Одно из предсказаний Владимира где-то на форуме по поводу "радикальных мер по укреплению рубля" СБЫЛОСЬ как мы видим.
Антимайдан в Запорожье.
Коломойский подогнал 1,5 тысячи радикалов против 300 антимайдановцев. Сколько боеспособного мужского населения было в городе на тот момент??? На кухнях обсуждали события в кругу семьи??? Или решили, что как-нибудь само уляжется???
И Бога ради, я ничего не знаю о Вас, личных претензий или призывов что-то там делать тоже нет. Просто посмотрите на начало событий объективно, чтобы оценить, насколько своевременно Россия начала спецоперацию сейчас.
P.S. Я существенную часть своей жизни прожила в очень специфичном регионе для того, чтобы знать, какую роль играет гражданское сопротивление и как выглядит советская военная техника, на марше в том числе.
Последний раз редактировалось Esenia, 01.04.2022 в 10:49.
Государственное предприятие «АО Укртранснафта», которое с 2019 года находится под полным контролем Бени Коломойского, второй раз за этот год поднимает расценки на прокачку российской нефти по нефтепроводу «Дружба» в сторону Венгрии и Словакии. Я регулярно напоминаю, что зелебобики не удосужились официально объявить состояние войны с РФ и продолжают усердно и тщательно выполнять договорные обязательства перед Газпромом и Транснефтью по прокачке агрессивного оккупантского российского газа и нефти. 😜
При этом такая ситуация абсолютно устраивает даже самых упоротых нациков и кастрюль. Ведь за это Россия платит сотни миллионов долларов каждый месяц. В России этот факт тоже никого особо не беспокоит, хотя всем понятно, куда идут эти деньги. Но так чтобы тариф поднимался каждый квартал почти на 30 %, и на это не было никакой реакции… Извините, но может мне кто-то объяснить, что это за война такая, если между воюющими сторонами по-прежнему продолжаются взаимовыгодные торговые отношения? 🤔
И да, кстати, а не из российской ли нефти Кременчугский НПЗ, также по случайному совпадению принадлежащий Бене Коломойскому, продолжает производить нефтепродукты, включая и дизтопливо для военной техники ВСУ? Сорри, но на ночь глядя ничего, кроме риторических вопросов, у меня для вас нет… 🤷♀️
Канал #МОНТЯН! ★
Ерунда как раз ваше утверждение, ничем не подкрепленное и противоречащее мировому опыту и опыту организации революций. Если бы майданутые и их хозяева в сша и в ес думали как вы, они бы власть в 2014 году не стали захватывать. Сказали бы, да это все обречено на провал.
как аксиому вы произносите про поддержку большинства. сколько было большевиков захвативших власть? в донецке и луганске о каком подавляющем большинстве радикальных граждан вы говорите? Их было примерно как в харькове и одессе. их вообще никогда и нигде не бывает большинство, ни с одной ни с другой стороны. Большинство всегда это обычные мирные люди, которые никогда никуда не выходят где им грозит серьезная опасность. Сколько человек танки руками на донбассе пытались останавливать? и какой процент их от общего количества населения донбасса, не подскажите? Приведите пример радикального большинства на донбассе и я вам поверю.
Вы путаете поддержку обычного мирного нерадикального населения, например на выборах, с поддержкой людей, готовых убивать и умирать ради чего-то. Где вы их видели миллионы?
вы приводите в качестве примера(непонятно примера чему) традиционно рогульское запорожье. А захват харьковской ога забыли? А количество антимайдановцев в одессе тоже забыли? Невыгодные примеры, понимаю.
С головой всё в порядке??? Россия была не готова в 14 году, мы ведь по этому поводу начали спор??? А теперь можете сидеть в ожидании, чем всё закончится.
У меня да, и я читать умею, даже бред написанный вами.
"любая подобная операция обречена на успех только при поддержке подавляющего большинства населения"
У вас память как у аквариумной рыбки?
Зачем мне считать количество украинских войск, которые тогда не воевали? Вы в курсе что им не давали тогда приказы открывать огонь?
Это как с вашими высерами про большинство населения - вы считаете головы а не эффективность действий и возможность действовать. Сидят в казармах люди, сидят и сидят - какая разница сколько их?
Россия была не готова в 14-м, но Крым то забрала. Тут противоречие однако. Или Путин не предвидел\не ожидал, что будет такая мировая реакция, которая и была ? Если предвидел, то какая разница сколько было забирать - где полуостров там и две области.
Про скрытые опросы я помню и помню. что на юго-востоке было не меньше желающих в РФ.
рс: я в курсе, что счас Россия более готова к внешним ударам, чем тогда.
Оля. Донбасс пошёл после Крыма, если помнишь. И, если помнишь, у нас же обсуждалось, мол, если у Крыма получится, то и там начнут. Жаль, то обсуждение в архив уехало, там много чего интересного было.
Жаль, чт о в архиве, да. Я помню Русскую весну. В других регионах украины люди воодушевились примером Крыма, так было, да. Но это не значит, что они хотели как-то меньше, чем крымчане. Все эти годы вот эта чья-то мысль муссировалась в пространстве. И мне думается, что это ложный вывод. И мне это не нравится.