❗️"Газпром" на аукционе не заказал прокачку природного газа через Польшу по "Ямал-Европе" в мае, а аукцион по бронированию дополнительных мощностей транзита газа через Украину на этот же месяц был отменен — данные платформ RBP и GSA Platform
Практически неукого парктиковаться астрологии - британские астрологи не делятся знаниями, каждый сам за себя.
А российские астрологи обесчеловечились, оправдывают убийство наслелния "братского народа" и изнасилования его детей, женщин и стариков...
А также собак и кошек. Российские астрологи не сошли с ума чтобы верить бредням Арестовича и фейкам организованным британской разведкой и укронацистами.
Скайёк радуется, что поубивают много хохлов. Людоед прям какой-то заокеанский. Мдя. О времена, о нравы...
Слабонервным не смотреть
Тоесть, как писал Иллич(катораха пока не предадут земле то не будет пакоя рассее)искусство не может существовать отдельно от политики, так и астрология.
Как мне хотелось чтобы Мариуполь начали освобождать с 12 апреля и я увидел в хораре "чтото похожее".
Так и большинству астрологов на этом форуме во хлаве с Владимиром наверное хотелиось чтобы Киев взяли "ну максимум ко 2 апреля"(и дайте мне хоть один тут предсказал что его рашисты вообсче не возьмут).
И видели жеж стопроцентные обоснования по всем техникам предсказаний...
Так же Владимиру хотелось через узкую призму кремлевской пропаганды чтобы Трампа переизбрали. И он таки предсказывал что так будет.
А я почти наверняка знал по прогнозам что его не переизберут, хотя по-своему хотел его, и он совсем не про-российский...
Что до обменов пленными, они должны быть равноценными. Солдат меняют на солдат, офицеров на офицеров. Политиков на политиков, как и олигархов. Как поймаем если Зеленского, то и на Медведчука поменяем.
двух англичан только не на кого менять. они ж не военнопленные.
Война переходит в новую фазу: Великобритания и США передадут Украине артиллерийское вооружение
Вторник, 19 апреля 2022, 21:50
Цитата:
Британский премьер-министр Борис Джонсон во вторник заявил, что необходимо поставить Украине дополнительное артиллерийское вооружение. Это же решение приняли в США и Канаде.
Об этом сообщает Reuters
"Это станет артиллерийским конфликтом, им нужна поддержка артиллерией, и это то, что мы им предоставим… в дополнение ко многим другим формам поддержки", — заявил Джонсон законодателям.
Говоря о своем недавнем визите в Украину, лидер Великобритании добавил, что заверил президента Украины Владимира Зеленского в том, что Киев получит "оружие, необходимое для защиты".
Он также отметил, что в ходе разговора с главой Белого дома Джо Байденом "предложил сделать долгосрочной целью - усиление Украины до такой степени, чтобы Россия никогда не осмелилась вновь вторгнуться".
В это же время Байден действительно подтвердил намерение Вашингтона отправлять в Украину большее артиллерийское вооружение. Об этом сегодня сообщили американские СМИ.
Кроме того, о намерении отправить Украине тяжелую артиллерию заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Напомним, ранее парламент Италии практически единогласно поддержал отправку оружия в Украину для защиты от военной агрессии России.
Так и большинству астрологов на этом форуме во хлаве с Владимиром наверное хотелиось чтобы Киев взяли "ну максимум ко 2 апреля"(и дайте мне хоть один тут предсказал что его рашисты вообсче не возьмут).
Опять опечатка, все тут наверное прогнозировали "максимум до 2 марта". А российский Генштаб вообсче планировал "взять Киев за 72 часа".
И не юлите позорно что это был акт доброй воли, уйти от Киева.
То есть ты хочешь, чтобы твои "упоротые" и Киев раздолбали как Мариуполь??? Ты глаза разуй.
Опять опечатка, все тут наверное прогнозировали "максимум до 2 марта". А российский Генштаб вообсче планировал "взять Киев за 72 часа".
И не юлите позорно что это был акт доброй воли, уйти от Киева.
Это "умные" американские политологи прогнозировали войну и взятие куева.