Количеством возможных исходов. В футболе, в хоккее, в баскетболе, в регби, в волейболе, в шахматах, в теннисе и т.д. два соперника
И может быть три исхода
Победа А
Победа Б
Ничья
И можно сопоставлять АСц (один участник) с Дсц (другой участник)
А в гонках участников несколько..
Слава, подход не меняется. Игры по футболу проходят в рамках чемпионата. Постепенно выясняются лидеры, а затем оцениваются шансы на успех. В гонке тот же чемпионат, только одномоментный. Последовательно оцениваются участники гонки с выбором основных претендентов.
Кстати, вариант ничьей тоже возможен, при том, что два участника могут прийти к финишу одновременно:)) Есть второй вариант. Гонщики представляют компании. Выбирается компания - лидер, а затем рассматриваются участники, представители этой компании.
Райчини В каком-то из форумов видела тему с картой убийцы. Не помню только, где именно (может: в изучаем астрологию").... Вообще же, мне кажется, спецы могут определить предрасположенность человека к совершению преступления (ну, намеренному, видимо, - о непреднамеренных не думала) - то есть, там должен быть какой-то суровый клубок управлений на Асц (?????) из вредителей дееспособных и злых со звездами неподвижными.... *это всего лишь мысель, я пока ничего не могу сказать наверняка*
Так, оценивается каждая игра.. Когда два соперника
Так можно делать, когда играют на выбывание.
Тюе команда/игрок встречаются с друг-другом и одна из команд выбывает.
К турнирам, когда каждый играет с каждым такая система не подходит
[quote]
В гонке тот же чемпионат, только одномоментный.
[quote]
В гонках совсем другие подходы. В своем время была статья на эту тему, от Magi Society
Полный ьред.
Как их можно последовательно, оценить
Еще можно попытаться, когда с выбыванием....
И были реальные случаи, при современных системах контроля времени
Карашо, дадим лидеру Асц(или ДСц м мне все равно ), а что будем давать другим участникам ?
На самом деле, можно лишь только посмотреть насколько лидер буцдет успешен. Magi Society предлагют в таких случаях смотреть транзиты аспекты к наталу. Они различают так называемые аспекты "успеха". Например, трин Юпитера к Урану
к слову, про деятелей иных специальностей, подумалось: у карманников ведь должон быть какой-то уж очень "хитросделанный" Меркурий. А с чем "крепление" у Меркурия, если к "тонкой работе тянет? В какой-то из книг (у Лилли?, не помню) про Марс во втором (???) - тоже к воровству может тянуть...