Вам американцам сказали, что Байден ваш президент, и честно-пречестно победил, инаугурацию по периметру Вашингтона окружила Нацгвардия, провели ту инаугурацию "на штыках", и это "эталон демократии"? Или, этанол?
Геббельсовская пропаганда... ничто не ново в этом мире. Зачем это мирных расстреливать, да ещё тех, кто ИМЕННО с белыми повязками, т.е. был в диалоге с российскими военнослужащими? Наша армия, это не ваши бандеровцы.
Это укры их зачистили, безоружное мирное население, тому есть доказательства, а Геращенко вчера призвал и далее так делать. Ну т.е. любого украинца, принявшего гуманитарную помощь от россиян, надо расстреливать точно так же, с его слов. Вот и доказательство очередное, что Украину необходимо денацифицировать.https://t.me/boris_rozhin/40045
Да ну?? До самой-самой Чечни уже успели довезти, через Крымский мост и далее, по горным дорогам? Дело государственной важности, срочно вывезти с Украины ржавую полуживую сельхозтехнику? ))))
В России (в Чечне в частности) с новейшей сельхозтехникой точно нет проблем, ну при том, что РФ производит на экспорт сельхозпродукцию.
А третье, это будущая наша территория, вот это зачем оттуда что-либо вывозить? Наоборот, ввозят, продовольствие, лекарства, и пр. гуманитарку. Пенсионерам и бюджетникам там выплатили по 10000 руб.
Твоя хвалёная демократия измельчала до такой степени, что гниющий планктон воняет на весь мир. Фейковыми выбросами разжиревшего злобного клоуна питаетесь.
По примотанных скотчем к столбу комментарий вообще никаких нет, просто съемка с мобильного и слова комментатора "что это нацисты-националисты и они плохие".
По городу Буча, опять это украинские нацисты-националисты. Продемострировали запись "Боцмана" (кроме этого боцмана ничего другого не нашлось) "если не обозначены синими повязками-убивать?". Что, где, как, от куда, почему... не сообщается, просто вырвана нужная фраза из контекста. При всем желании я не могу придти к другому выводу.
На сегодня имеются фотосъемки со спутника на которых видно положение тел до отступления захватчика.
Второе, судмедэксперт по состоянию тел смело констатирует время смерти.
Я не знаю как на России, но съемка фото и видео и заключение судмедэксперта являются не опровержимыми уликами.
Если интересует конкретный судмедэксперт, могу выложить ИФО а дальше можешь "пробить".
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Есения, что у вас за такой государственный строй который выступает антиподом демократии? Вы всегда ругаете демократию но не когда не сообщаете названия вашего государственного строя.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Цитата пескова. Прямым текстом очередной раз подтверждают очевидное - вывод войск никакого отношения к мифическим перегруппировкам(которых по факту не произошло) не имел.
Тупо слили все военные успехи в качестве жеста доброй воли ради, опять же, мифических серьезных решений на переговорах
Знаковые слова в тексте "мы хотели" и "и мы можем". Хотели и могли, но не срослось.
Добрая воля, улучшить ситуацию для переговоров, это я его слова цитирую...
То есть, когда войска стояли возле Киева, это было плохо для нашей переговорной позиции и надо было ее ослабить?))
Уж лучше бы про передислокацию дальше говорили.
На 34 минуте Жириновский о том как он представляет свои похороны. "К тому времени я возможно уже 7 раз буду кандидатом в президенты" 6 раз, немного ошибся. Светлая память.