Старый 25.04.2022, 19:40   #5861
Irina

Цитата:
Сообщение от godtown
Применит ли киевский режим оружие массового поражения?
Час Мерка(карта радикальная)
Вложение 61652
хвост в 1 - это разрушение самого вопроса, и скорее всего он некорректно задан, ошибка либо в "киевский режим", либо в "применит", либо в "оружие массового поражения", если по асц в скорпе, то Марс вполне себе не одинок, угловой и Луна к нему липнет... знак водный, потому вода может быть целью
если говорить о разрушениях, то уже понятно, что их уже не остановить

Последний раз редактировалось Irina, 25.04.2022 в 19:45.

Старый 25.04.2022, 19:46   #5862
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Irina
хвост в 1 - это разрушение самого вопроса, и скорее всего он некорректно задан, ошибка либо в "киевский режим", либо в "применит", либо в "оружие массового поражения", если по асц в скорпе, то Марс вполне себе не одинок, угловой и Луна к нему липнет... знак водный, потому вода может быть целью
Вопрос от меня и Мерк мой Асц. С этим всё корректно. А вот Хвост может быть и указанием на нет и Марс в производном 10 тоже может разрушение предположения. Если предположить, что 10 это центральная власть врага. Имх, конеш.
godtown вне форума  
Старый 25.04.2022, 20:11   #5863
Irina

Цитата:
Сообщение от godtown
Вопрос от меня и Мерк мой Асц. С этим всё корректно. А вот Хвост может быть и указанием на нет и Марс в производном 10 тоже может разрушение предположения. Если предположить, что 10 это центральная власть врага. Имх, конеш.
я склонна не принимать в расчет кверентов, не влияющих на ситуацию, что касается 10 и власти киевской, то у меня также большие сомнения в её наличии...

Старый 25.04.2022, 20:24   #5864
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от godtown
Если ты производный смотришь, то тут загвозка. Украину надо по 9му дому смотреть - это заграница для тебя.
Но думаю что тут вопросу асцендент и ты мимо.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 25.04.2022, 20:25   #5865
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от godtown
Вопрос от меня и Мерк мой Асц. С этим всё корректно.

Тада Меркурий в 7м на Алголе - значит шо ты "потерял голову" на минуточку...
Старый 25.04.2022, 21:14   #5866
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Irina
я склонна не принимать в расчет кверентов, не влияющих на ситуацию, что касается 10 и власти киевской, то у меня также большие сомнения в её наличии...
Это к вопросу о радикальности про Мерк
godtown вне форума  
Старый 25.04.2022, 21:17   #5867
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Если ты производный смотришь, то тут загвозка. Украину надо по 9му дому смотреть - это заграница для тебя.
Но думаю что тут вопросу асцендент и ты мимо.
7 выбрал как врага явного. А так да 9 заграница для меня. Себя я не вводил в карту. Асц отдал России.
godtown вне форума  
Старый 25.04.2022, 21:54   #5868
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

имхо, против обещания, но не против правил. хозяева 1 и 7 равны. если предположить, что 1 можно отдать как первой так и другой стороне - то 7-й дом боится, ибо слабее. но и первый, марс, не так и силён, хоть и держит в триплицитете и терме противника - я усматриваю, что хозяева 1-7 не имеют связки с управителями 2,3,6,8,12. бьют вразнопад. как по моему суждению: применения не будет ни с какой стороны. нет превалирующего фактора.
секст. двух светил в привязке к марсу, а он подчиняется луне - общественное мнение против. уже закрыл карту, но луна вроде хозяйка 9, зарубежье-дипломатия. несколько раз при рассмотрении карты натыкался (приходил) на неё/к ней.

Последний раз редактировалось Вицли, 25.04.2022 в 22:01.
Вицли вне форума  
Старый 25.04.2022, 23:26   #5869
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Ещё раз американский военный аналитик Скотт Риттер:

«Хотите назову самых лучших учеников военной науки на сегодня? Это русские офицеры! А мы к ним как к детям относимся – «это же русские». А они самые образованные и обученные офицеры из всех, кого можно встретить. Они все понимают лучше нас. Они не тратили 20 лет на то, чтобы выламывать двери и вырезать семьи в Ираке, или ползать по холмам в Афганистане, чтобы убить пастуха. Этим мы занимались, а русские масштабно мыслят.

