Вспомнил высказывания Линды Гудмен об женсчинах-козерогах.
Типо они часто скромници и все у них попозже случаеццо но часче ПО РАСЧЕТУ, но ели уже ударились в блядство - то жалко их маму...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ты иди на уши присядь вон шарль пьерро скаю а не мне. Все свободное от работы время, включая ночи до утра, проводишь тут в чатике и потом расскажи еще разок про жену Надежду Константиновну Крупскую - агась ))
Скай не пьеро, скай Бу-Ра-Ти-Но, творческая сущность между прочим Гвозди об него гнуть можно
Скай по кличке дефлоратор.
Была такая специальность у японцев во времена расцвета гейш. А может и сейчас есть.
Скай, ничего не болит? Мозоли не мучают? Работа то непростая...
Вицли, сколько девиц обесчестил?
Последний раз редактировалось Единорог, 16.05.2021 в 15:09.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Что происходит в секторе Газа. Полевые командиры Хамаса прячутся в многоквартирых жилых домах, прикрываясь мирными жителями. Спецслужбы Израиля за несколько минут до авиаудара по своим каналам обзванивают жильцов дома с предупреждением о налете, те бегут кто куда может. Но боевики Хамаса зная эту тему часто успевают им блокировать выходы, прикрываясь людьми...