что касается намеков на ЛГБТ - я всегда предпочту безопасность, большие права и свободы.
а не ксенофобию, закостенелое мышление и угнетение.
одним словом - то, что покажется мне более удобным и выгодным выбором.
естественно.
хотя в темах, не связанных с полом/сексом/браком я могу придерживаться как восточных, так и западных взглядов.
например по вопросам зарабатывания денег или траты времени.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
я о реальных людях не сужу/не делаю выводы по трактовке планеты в знаке. Сказать что-то об этом Солнце (не о человеке, уловите разницу) - я могу. но это НИЧЕГО реального не скажет о темпераменте, судьбе или качествах человека.
Цитата:
Как часто вы встречали журналистов имеющих Нептун-ЧЛ казими в карте?
я не использую такую-хрень, как Нептун-ЧЛ , тем более!!! где вы это видели в казими?
и даже если астрологически это можно встретить в картах, то ещё раз: это НИЧЕГО не говорит о реальных ЛЮДЯХ!
Вы занимаетесь навешиванием ярлыков из книжек. Это профанация астрологии.
Карты-Гороскопы читают не так!
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Да. Дети обычно непредсказуемы. Но 27 лет - это уже период, когда надо отбросить детский максимализм и думать своей головой, а не шаблонами и логически осмысливать события.
Последний раз редактировалось godtown, 20.11.2015 в 19:31.
Гипотетическая точка, которую я всерьез не воспринимаю.
Однако, Нептун - это реальный объект.
ну вот. Вы пытаетесь использовать как-то ТО, что даже всерьез не воспринимаете. как же вы можете вообще что-то там исследовать и делать по людям выводы?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Прости г-ди, не сдержусь, но... "Дядя Петя, ты дурак?" (с).
Черная Луна – это проекция на эклиптику апогея лунной орбиты (т.е. точки максимального удаления Луны от Земли) "Дядя Петя", ты какую широту рассчитать собираешься? Бесплатный цирк для астрологов, называется.
Да. Дети обычно непредсказуемы. Но 27 лет - это уже период, когда надо отбросить детский максимализм и думать своей головой, а не шаблонами и логически осмысливать события.
я не думаю детским максимализмом.
я считаю, что любые перемены власти в условиях нестабильности ведут к дальнейшим убыткам.
поэтому внутренние распри сейчас невыгодны.
я не думаю детским максимализмом.
я считаю, что любые перемены власти в условиях нестабильности ведут к дальнейшим убыткам.
поэтому внутренние распри сейчас невыгодны.
Переведите.