Мы мыслим маленькими стрелками. Смотрим видео, как уничтожают русскую колонну или три танка подбиты. Война - это ад, там люди погибают, и если вы будете смотреть на маленькие стрелки, то решите, что русские разбиты. Но посмотрите на большие стрелки! Русские удержали 100-тысячную группировку Украины в Киеве. Если им не угрожать, они выдвинутся на подкрепление. Поэтому вы отправляете 40 тысяч солдат из Белоруссии и удерживаете врага на месте. У вас 80 тысяч вражеских сил в Одессе, вы отправляете 30 тысяч солдат из Крыма – их группировка застряла. У вас 100 тысяч врагов на Донбассе, и вам нельзя их отпустить к Киеву. Вы отправляете ополчение Донецка и Луганска на линию фронта. Самая тяжелая ситуация! Но вы вцепились во врага и держите его, не даете двинуться!

Вы ведете сквозную атаку, чтобы пробить коридор до Крыма. И Мариуполь – ключевой город на пути, его пришлось брать. Единственный город, за который русские сражались. Почему? Потому что только он имел значение. Остальные не играли никакой роли.

Вы не возьмете 3-миллионный Киев силой в 40 тысяч. Так не бывает! Вы не возьмете 1,6-миллионный Харьков силой в 50 тысяч. Но вы возьмете Мариуполь. Им пришлось его брать. Этого требовала стратегическая необходимость.

Вся эта фаза была подготовкой поля боя. Русские уничтожили топливные хранилища на Украине. Что такое танк без горючего? Гроб! А грузовик? Еще один гроб. Склады боеприпасов и продовольствия взорваны. Солдат, которые хочет есть и пить, будет убит.

Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев, у которых не будет ни еды, ни воды, ни горючего, ни боеприпасов. Вот какой будет вторая фаза.

Русские отошли от Киева, им больше не нужно удерживать ту группировку, она и так не сможет сдвинуться без горючего. Они застряли! Если они выйдут из города, русская авиация их уничтожит. Никакого подкрепления не будет, враг на Донбассе не может сдвинуться. Они в ловушке.

Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. Или возьмут в плен огромную часть украинской армии. И когда это произойдет, ничего не останется. И русские смогут требовать все, что захотят. Вот почему я говорю, что русские победят. Потому что я вижу ситуацию. Я не тешу себя иллюзиями «вот русские не смогли взять Киев и Одессу». Да они и не пытались!»
https://t.me/zakharprilepin/8836
Vladimir вне форума  
Старый 25.04.2022, 23:36   #5870
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Focus (https://www.focus.de/politik/ausland..._57275780.html) радостно сообщает о том, что Шольц наконец решился и что 88 танков Leopard все-таки будут отправлены на Украину! [на самом деле нет]

Согласно отчету компании-производителя Rheinmetall 22 из 88 танков могут быть доставлены в Киев через шесть-восемь недель. Остальные 66 – к концу 2023 года ��. Однако существует небольшая проблема: в доступном наличии в Германии в данный момент всего 3500 выстрелов к танкам этих типов.

Немного о немецкой бюрократии. Заявка на поставку Rheinmetall поступает в Министерство экономики, затем его должна одобрить канцелярия канцлера, а потом – Федеральный совет по безопасности. В общем, пока что журналисты Focus выдают желаемое за действительное.

Но даже если Шольц решится на данную авантюру, вряд ли 22 танка существенно помогут Украине. Даже если они проживут больше часа после пересечения польской границы.
https://t.me/Mecklenburger_Petersburger/1040
Vladimir вне форума  
Старый 26.04.2022, 01:27   #5871
Vladimir
Админ

Цитата:
🇵🇱Тем временем где-то в Польше…

Еду из Берлина в Гданьск по делам. На автобусе 🚌. Полное ощущение того, что попал в вагон политических эмигрантов. Справа две молодые девушки из-под Херсона с телефонами дороже, чем у меня. К ним, услышав русскую речь, подошёл белорусский политический беженец, сбежавший от кровавого режима Лукашенко два года назад. А спереди сидит тип с до некоторых пор подконтрольных Украине территорий Донбасса.

