Только недалёкий хохол может буквами обозначить, то что и так есть в смайлах.
И да, рукописи не горят.В отличии от твоей задницы.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650824931
Забаньте пожалуйста этого пидараса за дезинформацию
Абсолютно правильно понимаете, что у меня укоренившаяся привычка задавать риторические вопросы, вместо того, чтобы сразу же выщипать перья из хвоста горластых павлинов.
Как прикажете понимать фразу "Экипаж полностью эвакуирован"???
Я озвучила, что в таких резонансных событиях информация должна быть максимально корректна, не допускать двойных толкований. Что вызвало Ваше недовольство?
Два офицера ВМФ на вопрос, возможно ли, чтобы в таких обстоятельствах обошлось без жертв, ответили:- "Как повезёт." Полагаю, у Вас больший опыт статистики таких происшествий...
В плен берут сотни ВСУшников и НГУшников расписанных свастиками. Не говоря о тербатах и "Азове". А эти выставленные Вашингтоном клоуны как раз для вашей геббельсовской пропаганды, мол никакого нацизма на Украине нет.
Креативно, но домик жёванный какой-то. Будто им кто-то подтёрся, да так и бросил после в кустах. Ни одна великая цивилизация подобного после себя не оставила.
Нет, я может даже предположу что такое чудесно, если Белый Дом в Вашингтоне перестроят в таком стиле. Это будет правда чудесно.
Это всё равно как вместо статуи Венеры Милосской выставить статУю голой Греты Тунберг, коей восхищаться. Или вместо Давида старичка Байдена.
Ну вот, и штурмовать не надо. Кетчуп заканчивается, с кусочками хлеба и сыра. Дальше, или побратымов из пидраздилов зъисть, или с голоду помереть. Или сдаться. Арестович с вашей Виолеттой про то не рассказывают, не?)
Местами, нацисты тру-язычники, местами Пасху попраздновать, от такой селянский нацизм. На ёлку взлизть и дупу не поцарапать. Зеленский типа еврей = нацизма значить нет)))
Какой он американец)))Свидомый, но не Американец,Нормальный, обычный, средний американец, живёт только интересами своей семьи, работы и внутренней жизнью страны, им настолько вот это все неинтересно, украина какая-то.
Последний раз редактировалось Луис, 25.04.2022 в 06:20.
У меня тоже есть привычка - дать волшебного пенделя тупой курице и наблюдать как далеко она улетит.
А почему вы не предложили разьяснить фразу "экипаж эвакуирован" с вашего скрина, без слова "полностью"? Ведь это сообщение по вами же приведенному скрину было сделано позднее, а значит логично предположить что оно точнее. У меня тогда встречный вопрос - а где кем когда и кому были сделаны эти сообщения?
Нормальный человек когда видит что не ссылаются на конкретного человека, не ссылаются на существующие медиаресурсы минобороны, может начать сомневаться - а сообщения ли это минобороны вообще? А если даже если это сообщения минобороны - почему они в таком виде опубликованы.
Нигде вы их не найдете кроме информационных помоек - ни на брифингах минобороны, ни на странице вконтакте минобороны, ни в телеграмме минобороны. Поэтому я на этих сообщениях и не зацикливался как вы. А просто походил по форумам севастополя, узнал много интересного про полудекоративный черноморский флот и особенно про командующего чф, да и про его предшественников. Потом узнал какие в аналогичных случаях поражения противокрабельной ракетой потери экипажа. Узнал про то что потери неизбежны в том числе потому что экипаж обязан бороться за живучесть корабля пока это вообще имеет смысл. Учитывая то что крейсер утонул не сразу и его даже смогли отбуксировать на половину расстояния до порта - борьба за живучесть была. Плюс попадание ракеты, пожар и взрыв бк, плюс качество систем пожаротушения. Жертвы неизбежны.
Опыт у тех двоих офицеров в части попадания антикорабельных ракет с последующим пожаром и взрывом бк такой же как и у меня - нулевой
А опыта статистики у меня явно больше. Потому что этот опыт говорит - вместо "как повезет" может быть только "никак не повезет"
Ты, индюк надутый (это с переходом на твою конкретную личность) переходишь красные линии. Попробуй-ка сейчас найти официальные сообщения Минобороны о гибели крейсера "Москва". Ты их просто не найдёшь, за исключением сообщения о том, что традиции будут сохранены (и т.д.) То, о чём я говорю, относится к идиотизму сокрытия реальной информации в официальных источниках. А это - повод для появления слухов, сомнений. Не то, что Я поняла (или любой другой) из сообщения, что экипаж полностью эвакуирован, а оно действительно было, а то, что о гибели Вахрушева первой сообщила его жена, о "пропавших без вести" стали сообщать родители, разыскивающие своих сыновей.