Бухлом заполнил холодильник? А то подавишься ещё...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Да, Вицли-дыркасбушная, колись, зачем вагоны мне подставил.
Хотя это совет для Орика, он хозяйственный пацан. Ему такая идея может и понравится. Налил, отхлебнул, началась графомания.
Полет мысли!
Что на Руси не так. Все знает!
Какое удовольствие. Под эту музыку, в пустой квартире, где на кухне только я и солнце в окне - мыть посуду, чистить плиту, и думать: "ещё не вечер" ..
романтика на кончиках твоих пальцев
Я донимаю вечером соседей стрелялками, сейчас на них подсел. Crisis 1 и 3 remastered 2ой сейчас качаю, Bordelands 3, Warhammer 40000 - в стиле срелялок середины 90х, графика под пиксельную. Atomic heart и king's bounty 2 не зашли от слова совсем. Первая стрелялка, вторая ролевуха. А я их так ждал...
Колонки 18 ватт брал в 2004г или 2005г за 1000р. Неохота в наушниках сидеть.
А песни... слушал недавно каверы Пушного, Землян... потом переключился на Акцепт и Моторхэд, Саббатон еще... а потом подумал - какая гадость! И перестал слушать...