12.04.2022, 19:26
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
ну мало ли что тебе нужно
процесс разрушения не регулируется по твоему желанию) не стану приводить тебе бесконечные факты, хотя бы Марию Захарову почитай на досуге
То есть твои посты уже недостаточны, теперь читать нужно Марию Захарову
12.04.2022, 19:26
Админ
Цитата:
Сообщение от Irina
я не совсем понимаю что мы обсуждаем в этом отрывке? Я подчеркнула бы, что назрела необходимость в создании новых механизмов сотрудничества и это никак не отменяет того, что связи рушатся, вследствие чего и наблюдается такая востребованность в новых связях и договорах, и с другой стороны, нет ничего про вто и приоритет глобальности, даже больше того, этот акцент может сместиться на учет интересов в двух-трехсторонних договорах) механизмы на то и механизмы, чтобы использовать их повсеместно...
Обсуждаем твою идею насчёт выхода РФ из ВТО.
12.04.2022, 19:30
Цитата:
Сообщение от ольвия
К слову, прежде чем стоить дом на участке, обычно строят сначала времянку ( которую потом или сносят , или в баню, напр., переделывают). Т.е. это если планируют сразу жить на этом участке.
а участок где?
12.04.2022, 19:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Обсуждаем твою идею насчёт выхода РФ из ВТО.
так уже всё пояснила вроде) я бы ушла) и сосредоточила внимание и силы на тех, кто готов сотрудничать )
12.04.2022, 19:37
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
так уже всё пояснила вроде) я бы ушла) и сосредоточила внимание и силы на тех, кто готов сотрудничать )
За какие шиши???
12.04.2022, 19:40
Цитата:
Сообщение от Esenia
То есть твои посты уже недостаточны, теперь читать нужно Марию Захарову
а ты её не читаешь в новостных лентах?
а по поводу "недостаточны") так смотря кому и для чего
12.04.2022, 19:43
Цитата:
Сообщение от Esenia
За какие шиши???
в каком смысле?
12.04.2022, 19:51
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
а ты её не читаешь в новостных лентах?
а по поводу "недостаточны") так смотря кому и для чего
Захарова официальный представитель дип.корпуса.
Ты же говоришь (по сути) об управлении денежными потоками при том, что соответствующей площадки для перенаправления туда денежных средств
пока нет. И
пока такая площадка не создана, выходить из ВТО
пока нельзя. Хоотя бы потому, что на данный момент основные наши ситуативные партнёры являются членами ВТО.
Последний раз редактировалось Esenia, 12.04.2022 в 19:54 .
12.04.2022, 19:53
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
в каком смысле?
Да в прямом))) Создание чего-то нового всегда требует финансовых вливаний.
Мы настолько богаты???
12.04.2022, 20:03
Админ
Цитата:
Сообщение от Irina
А кто готов вне ВТО?
12.04.2022, 20:11
Собеседник
Основная масса- да. 21,5% хранится в хранилище ЦБ. Но и за рубежем мы храним золото - в Китае и Германии, например. Причем, доля в Германии за предыдущий год выросла, т.е. мы увеличили долю почти на 5%. Далее идут некоторые европейские страны, Япония, США, Британия и т.д. Так вот, например, в Британии доля тоже выросла.
12.04.2022, 20:14
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ольвия
Основная масса- да. 21,5% хранится в хранилище ЦБ. Но и за рубежем мы храним золото - в Китае и Германии, например. Причем, доля в Германии за предыдущий год выросла, т.е. мы увеличили долю почти на 5%. Далее идут некоторые европейские страны, Япония, США, Британия и т.д. Так вот, например, в Британии доля тоже выросла.
Это ты о физическом золоте?
12.04.2022, 20:42
Собеседник
B]«Установили три растяжки». Жена композитора Игоря Поклада рассказала, что наделали россияне в их доме в Ворзеле[/b]
12 апреля, 19:29
https://static.nv.ua/shared/system/A...2190754&f=webp
Цитата:
Знаменитый украинский композитор Игорь Поклад и его жена Светлана провели первые две недели войны в подвале их дома в Ворзеле. Затем им помогли эвакуироваться.
Супруга 80-летнего композитора Игоря Поклада Светлана Поклад рассказала, что случилось с их домом за время оккупации пригородов Киева. Она сообщила, что за время оккупации Ворзеля в городе были три разных ротации. Последней зашла в город Псковская десантно-штурмовая бригада, рассказала жена композитора в интервью изданию gordon.ua.
«Вот эти уже абсолютные ублюдки. Они считаются элитой российской армии. Так вот эта «элита» жила в нашем доме — мылись, в бильярд играли, спали, разграбили дом и напоследок еще заминировали! И это при том, что они точно знали, в чьем доме живут — видели в кабинете афиши, фотографии с российскими звездами, награды.
https://static.nv.ua/shared/system/M...2191648&f=webp
Цитата:
Я понимаю, искать логику в голове уродов не имеет смысла. Но чего они хотели? Чтобы 80-летний композитор вернулся домой и подорвался, условно говоря, открывая крышку пианино? Вот только недавно мне позвонил сосед и рассказал, что у него на шкафу гранату нашли. Все дома на нашей улице заминированы. Реально страшно по участку ходить", — отметила она.