За два часа совместной поездки я уже узнал, что:

✦ русские солдаты в Херсоне изнасиловали 16 девочек (учитывая, что девушки уехали из Херсона месяц назад, возможно, уже больше)

✦ русские солдаты забирают с женщин грязные трусы, чтобы отправить их домой своим жёнам

✦ русские солдаты останавливают на улице мужчин и отбирают у них айфоны, но даже не знают, что их можно удалённо заблокировать, потому что их ни разу в жизни не видели

✦ услышал от девушек повторение сообщения СБУ про жену русского солдата, призывавшего мужа насиловать украинок

✦ украинские учителя в Херсоне получали по 15 000 гривен, а оккупанты предложили им по 30 000 рублей

✦ в Белоруссии всех, кто кажет слово против режима, хватают и дают два года

✦ в Москве люди получают по 60-80К рублей, но на Украине можно легко заработать столько же

✦ армия бывших сотрудников закрывшихся в России бутиков организуется, чтобы выходить на улицы и сносить режим

С трудом сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться 😀

@Mecklenburger_Petersburger
https://t.me/Mecklenburger_Petersburger/1041
Vladimir вне форума  
Старый 26.04.2022, 01:30   #5872
Vladimir
Админ

Цитата:
услышал от девушек повторение сообщения СБУ про жену русского солдата, призывавшего мужа насиловать украинок
А Юрий то из Мэриленда то здесь всерьёз цитировал Хотя, не девушка
Vladimir вне форума  
Старый 26.04.2022, 01:42   #5873
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Ты, индюк надутый (это с переходом на твою конкретную личность) переходишь красные линии. Попробуй-ка сейчас найти официальные сообщения Минобороны о гибели крейсера "Москва". Ты их просто не найдёшь, за исключением сообщения о том, что традиции будут сохранены (и т.д.) То, о чём я говорю, относится к идиотизму сокрытия реальной информации в официальных источниках. А это - повод для появления слухов, сомнений. Не то, что Я поняла (или любой другой) из сообщения, что экипаж полностью эвакуирован, а оно действительно было, а то, что о гибели Вахрушева первой сообщила его жена, о "пропавших без вести" стали сообщать родители, разыскивающие своих сыновей.

Так что иди лесом, "интернет-указивка"
Что, овца сдутая(с переходом на твою конкретную сущность), чем тебе не понравилась ответка за гуся? А нас то за шо, да?) Если человек что-то считает переходом за красные линии, но сам не стесняется их переходить - есть такому человеку неприятное определение.
А мне зачем искать официальные сообщения минобороны, если я знаю что их не было?
Скрывали, да, но и не врали. У кого было желание понять что да как - те поняли. Для родственников это понятно, важно - а в вашей жизни что-то поменяется от того будете вы знать о погибших или нет?
Радуйтесь что у вас хоть есть еще официальные источники, которые врать стесняются. На украине такой роскоши нет давно.
anatoliyv вне форума  
Старый 26.04.2022, 02:00   #5874
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
в Москве люди получают по 60-80К рублей, но на Украине можно легко заработать столько же
Да-да, именно такие суммы, именно легко и именно сейчас
Хотя, они наверняка могут легко заработать эти деньги на любой трассе украины.
anatoliyv вне форума  
Старый 26.04.2022, 06:43   #5875
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Двойное удовольствие! Сосет жена, это первое. Сосет жена вражеской национальности, это второе.
Double Strike
Старый 26.04.2022, 07:55   #5876
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Еще игра.
Жена вражеской национальности ползает по полу голая и умоляет. Доминатор ходит вокруг с плеткой и охаживает ее с разных сторон. Доминатор говорит - это я не тебя мучаю, а предатавителя вражеской страны. А теперь ползи ко мне соси! Это не ры сосешь, а враг!
Старый 26.04.2022, 10:10   #5877
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Что, овца сдутая(с переходом на твою конкретную сущность), чем тебе не понравилась ответка за гуся? А нас то за шо, да?) Если человек что-то считает переходом за красные линии, но сам не стесняется их переходить - есть такому человеку неприятное определение.
Ты спутал, дядя. Про гуся - это в сказке про Нильса, тебя же я сравнила с надутым индюком, а таких, как ты, с горластым павлином. Если же тебе больше нравятся парнокопытные, то ты просто мутоновый баран с гаджетом.
И ты посчитал, что "переход красных линий" это твоё очередное хамство в отношении меня? Глубоко ошибаешься, твоё быдлячество стало уже твоей визитной карточкой, оно никого не задевает, очередное проявление твоей трусости.

