Но ведь всё это Вам кто-то должен обеспечивать!!! Либо Вы лично, с оружием в руках защищаете СВОИ права и свободы от всевозможных любителей халявы и насильников с пулемётом в руках, либо это делает нанятая на Ваши деньги (я имею в виду налоги) полиции/милиция и армия. И вот здесь-то и есть главное противоречие. Если Вы выбираете первый путь - точно так же имеют право поступать другие люди начинается и тут, кто сильнее, тот и прав. А если выбрать второй - то, что покажется удобным и выгодным лично Вам, не всегда будет удобно и выгодно ГОСУДАРСТВУ в лице силовых структур. И как тогда быть с вашей свободой и демократией? Ведь сила-то на их стороне.
Я это всё к чему говорю. Всё имеет свою цену, и было бы очень здорово, если бы люди вообще и Вы в частности очень ясно представляли, чем именно платит Украина, как государство и население Украины за имеющуюся ситуацию. Представляли не с экрана телевизора, а с реальных дел. Как говорил товарищ Христос: "Судите человека по его делам"
Когда люди ведут диалог с целью понять истину, а не просто почесать языки или облить кого-то помоями (а я всегда думал, что на этом форуме люди собираются именно для поиска истины), то они прежде всего договариваются о терминах. И именно для того, чтобы быть уверенными в правильном понимании. Конечно все здесь люди грамотные и прекрасно поняли то, что Вы подразумевали, но один раз это прокатило, а вот потом стало напрягать.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
А вы заметили количество оскорблений в мой адрес?
меня пытаются спровоцировать на конфликт
Когда регистрировался, была идея общаться, а не скандалить
разве? вы далеко не малыш и не дурачок=дурочка (кстати, пишите, как девочка), просто роль такая, вы спросили - я ответила Для меня вы прокололись еще с боингом, просто не стала влезать. А сейчас вижу, как вы сначала провоцируете людей, а потом офцой прикидываетесь.
это мое мнение, не утверждаю, просто предполагаю
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Согласен с вами.
Это для того, чтобы подчернуть=ЧЛ в сердце Нептуна.
Так нельзя?
А я вот такой...
Дело в том что методов расчета "Черной Луны", т.е. координаты проекции апогея лунной орбиты на эклиптику минимум 6:
И нет критерия "правильности" лишь одного из них, потому ни о каком положении в "сердце Нептуна" речи идти не может в принципе, даже если рассматривать лишь одну долготу, без широты.
Дело в том что методов расчета "Черной Луны", т.е. координаты проекции апогея лунной орбиты на эклиптику минимум 6:
И нет критерия "правильности" лишь одного из них, потому ни о каком положении в "сердце Нептуна" речи идти не может в принципе, даже если рассматривать лишь одну долготу, без широты.
Я зарядил в ZET данные Киселева на 12.00
получил 24.24 - Нептун, 24.28 - ЧЛ.
не настаиваю, но это мое мнение. я не откажусь от него.