не ссы, государь, вели слово молвить!
закон украины "о национальной полиции".
ст.42 п.4 пп.3 - любые средства ограничения подвижности; при этом не смотря на "тонкую ранимую душу" нарушителя - разрешено п.3 данной статьи
ст.43 п.3 - о применении средств принуждения в зависимости от конкретной ситуации и лица.
ст.45 п.3. пп.1 - ситуации, когда полицейский может принять подобное решение.
Сомневаюсь, что полиции выдают на патрулирование скотч.
Спокойной ночи, склочник с потугами на рассудительность.
Не херра себе трактовки законов! А наказание до судебное тоже прописано у вас? Молоточком постучать по маслам? Или повесить на столбе фонарном? Тоже ведь ограничение подвижности. Диву даюсь с вас и больше убеждаюсь в необходимости 404 для вашей державности...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
А чего же хотели от забывчивого шатающегося деда, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Вернее, как может. Хотя, это заговор элит США, поставить президентом такого, спросить с которого всё равно не выйдет ибо помрёт пока будут расследовать.
Интересно, Юрий из Мэриленда, не планирует ли стать пешеходом. Это экологично и политкорректно. И патриотично в отношении нынешней Украины. В Германии люди уже моются пореже, в Британии топят так что надо пораньше спать ложиться, под одеялом не так холодно.
Юрий из Мэриленда, как компромиссный вариант, может стать велосипедистом.
пост 4826. читай что сам написал. и разбираться в твоей проблеме не буду. скажи ешё что до сих пор сидишь без денег гг и жалуешься на плохое государство. представляю какой ты визг в банке устроил))
Это не я написал, хуепутало ты слепое и дурное, там 2 из многих примеров когда банк отказывает в выдаче наличных долларов.
И, ебанутый, тот пост в который ты изначально сунул свое грязное вымазанное салом свиное рыло, был адресован владимиру в качестве примера конвертации а не тебе. Мы с ним общались про газовые сделки. А у меня никаких проблем не было. Я взял гривны в банке и все, тупорылая ты овца Зачем мне доллары сейчас на украине? Дура дурная, говорит, не буду разбираться, без денег сидишь Слабоумие прогрессирует.
А тебя, индюшатина, я добью кое-чем что оставил на закуску.
Ты центробанка распоряжение приводишь в качестве примера, а официальные разьяснения центробанка по этому поводу не смог прочитать?
Цитата:
снятие наличной валюты в филиалах и отделениях банков, расположенных на территориях, находящихся под угрозой оккупации Россией, будет производиться в пределах остатка средств на счете при их наличии. Решение о выдаче средств будет приниматься руководителем филиала или отделения банка.
Цитата:
НБУ уточнил, что решение об осуществлении таких операций принимает руководитель банка и может делегировать его руководителю филиала/отделения банка.
Они именно на это и ссылаются, когда не выдают валюту. Нюхай бебру, недофинансист.
Не херра себе трактовки законов! А наказание до судебное тоже прописано у вас? Молоточком постучать по маслам? Или повесить на столбе фонарном? Тоже ведь ограничение подвижности. Диву даюсь с вас и больше убеждаюсь в необходимости 404 для вашей державности...
Количество таких дебилов как вицлоухий после 14 года возросло неимоверно.
Они в буче провели подобное ограничение подвижности граждан, которые уже двигаться не будут никогда. С точки зрения вицлоухого ублюдка и его трактовок законов все нормально.
Известный нацист из азова боцман вылаживал видео из бучи, куда они заходили первыми. В стороне диалог между его боевыми сопидарасами
"Пацаны без синих повязок, по ним стрелять? - А то, бля."
Вот и постреляли гражданских без синих повязок, а тем более гражданских с белыми повязками, которых полно на фото и видео.
Касательно произошедшего в Буче могу вставить свои 5 копеек вслед за Александром Коц. Я со 2 по 31 находился в составе батальона на данном направлении. Во всех занятых нашими военными населенных пунктах передвижение по улице мирного населения осуществлялось с белой повязкой на левой руке. Видел это в Иванкове, Красном Роге, Марьяновке и других населенных пунктах, куда мы выезжали на боевые задания.
Предполагаю, что произошло следующее. После выхода ВС РФ с данного театра военных действий по результатам переговоров в Турции, ВСУ начало заходить в города и села и непреднамеренно (а не исключаю что и специально) открывала огонь по мужчинам с белой повязкой на руках. Происходило это массово. И когда они поняли, что массово убивали мирных, было принято решение выставить это свое преступление как дело рук ВС РФ.
