хвост в 1 - это разрушение самого вопроса, и скорее всего он некорректно задан, ошибка либо в "киевский режим", либо в "применит", либо в "оружие массового поражения", если по асц в скорпе, то Марс вполне себе не одинок, угловой и Луна к нему липнет... знак водный, потому вода может быть целью
если говорить о разрушениях, то уже понятно, что их уже не остановить
Последний раз редактировалось Irina, 25.04.2022 в 19:45.
Вопрос от меня и Мерк мой Асц. С этим всё корректно. А вот Хвост может быть и указанием на нет и Марс в производном 10 тоже может разрушение предположения. Если предположить, что 10 это центральная власть врага. Имх, конеш.
Если ты производный смотришь, то тут загвозка. Украину надо по 9му дому смотреть - это заграница для тебя.
Но думаю что тут вопросу асцендент и ты мимо.
имхо, против обещания, но не против правил. хозяева 1 и 7 равны. если предположить, что 1 можно отдать как первой так и другой стороне - то 7-й дом боится, ибо слабее. но и первый, марс, не так и силён, хоть и держит в триплицитете и терме противника - я усматриваю, что хозяева 1-7 не имеют связки с управителями 2,3,6,8,12. бьют вразнопад. как по моему суждению: применения не будет ни с какой стороны. нет превалирующего фактора.
секст. двух светил в привязке к марсу, а он подчиняется луне - общественное мнение против. уже закрыл карту, но луна вроде хозяйка 9, зарубежье-дипломатия. несколько раз при рассмотрении карты натыкался (приходил) на неё/к ней.
Последний раз редактировалось Вицли, 25.04.2022 в 22:01.
Что, овца сдутая(с переходом на твою конкретную сущность), чем тебе не понравилась ответка за гуся? А нас то за шо, да?) Если человек что-то считает переходом за красные линии, но сам не стесняется их переходить - есть такому человеку неприятное определение.
А мне зачем искать официальные сообщения минобороны, если я знаю что их не было?
Скрывали, да, но и не врали. У кого было желание понять что да как - те поняли. Для родственников это понятно, важно - а в вашей жизни что-то поменяется от того будете вы знать о погибших или нет?
Радуйтесь что у вас хоть есть еще официальные источники, которые врать стесняются. На украине такой роскоши нет давно.
Еще игра.
Жена вражеской национальности ползает по полу голая и умоляет. Доминатор ходит вокруг с плеткой и охаживает ее с разных сторон. Доминатор говорит - это я не тебя мучаю, а предатавителя вражеской страны. А теперь ползи ко мне соси! Это не ры сосешь, а враг!
Ты спутал, дядя. Про гуся - это в сказке про Нильса, тебя же я сравнила с надутым индюком, а таких, как ты, с горластым павлином. Если же тебе больше нравятся парнокопытные, то ты просто мутоновый баран с гаджетом.
И ты посчитал, что "переход красных линий" это твоё очередное хамство в отношении меня? Глубоко ошибаешься, твоё быдлячество стало уже твоей визитной карточкой, оно никого не задевает, очередное проявление твоей трусости.
Вот это - переход красных линий... Последний опыт "внутреннего взрыва боезапаса" был на "Отважном" в середине 70-х прошлого века, по-твоему, у всех остальных моряков опыта столько же, сколько у тебя, а значит, ты более крутой, потому что с компьютером.
И с чего ты взял, что было попадание ракеты?? От таких же экспертов, как ты? Или, может, крейсер подняли и перед тобой отчитались?
Вот я и не желаю, чтобы у нас было, как у вас. Если мне рекомендуют опираться на сообщения официальных источников, то для себя я считаю крайне важным, чтобы эти сообщения были максимально корректными.
P/S. Два поколения моряков связаны с крейсером "Ворошилов"...Правда, во втором случае это стажировка уже на опытовом корабле.
К сожалению даже наполовину вражеской национальности не поддается дрессуре.