Цитата:
Опыт у тех двоих офицеров в части попадания антикорабельных ракет с последующим пожаром и взрывом бк такой же как и у меня - нулевой
Вот это - переход красных линий... Последний опыт "внутреннего взрыва боезапаса" был на "Отважном" в середине 70-х прошлого века, по-твоему, у всех остальных моряков опыта столько же, сколько у тебя, а значит, ты более крутой, потому что с компьютером.
И с чего ты взял, что было попадание ракеты?? От таких же экспертов, как ты? Или, может, крейсер подняли и перед тобой отчитались?

Цитата:
Для родственников это понятно, важно - а в вашей жизни что-то поменяется от того будете вы знать о погибших или нет?
Радуйтесь что у вас хоть есть еще официальные источники, которые врать стесняются. На украине такой роскоши нет давно.
Вот я и не желаю, чтобы у нас было, как у вас. Если мне рекомендуют опираться на сообщения официальных источников, то для себя я считаю крайне важным, чтобы эти сообщения были максимально корректными.

P/S. Два поколения моряков связаны с крейсером "Ворошилов"...Правда, во втором случае это стажировка уже на опытовом корабле.
Esenia вне форума  
Старый 26.04.2022, 11:45   #5878
Vladimir
Админ

Цитата:
В целом, тактика на изюмском направлении не поменялась. Части продвигаются от населенного пункта к населённому пункту, оставляя подразделения для контроля ключевых точек.

Первая танковая армия продолжает уверенное продвижение на запад от Изюма по обеим сторонам реки Северский Донец. Взяты Заводы и Червоный Шахтер, в бинокль видна Великая Камышеваха, являющаяся крупным узлом обороны ВСУ.

Героическая 20 армия, взяв Сухую Каменку и Сулиговку, атакует врага в направлении села Долгенькое и Курульки, отрезая пути снабжения подразделениям ВСУ во всей Славянско-Краматорской агломерации.
Части 41 армии вышли на рубеж реки Оскол.

Невысокие темпы продвижения, вместо движения длиннющими колоннами в начале войны, позволили свести потери в личном составе до минимума, одновременно нанося огромный урон противнику.

Для примера: 39 бригада, штурмовавшая Сулиговку, имеет за всё время боевых действий пару десятков погибших и несколько десятков раненых, в то время, как только одна лишь 95 бригада ВСУ потеряла в боях с ними более 100 человек убитыми, находясь при этом в хорошо подготовленной обороне. А кроме 95 бригады, там же были разгромлены части 93 механизированной и 25 десантно-штурмовой бригад ВСУ.

Как уже многие справедливо заметили, укросми перестали показывать российских пленных и причина этого проста, их просто нет. Зато свежие партии пленных всушников, каждый день отправляются в Россию.
https://t.me/vysokygovorit/7586
Vladimir вне форума  
Старый 26.04.2022, 11:47   #5879
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Еще игра.
Жена вражеской национальности ползает по полу голая и умоляет. Доминатор ходит вокруг с плеткой и охаживает ее с разных сторон. Доминатор говорит - это я не тебя мучаю, а предатавителя вражеской страны. А теперь ползи ко мне соси! Это не ры сосешь, а враг!

К сожалению даже наполовину вражеской национальности не поддается дрессуре.
Старый 26.04.2022, 11:52   #5880
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от UBER
К сожалению даже наполовину вражеской национальности не поддается дрессуре.
Наверно не соглашусь. Ленинградское шоссе вспомнил.
godtown вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра