Ну в учиницы Глобы часто идут достаточно легковерные люди, которые склонны все валить в одну кучу, критическое отношение к происходящему, как правило на нуле или около того.
Хотя знаю одну учиницу школы Пал Палыча, которая в этом отношении вполне адекватна, и даже наукой занимаеться (вполне академической), но думаю, это скорей исключение из правил.
Правда и она больше чем пол года там не выдержала и сбежала
Ну да, думаю именно так :ad:
Контакт важен для того, чтобы лучше понять (прочувствовать) что волнует человека, но это не обязательно
Это не обязательно для меня оказалось потому, что я и через скайп-аську могу почувствовать, что волнует спрашивающего. Это меня удивило.
А особенно было странным было у меня гадание по скайпу без микрофона и колонок вообще, т.е., я даже голоса человека не слышала - все шло в переписке... и все равно - сработало
Кстити одна из причин, почему я стараюсь не работать с картами - это образующаяся энергозавязка, несмотря на эмоциональноую отстраненность. Если карта, с которой приходилось работать, была проблемная (как и сам клиент), потом 2-3 недели уходило на восстановление, прежде чем мог позволить себе другого клиента.
У меня такое бывало, когда я пытался пасами снять кому-нить головнюу боль или давление, несколько раз пробовал, получалось, но потом неделю после этого отходил, поэтому решил, что в знахарство и в биоэнергетические дела мне лезть категорически не нужно
Иногда нечто похожее бывает, при гадании на картах, но после этого я в течение пары часов востанавливаюсь.
А с астрологическими картами ни когда ни чего подобного не было
P.S. Кстати, Алексей, поздравляю с новой аватаркой!!
У меня такого не случалось. Был один период, когда мне приходилось принимать по три клиента в день - и иногда они шли "подряд". Это было очень тяжело, я себя чувствовала, как выжатый лимон, но это не сказывалось на гаданиях (прогнозах), а восстанавливалась я практически сразу.
Может, у меня какая-то самозащита включается?
Может быть и так. На самом деле я уставала от Таро только в том случае, если больше двух клиентов подряд.
Правда, этого давно не было, я в какой-то момент просто прекратила принимать людей и все. Сейчас бывают - очень редко - мои старые клиенты.
Отож...потому и усталость на тебя находит, чтоб неповадно было
Чему научилась у французских тарологов, которые дома принимают (хотя низя, низя и примета это плохая и суеверие среди тарологов имеется - хочешь разрушить семью, принимай клиентов дома ): в доме должен быть живой огонь, Таро считаются огненным методом предсказания; после каждого клиента моют руки под проточной водой и вытирают стол влажной тряпкой, проветривают помещение и растирают соль между кончиками пальцев - что-то типа символического очищения четырьмя стихиями для восстановления энергии.
На счет приметы о том, что дома нельзя принимать, не соглашусь, во все времена клиентов принимали именно в доме, мода переносить это дело в офисы, - это уже современный новодел, по всей видимости, и примета от туда же По крайней мере, я об этом слышу впервые
Когда культура гадания формировалась в том виде, в котором мы её сейчас знаем, - ни каких офисов не было и в памине
На счет огня и процедур очищения, конечно да, это ни когда не помешает, и не только тарологам, но и астрологам, если конечно вы не боитесь прослыть несовременным мистиком
(заодно, создадим и мистический антураж, некоторые клиенты это любят )
Ну если поддерживать такой имидж, тогда и гороскопы лучше чертить от руки на бумаге, и бумагу тож лучше варить на кухне вручную, или вообще чертик карты на пергаменте