Бизнес-идея, - открыть в США наталпозитивные курсы. Бодипозитив там есть, нужен наталпозитив, для тех кто стесняется своего натала. Чтоб грамотный психолог внушал американским астрологам уверенность в своем натале.
Бодипозитив:
Наталпозитив - фото довольного Юрия в Мэриленде с распечатанным на ватмане формата А1 своим наталом.
Ну, есле базовые человеческие нормы поведение, морали и психическое здоровье нации отождествлять с личной гигиеной, неперееданием и занятиями физкультурой...
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Ты очень охотно выкладывал свои данные, когда без работы остался и было тебе совсем не весело! В старческом маразме подозревать тебя не могу, в силу твоего возраста, а в сознательном опорочивании людей, с которыми общался, пока не нагадил всем, кому мог, обвинить могу. "Выкидыш" с Украины...
Сегодня, в итоговых Вестях на 1 канале было, что погибших нет. Тебе кто-либо писал, что не было раненых??? Лично я не знаю такой информации.
Что касается цитаты от Минобороны... Ты себе вообще представляешь, наскольуко динамично обновляется информация от Минобороны??? Я лично видела сообщение на сайте ВМФ (Черноморский флот). А ещё я видела "катастрофические" сообщения о судьбе экипажа, в том числе о гибели капитана))) И, не странно ли? , позже увидела вполне себе живой экипаж с капитаном на встрече с командующим.
У нас журнал такой есть, "военное обозрение" называется. Посмотри там, возможно, у тебя будет дополнительная информация по данному событию.