Внимательно посмотрите на картинку, приведённую Володей. Надо жать не ссылку "Ещё", а выпадающее меню в панели, рядом со скрепкой. И подмигивалка там есть, как же без неё :ad: Код "ad".
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
"Ещё" означает, что этими смайлами набор не ограничивается:) Славочка, картинку Володя для наглядности дал для таких мммм... туго соображающих, как мы с вами)))))
На самом деле тут сперва Денис/Рома смутил
Он написал "Надо жать не на кнопку еще"
Ну и не есно пропустилась....
Уж потом посмотрел, что Денис написал до конца
А как раз щас купил лекцию одного интернет-бизнесмена, он пишет о том, что в интернете 5 секунд для того чтобы продать
Т.е люди смотрят на экран очень быстро ... не может просто пропускаться
То фраза "не на кнопку еще" читается как фраза "на кнопку еще"
Это реально: люди так устроены. что не видят частицу НЕ.
Т.е. я даже ее (когда это важно) выделяю крупно. Так психика устроена. И знаете, что если Вы хотите создать верную установку, то надо сформулировать запрос без этой частицы.
Ну например(очень распространенно), один другому:
"Не забудь взять то-то" (сделать то-то и пр.) - не верная установка и не помогает!
Надо иначе формулировать: утверждать желанное, и не то, что нежелаешь!
"Помни, тебе надо забрать тот-то(сделать то-то)"
Просто тут получилась "слепая кишка" - потому что на "еще" можно нажать! А раз можно. и нажимаешь и что-то даже выпадает... значит это и есть, просто (уже додумываешь), что оно не работает!
Ну или вместо "123" там надо написать тескт, что-то типа: все смайлики находятся под кнопочкой смайликов в панели управления, или еще лучше картинку разместить. Хотя бы челвоек не будет начинать думать: "ну вот, а не работает", а будет получать дельный совет: поискать еще какую-то панель, где живут эти самые, такие желанные смайлики.
Ведь всякий "новенький" будет прокалываться на этом: если есть кнопочка: в данном случае: слово "еще", значит она должна работать... а там только "123". Вывод напрашивается сам: "не работает".
Ой, Рома видать быгатый ты беспредельно
На самом делу интернтет-бизнесменов траблв не в том, чтоб НЕ продавать... А как бы продать свою книгу...
Я вот щас купил очередную электронную книгу по копирайтингу за 400 рублей....
Но на самом деле автору надо очень много поработать, чтобы книгу свою в Интернете продать
На счет перспектив перевода Тетрабиблоса на смайлопись и смайлописной клавиатуры.
Мне тут надоело на форуме набирать каждый раз названия планет и знаков от руки и я решил написать небольшой скриптик по астрологической смайлописи: , писалось для себя (поэтому ни чего лишнего, тока самое необходимое), но мож еще кому пригодица
ИМХО, обозначение читается гораздо легче, чем соответствующий словесный эквивалент.
Если есть желание, можно его интегрировать в Аргу.
Последний раз редактировалось LordWilex, 20.09.2009 в 18:15.
На счет перспектив перевода Тетрабиблоса на смайлопись и смайлописной клавиатуры.
Мне тут надоело на форуме набирать каждый раз названия планет и знаков от руки и я решил написать небольшой скриптик по астрологической смайлописи: http://smiles.lordwilex.ru/ , писалось для себя (поэтому ни чего лишнего, тока самое необходимое), но мож еще кому пригодица
ИМХО, обозначение читается гораздо легче, чем соответствующий словесный эквивалент.
Если есть желание, можно его интегрировать в Аргу.
Как это здОрово! Если пожелания "аргонавтов" администрацией учитываются, я - за!!!
И вопрос к Автору скриптика: а как это можно было бы к себе в комп утащить?...
Как это здОрово! Если пожелания "аргонавтов" администрацией учитываются, я - за!!!
Вот там в виде chm файла для запуска с компа и в виде HTML для установки на сайт, если кому нужно Астрологические смайлики.zip
Только одна проблема...Они получаются слишком большие и несоразмерны шрифту, если их использовать не в порядке исключения, а много в сообщении, то будут жутко прыгать строки...
Только одна проблема...Они получаются слишком большие и несоразмерны шрифту, если их использовать не в порядке исключения, а много в сообщении, то будут жутко прыгать строки...
Можно с этим что-то поделать?
Да я знаю про эту проблему, самому не нравится, но к сожалению у меня навыков работы в фотошопе не хватает, когда пытался уменьшить размер картинки то качество становилось такое, что их разглядеть было невозможно...
Может кто из форумчан, владеющих фотошопом поможет их уменьшить?
И как их вставлять в текст в "домашнем" варианте, в вордовский текст, например?...
Архив распаковала, а дальше? Со вставкой на Форум всё ясно.
Нет в вордовский текст их не вставишь напрямую, скрипт предназначен для сайтов/форумов , которые понимают BB код.
Хотя если хотите, могу сделать вариант, который можно копировать в word
А для того, чтобы вставить смайл на форум, нужно запустить CHM файл, который в архиве и кликнуть по значку который хотите вставить на фурум или сайт.
Внизу появится, на пример, такой текст:
[_img]http://smiles.lordwilex.ru/13.gif[/img]
Вот его капируем и вставляем в сообщение на форуме и получаем:
Да я знаю про эту проблему, самому не нравится, но к сожалению у меня навыков работы в фотошопе не хватает, когда пытался уменьшить размер картинки то качество становилось такое, что их разглядеть было невозможно...
Может кто из форумчан, владеющих фотошопом поможет их уменьшить?