Я свидетельствую и писал об этом выше, что мы, русские солдаты, относились к мирным хорошо, можно даже сказать с любовью. Отдавали часть сухпайков малым (иногда груднички) деткам: яблочное пюре, повидло. Мой командир после поездки в госпиталь Гомеля специально для грудничков за свои деньги покупал памперсы и детское питание. Родители детей плакали слезами радости в ответ на доброту наших военных.
Убежден, что данная провокация будет опровергнута, а её организаторы понесут заслуженное наказание.
Прошу максимального репоста.
Сомневаюсь, что полиции выдают на патрулирование скотч.
Эстонский тормоз от летних лыж, а если хохлокопам не давать на патрулирование еду, они целый день будут голодными?
Может тебе еще не поздно к доктору сходить, починить крышу?
Вот видео https://t.me/boris_rozhin/39229
В центре города Павлоград (Днепропетровская область) женщина не знала правильного значения слова "паляниця", за это с неё стянули штаны и привязали к столбу. Проезжающая мимо полиция даже и не подумала о том, как обезопасить эту бедную женщину от изнасилования в такое дикое время.
По всей видимости белые повязки у гражданский,в первую очередь у мужчин, в Буче обозначали "я без оружия, я мирный житель".
а собственно ничего во многом не изменилось со времён закона "о милиции" ссср. полиция применяет упреждающие средства соответствующие уровню опасности. никто не будет стрелять в домушника или буйного алкоголика на улице. а описанная ситуация - это "бабушка надвое сказала". кто, кого, зачем, и почему.
у нас в городке вохр законсервированного спиртзавода поймала мародёра кравшего железо. вызвали тероборону, те его впихнули в машину, привезли в город, и привязали к столбу и вызвали полицию. про суд линча вы загнули)
допустим, на улице вы замечаете грабящего женщину нарушителя. вы ему будете эфемериды зачитывать?)
Последний раз редактировалось Вицли, 04.04.2022 в 08:14.
а собственно ничего во многом не изменилось со времён закона "о милиции" ссср. полиция применяет упреждающие средства соответствующие уровню опасности. никто не будет стрелять в домушника или буйного алкоголика на улице. а описанная ситуация - это "бабушка надвое сказала". кто, кого, зачем, и почему.
у нас в городке вохр законсервированного спиртзавода поймала мародёра кравшего железо. вызвали тероборону, те его впихнули в машину, привезли в город, и привязали к столбу и вызвали полицию. про суд линча вы загнули)
допустим, на улице вы замечаете грабящего женщину нарушителя. вы ему будете эфемериды зачитывать?)
А как быть когда к столбу привязывали цыганок за то что национальность не та или женщину, которая не смогла правильно сказать "поляница" ? Во Львове и Днепре. Видео уж выкладывать не буду. В Днепре женщина вполне-себе украинкой выглядит, но спустили штаны зачем-то. Я понимаю что у вас там уже вполне норм садизм стал с некоторых пор. Однако, для поддержания порядка есть полиция, а не бандформирования ( коею вы теробороной кличите).
И столбы позора это галимое средневекоье.
С женщин снимать трусы и привязывать скотчем к столбам - это у хохлопидара вицлоухого не суд линча
Хохлятина она такая и есть, массово деградирует настолько что не способна заметить признаков своей деградации.
А как быть когда к столбу привязывали цыганок за то что национальность не та или женщину, которая не смогла правильно сказать "поляница" ? Во Львове и Днепре. Видео уж выкладывать не буду. В Днепре женщина вполне-себе украинкой выглядит, но спустили штаны зачем-то. Я понимаю что у вас там уже вполне норм садизм стал с некоторых пор. Однако, для поддержания порядка есть полиция, а не бандформирования ( коею вы теробороной кличите).
И столбы позора это галимое средневекоье.
Да видел эти видосы...все очень печально
Просто средневековье стало у них в стране нормой.
А может оно так и было, но это тщательно маскировалось.
а собственно ничего во многом не изменилось со времён закона "о милиции" ссср. полиция применяет упреждающие средства соответствующие уровню опасности. никто не будет стрелять в домушника или буйного алкоголика на улице
В ссср были массовые суды линча с раздеванием и привязыванием к столбам при полном невмешательстве и иногда участии милиции? Сколько свиней ты отдал за свои три высших образования, тупездень?
Да, на улице будут только упреждающе расстреливать семьи из пятерых человек в машинах, скорые, сбушников, военный спецназ. Домушников не будут
Холуина окончательно превратилась в подобие самых отсталых стран африки, но для тебя это в порядке вещей.
Когда тебя или кого-то из твоих ебарей по-ошибке, или умышленно привяжут к столбу и вставят в жопу веник, ты закукарекаешь по-другому.