Ей удалось побывать в доме спустя несколько дней после того, как город освободили и начали разминирование и очистку города. Светлана Поклад побывала в Ворзеле вместе с гуманитарной колонной.
«Было страшно заходить в дом. Замки сорваны, двери сломаны, в доме… Смотрите фото — сами все увидите. Конечно, свинарник. Жаловаться не стану. Дом цел. А многим вообще некуда вернуться. Одна ракета одного маньяка — и в миг все обращалось в пепел. Гибли и люди, и собаки. Из милого курортного городка россияне сотворили филиал ада», — рассказала она и добавила, что россияне оставили в доме несколько растяжек: в кабинете Игоря Поклада, в гостиной и в подвале.
https://static.nv.ua/shared/system/M...2192101&f=webp
12.04.2022, 21:29
Собеседник
Украинские пилоты начали акцию "Купи мне боевой самолет". Видео
Летчики из Украины начали инициативу Buy me a fighter jet ("Купи мне боевой самолет"), в рамках которой просят богатых жителей планеты помочь средствами для покупки боевых самолетов для Вооруженных сил Украины. Свою позицию инициаторы выразили в ролике, опубликованном 12 апреля в YouTube.
"С самого начала войны мы умоляли НАТО закрыть наше небо или предоставьте нам истребители. Но правительства мира боятся эскалации и распространения конфликта за пределы Украины.
Мы просим тебя, филантроп, использовать свои финансовые, организационные и политические возможности, чтобы купить и передать нам боевой самолет", – сказано в обращении.
Съемка ролика велась на фоне обстрелянной боевой авиации ВСУ.
VIDEO
12.04.2022, 21:44
Собеседник
12.04.2022, 22:01
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Вот по моим астро-прогнозам деблокада/освобождение Мариуполя гдета на 12 Апреля, плюс-минус.
Сатурн на DС конечно против радикальности, но уж больна два вредителя на DС подходят на роль России, и Солнце в 9 в доме радости хорошо...
https://uniim1.shutterfly.com/render...s=164 8926907
Чтото произошло позитивное в Мариуполе 12го апреля, как я и прогнозировал, но не того масштаба как я предполагал...
Хотя, может это и есть "начало деблокирования Мариуполя" и я окажусь прав.
В Мариуполе группа украинских военных смогла выйти из окружения врага: важные подробности
Вторник, 12 апреля 2022, 23:25
Цитата:
В Мариуполе подразделение николаевской 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контрадмирала Белинского в результате спецоперации смогло выйти из окружения врага и соединиться с полком "Азов".
Об этом офицер бригады рассказал в эфире общенационального телемарафона.
"Я не могу рассказать вам детали, но могу сказать, что сейчас мы соединились с полком "Азов". Выйти удалось нескольким сотням морских пехотинцев, в том числе и раненым", – сказал он.
По информации активиста Романа Пономаренко, офицеры “Азова” спланировали и блестяще реализовали дерзкую спецоперацию по выводу из “Азовмаша” нескольких сотен морских пехотинцев во главе с комбатом 36-й бригады. Также к ним присоединились солдаты из других подразделений.
“К утру 12 апреля азовцы в своем фирменном стиле провели эти силы сквозь позиции врага к расположению основных сил полка “Азов” в Мариуполе, значительно усилив его. Подробности операции по понятным причинам разглашать не буду. Но было несколько комических ситуаций, которые узнаете уже после войны”, – пишет Романенко.
Ранее власти Мариуполя подтвердили информацию о химической атаке на город, осуществленную российскими оккупационными войсками в понедельник, 11 апреля.
12.04.2022, 23:05
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Украинские пилоты начали акцию "Купи мне боевой самолет". Видео
Летчики из Украины начали инициативу Buy me a fighter jet ("Купи мне боевой самолет"), в рамках которой просят богатых жителей планеты помочь средствами для покупки боевых самолетов для Вооруженных сил Украины. Свою позицию инициаторы выразили в ролике, опубликованном 12 апреля в YouTube.
"С самого начала войны мы умоляли НАТО закрыть наше небо или предоставьте нам истребители. Но правительства мира боятся эскалации и распространения конфликта за пределы Украины.
Мы просим тебя, филантроп, использовать свои финансовые, организационные и политические возможности, чтобы купить и передать нам боевой самолет", – сказано в обращении.
Съемка ролика велась на фоне обстрелянной боевой авиации ВСУ.
VIDEO
и что они будут с ним делать? Умея летать лишь на советской технике. А кстати, всё же так замечательно шло у ВСУ, с ваших слов, так и куда делась
вся авиация ВСУ?
