Различие, иногда лишь в способе изложения информации, а не в значениях её расшифровки. :)))
Кто-то напишет слово "цветочек", а кто-то его просто нарисует. Суть послания и его смысл в любом случае, универсален (можно сказать, унисекс)... )))
Понимаешь, Влад, ум, интеллект и.т.п. - это всего лишь умение цифры считать и не более. Это годится для дел базарных. А вот мудрость нужна для понимания истины, а истина, как известно в основном скрыта.
Почитай восточные притчи о мудрости, вдруг поймешь что к чему.
Цитата:
Истинная мудрость
Сын спросил своего отца, которого народ почитал как самого мудрого правителя среди всех известных шахов и султанов:
- Отец, откуда твоя мудрость? В каких книгах ты обрел ее? Какие учителя взрастили ее в тебе? Ибо я хочу наследовать тебе не в сане, но в мудрости.
- Сын мой, - ответил шах, - я читал те же самые книги, что и ты читаешь сейчас. И учителя мои были подобны твоим учителям. Но то, что все зовут мудростью, я получил от муравья, бабочки и змеи.
- Как это было? Поведай мне.
- Я собирался в поход на непокорных. Думы мои были тяжелы, и взор мой вперился в землю. Я не мог решить, что мне делать - избрать войну или мир. И тут я увидел муравья, который, надрываясь, изо всех своих сил, пытался тащить ношу, в сто раз больше и тяжелее себя. Он не мог сдвинуть ее с места, но и отойти от нее тоже не мог. Долго все это длилось. Тогда я подумал - к чему утруждать себя и народ мой походом? И не было войны.
Другой раз дело было в суде. Судьи приняли решение, но все молчали и ждали моего слова. И я хотел сказать то, что казалось правильным мне. Но тут трепетанье крыльев бабочки, бившейся у окна, привлекло мое внимание. И я не сказал того, что хотел, а лишь молвил: "Я гость здесь, на этом суде. Решайте сами". И судьи решили согласно закону, а не моему желанию. И приговор был милосердным.
Третий раз убийца покушался на жизнь мою и ждал меня за кустами в дворцовом саду. Я же прогуливался один, как вдруг черная змея проползла блестящей лентой у моих ног. Я отпрянул и позвал придворных. Они пошли искать змею, а нашли убийцу.
Истинная мудрость, сын, не в книгах. Истинная мудрость - полагаться на помощь Неба. Помощь эта всегда рядом с нами - она порхает в небесах, скользит в траве... Пусть только глаз, слух и сердце будут открыты к ней.
Но когда говорят «Человек Знания» подразумевают не эрудита или логика, и даже не всегда философа. Человек Знания — это тот, который знает сердцем. Он видит сущность событий и предметов сам, не по книжкам и не с чужих слов.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Еккл. 1:17–18).
Сатурн, образующий союз с Юпитером и являющийся управителем души, описанным выше образом и пребывающий в достойных положениях дает людей добрых, уважающих старших, уравновешенных, благородно мыслящих, готовых прийти на помощь, критичных, любящих собственность, великодушных, щедрых, имеющих чистые намерения, боготворящих друзей, мягких,мудрых, терпеливых, философски настроенных;
Птолемей.
Цитата:
В человеческой природе Сатурн управляет мыслями и лаконизмом, изменами и людьми в уединении, например, отшельниками, а также теми, кто желает царствовать над людьми; выдающимися личностями
Солнце представляет здравый смысл, ум, красоту, силу, высо-кое положение в обществе, богатство, легкость в разговоре, быстрый ответ, многочисленные желания; кроме того, разуме-ется, ювелиров, мастеров, изготавливающих короны, а также правила и законы, народные собрания, родителей и средних братьев.
В человеческой природе Меркурий управляет словом и вос¬приятием; мыслью; обучением и воспитанием; астрологичес¬кими знаниями; любыми научными трудами по логике; скорос¬тью и речью; поисками скрытых вещей и предсказаниями; бла¬гочестием и милосердием; ложными знаниями; любовью к мел¬ким вещам; спорами; обманами; письменным сообщением лож¬ных сведений; проницательностью и хитроумием; накоплени¬ем и расходованием денег.
Денис, если я уже 28лет занимаюсь бодибилдингом и выгляжу лет 25 примерно одинаково спортивно при неизменном весе 95-98кг. то это значит что у меня не произошла смена триплицитета?
У каждого своя карта - в которой могут быть, а могут и не быть указания на серьёзные изменения внешности с годами... А про мой Юпитер, являющийся 2-м тригонократором АСЦ - правда, в которой есть доля шутки ;)
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Влад, не в красоте личика счастье. И не в теле вообще, ни в той части, что выше пояса, ни в той, что ниже. Тигра тебе правильно все пишет. Просто надо быть человеком и делать то, что тебе положено судьбой и что ты сам себе поставил целью, как и у кого получится. Если хош, скажу тебе по-восточному: это похоже на карма-йогу, т. е. на исповедывание долга.
Вот, тебя в женсчинах что привлекает, если не секрет? Неужели (только) красота?
Последний раз редактировалось Roman, 03.03.2009 в 20:40.