Слушайте, мы же не коллективный разум и не стайка рыбок, что бы совместно продвигаться? Кто-то пришел и приходит уже продвинутый
Если вы новичок в астрологии, поясню, что натальная карта у каждого своя, и возможности понимать эту науку или искусство, как хотите, у каждого будут согласно расстановкам в карте определенных позиций в виде планет и много чего еще...
Это вам не коммунизм продвигать, всем колхозом.
Хотите, создайте опрос на форуме, только сформулируйте это как-нить.. адекватно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
И опять же если уже говорить конкретно по астрологии и допустим карта реально соответствует вышеприведенному - можно ведь это изменить. Допустим переехав куда-нибудь (сетка домов изменится и т.п.).
Т.е., после переезда прошлое изменится, запись в роддоме места рождения исчезнет и появится в роддоме другого города? Родители тоже, - в день переезда из Москвы в Париж, они заговорят по-французски, забыв русский язык, к тому же окажется, что они были другого гражданства и места жительства.
А при чем тут родители? Darkexplorer указал в своем комменте что допустим у человека бесцельная карта.
Я же говорю о том, что после переезда может появиться какая-либо цель, знакомства которые изменили отношение к жизни и заинтересовали в каком-то деле (сам просто знаю несколько реальных случаев, когда переезд изменил жизнь людей). Это конечно не у всех так, но реальные случаи бывают.
Да и на собственном опыте понял что переезд влияет на многое (хоть и мне это особо не помогло).
Получается по вашему переезд ни коем образом не меняет жизнь (все 100% остается по-прежнему)?
Может быть и возможно, но в целом, думаю, что шансы на подобного рода счастливый случай минимальны. Куда вот мне прикажете переехать, чтобы 9 из 10 ставок начали заходить?!
pirate-rules-01.jpg
Мы - пираты! На горизонте показалась утлая лодочка какого-то форума! Сейчас боцман Siava закончит разбор хораров и соберет абордажную команду! Потопим лодочку и повесим ее команду!
15 форумчан на созвездие Тельца!
Йо-хо-хо и астропрога!
Ну-ка разбери свой солар до конца!
С хораром по жизни твоя дорога!
Как понять "меняет жизнь"? Если имеется в виду привычный уклад жизни, то и переезд в соседний дом может поменять жизнь. И смена работы и еще тысячи вариантов при которых что-то ккрдинально меняется. Но при чем здесь сетка домов?
Здесь имеется в виду, что переезд в другой город, страну - это во-первых появление новых возможностей. Допустим - то же трудоустройство. Не везде вы сможете реализовать свой потенциал и переезд в дом напротив не поможет.
Один из реальных примеров - человек в одном городе пытался трудоустроиться около 3-ех месяцев и ничего не вышло (постоянно занимаясь только этим вопросом). Переехав в другой город - трудоустроился за неделю (при этом его все устраивает).