12.04.2022, 23:10
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Чтото произошло позитивное в Мариуполе 12го апреля, как я и прогнозировал, но не того масштаба как я предполагал...
Хотя, может это и есть "начало деблокирования Мариуполя" и я окажусь прав.
В Мариуполе группа украинских военных смогла выйти из окружения врага: важные подробности
Вторник, 12 апреля 2022, 23:25
Вот тут вы правы оказались, и позитив, и начало деблокирования, ну потому что уже почти некого там блокировать, вышли оттуда в плен, так это же хорошо, теперь они будут нормально питаться и перестанут рисковать жизнями, ну кому повезло сдаться в плен, часть ведь уничтожили при попытке прорыва. И не прорвался никто, что также хорошо для Мариуполя
Цитата:
Хорошие новости из Мариуполя.
Сообщают, что капитулировали силы противника оборонявшие завод Ильича.
В ночь с 10 на 11 они попробовали прорваться, но понеся тяжелые потери, откатились на завод или же разбежались по округе (где часть из них была убита или попала в плен - видео с допросом замполита бригады https://t.me/boris_rozhin/41836 / опрос пленных попавшихся при неудачной попытке прорыва https://t.me/boris_rozhin/41834 )
Так как у них уже ощущался критический недостаток боеприпасов и прочего снабжения, они приняли решение сдаваться.
Процесс уже начался.
Сладков сообщает, что сдалось около 1000 человек, из них 300 раненых (из них 90 тяжелых) Фото сдачи в плен тут https://t.me/boris_rozhin/41843 (видео обещают позже)
Пегов пишет о двух капитулировавших батальонах и 200 раненых. (501-й батальон капитулировал ранее)
В целом, это пока выглядит как самая крупная сдача в плен с начала войны.
https://colonelcassad.livejournal.com/7555695.html
И да, ну какое химическое оружие, там против оставшихся нациков применяют пехотные огнемёты, на химоружие это не тянет.
12.04.2022, 23:38
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Знаменитый украинский композитор Игорь Поклад и его жена Светлана провели первые две недели войны в подвале их дома в Ворзеле. Затем им помогли эвакуироваться.
Супруга 80-летнего композитора Игоря Поклада Светлана Поклад рассказала, что случилось с их домом за время оккупации пригородов Киева. Она сообщила, что за время оккупации Ворзеля в городе были три разных ротации. Последней зашла в город Псковская десантно-штурмовая бригада, рассказала жена композитора в интервью изданию gordon.ua.
«Вот эти уже абсолютные ублюдки. Они считаются элитой российской армии. Так вот эта «элита» жила в нашем доме — мылись, в бильярд играли, спали, разграбили дом и напоследок еще заминировали! И это при том, что они точно знали, в чьем доме живут — видели в кабинете афиши, фотографии с российскими звездами, награды.
За две недели её даже ни разу не изнасиловали?
Да и композитора. Да как так, вы же тут выкладывали фейки укроСМИ (пытались, через премодерацию бред не прошёл), что там и младенцев насилуют, а уж остальных, то обязательном порядке, да ещё (!) по настоянию жён военных
Нестыковка однако
Вторая нестыковка, - доблестные ВСУ уничтожили весь российский десант в киевской области (с ваших ранних цитат), а тот, выходит, играл в бильярд?
Третья нестыковка, это как же им российские войска позволили эвакуироваться, когда со слов укроСМИ, они прикрываются мирным населением? Или то была операция украинских пiдроздилов, они накормили российских десантников снотворным, и вывели супружескую пару из подвала?)
Четвёртая нестыковка, если они жили в подвале, то не могли видеть чего разграбили в доме, равно как когда вернулись, не могли знать кто установил растяжки, это если растяжки вообще были.
Всё что надо знать об укроСМИ, но для наивных канает)
12.04.2022, 23:49
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
За две недели её даже ни разу не изнасиловали? Да как так, вы же тут выкладывали фейки укроСМИ (пытались, через премодерацию бред не прошёл), что там и младенцев насилуют, а уж остальных, то обязательном порядке, да ещё (!) по настоянию жён военных
Нестыковка однако
Вторая нестыковка, - доблестные ВСУ уничтожили весь российский десант в киевской области (с ваших ранних цитат), а тот, выходит, играл в бильярд?
Третья нестыковка, это как же им российские войска позволили эвакуироваться, когда со слов укроСМИ, они прикрываются мирным населением? Или то была операция украинских пiдроздилов, они накормили российских десантников снотворным, и вывели супружескую пару из подвала?)
Четвёртая нестыковка, если они жили в подвале, то не могли видеть чего разграбили в доме, равно как когда вернулись, не могли знать кто установил растяжки, это если растяжки вообще были.
Всё что надо знать об укроСМИ, но для наивных канает)
Да Володька технично убрал что они три растяжки оставили в доме, включая одну в музыкальном инструменте композитора...
Склонность насиловать старушек у русских в крови?
Линейный вид