь крупного лжеца, как ты не встречал ещё на своём пути! Изыди, сатана!
Хорошо бы это так... а то думаю как помру, то появляются варианты. То ли небытие, которое пугает. То ли бесы будут поджаривать на сковородке... А может воплотишься в свинью, которую будут растить на ферме, как наберет вес так сперва на убой, а потом на кошачьи консервы и шашлык... В общем понятен теперь страх смерти. После оной ничего хорошего не жди... А тут еще на форуме читал, что при смерти душа может выходить или через хес или через ж**у... Ужас!
Так а какая религия без страха?) Делай правильно (по правилам), а иначе, живи и бойся... будущего. Когда правила для совместного существования в физическом мире - это понятно, но страх ведь клондайк для манипуляторов - аферистов с целью извлечения выгоды (кстати, проследить историю можно по соединениям Юпитер-Сатурн).
Так а какая религия без страха?) Делай правильно (по правилам), а иначе, живи и бойся... будущего. Когда правила для совместного существования в физическом мире - это понятно, но страх ведь клондайк для манипуляторов - аферистов с целью извлечения выгоды (кстати, проследить историю можно по соединениям Юпитер-Сатурн).
Интересно, человек больше сознательное или бессознательное существо? Планировать можем, созидать можем, творить можем, созидать можем. Но такие дикие инстинкты вылезают... ну не знаю, может только у меня вылезают инстинкты...
Последний раз редактировалось Единорог, 18.04.2023 в 06:11.
У атеистов в жизни страхов не меньше
У верующих хотя бы есть утешение - или загробная жизнь,"у меня есть жизненный опыт, в следующей жизни я уже этих ошибок не допущу", или
надежда на Бога, на астролога, на прощение и т.п.
Последний раз редактировалось Viktor, 18.04.2023 в 11:26.
Синтезировать корову с ослом? Может я и грешен, не спорю, но столь крупного лжеца, как ты не встречал ещё на своём пути! Изыди, сатана!
На сатану ты не тянешь, так, мелкий бесенок
Что есть у джьотиша:
Влияние Венеры
Влияния Меркурия, и влияния остальных планет
Эти влияния интерпретируются
Что есть у западного астролога:
Влияние Венеры
Влияния Меркурия, и влияния остальных планет
Эти влияния интерпретируются
Есть только различия в интерпретации.
Почему нельзя синтезировать эти две традиции?
Тем более, что этот процесс идет уже тысячи лет, идет взаимное проникновение, слияние этих 2 систем
Не бреши. Я подробно описал гороскоп, где нет никакой брахмапутры,
никто не ответил на него.
Хотя я назвал его гипотетический, такие конфигурации есть во множестве конкретных гороскопов:
А если взглянуть на это более конкретно - гипотетический пример:
Сатурн - абсциссор, очень сильный и злой.
Он и только он портит 2-й дом, партиль квадратит стеллиум во 2 доме - Юпитер(хозяин 8 дома),Марс(хозяин 10 и 11 дома), меркурий (хозяин 2 и 6 дома). Между Марсом и Юпитером - Жребий Богатства
Челу - 50 лет, всю жизнь он борется с нищетой
Наступает период, 3 месяца, Сатурн не делает ни одной дирекции, ни одной прогрессии к Юпитеру,Марсу,Меркурию,никакой в профекциях. 3 месяца Транзитный Сатурн не сделает ни одного мажорного аспекта к планетам стеллиума. Т.е. Сатурн прекратит на них свое воздействие.
Конфигурации других планет мало влияют на планеты стеллиума.
За эти 3 месяца улучшится ли финансовое положение натива?
Или Сатурн только прекратит вредить,и лишь хорошие конфигурации активных планет стеллиума улучшат материальное положение?