29.03.2022, 01:24
Админ
Полное видео:
https://disk.yandex.ru/i/gPbB9bUS3Ye6eg
В этой связи, кстати, припоминаю и ориаксика, который мечтал меня палкой по голове забить.
Да, Ориакс 03, за всё приходит время расплаты. За вами придут. На днях. Не ожидали, правда?)
Видите, сделал вам последний респект, предупредил.
29.03.2022, 02:39
Админ
Цитата:
Оперативная сводка от Днепропетровских Партизан (28.03.2022):
[28.03.2022] Сегодня в Днепропетровске сирена воздушной тревоги звучала с 3:37 до 04:36, и с 22:37 до 23:02. Запугивание мирного населения укронацистами продолжается.
[28.03.2022] [20:19] Только за прошедшие двое суток, 27 и 28 марта 25 ОПДБр потеряла убитыми 19 человек. 19 семей получат погибшими своих близких: отцов, сыновей, мужей.
[28.03.2022] [14:19] Не взирая на то, что российские войска уже вплотную подошли к границам Днепропетровской области, военный преступник Игорёк Коломойский продолжает большую часть времени проводить у себя на даче, в селе Никольское-на-Днепре. Мы также отмечаем, что давненько не видели его в "Меноре". Нам совершенно точно известно, что по состоянию на 23 марта Игорёк был у себя на даче. С тех пор, его местонахождение находится под вопросом. Есть вероятность, что Игорёк уже слинял. В ближайшее время наведаемся и проверим. Интересен тот факт, что военные преступники Гена Корбан и Боря Филатов неоднократно заявляли, что им не известно чем занимается Игорёк Коломойский, а так же неизвестно оказывает ли он помощь ВСУ, нацбатам или хотя бы беженцам.
[28.03.2022] [12:45] В Днепропетровске терроборона задержала торговца оружием. У мужчины были изъяты 5 автоматов, несколько магазинов с патронами, а также 8 гранат с запалами. По всей видимости местная терроборона решила пободаться с братками за место на чёрном рынке оружия.
[28.03.2022] В результате бесконтрольной раздачи оружия населению в Днепропетровске всё чаще слышна беспорядочная пальба. Так, на переулке Джинчарадзе были задержаны двое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения открыли пльбу из охотничьего оружия прямо в квартире. Возле магазина «Сильпо» на ж/м Парус произошла стрельба. Мужчина игрался детской машинкой на пульте управления и зацепил Ниссан, после перепалки словами водитель Ниссана открыл огонь, ранив водителя радиоуправляемой машинки.
[24.03.2022] Недавно вышло большое интервью с военным преступником Геной Корбаном. На нём Гена выглядит спокойно, но это не более чем игра на публику. Гена знает, что поражение укронацизма неизбежно. Как и военный преступник Алёша Арестович, Гена пытается пытается создать иллюзию того, что всё хорошо и под контролем, для того, чтобы уменьшить отток "живого щита".
https://t.me/boris_rozhin/37510
29.03.2022, 02:45
Админ
Цитата:
В Дижоне президента Франции на улице в присутствии многочисленных журналистов припер к стенке отчаявшийся отец семейства. Макрон пытался объяснить, что во всех экономических бедах виноват президент России. Но в ответ услышал все, что думает про экономическую ситуацию в стране обычный француз.
"Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про Украину и про Путина… Легко сказать, снизьте температуру дома на 2-3 градуса. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне это говорили, я уже до этого это сделал…Это ужасно, месье президент. Ужасно ходить в магазин...ужасно! Это ужасно – заправляться. Скажу Вам честно, месье Президент, у меня была зарплата, которая позволяла мне жить достойно, я мог откладывать с получки денег, я мог поехать в отпуск. Сегодня я стал нищим…я стал нищим служащим, я не могу воспользоваться своей зарплатой, я плачу за счета и у меня ничего не остается. Скажу честно у меня есть дети. Моему ребенку 15 лет и я мне приходит в голову мысль, что я не смогу отправить его в Университет, потому что мы считаем каждый цент. В этом проблема. Я понимаю, что государство не может все сделать. Но положение катастрофическое. Я в катастрофическом положении, я заправляю топливом бак своей машины и остаюсь ни с чем. Как можно заправить топливом бак если это обходится в 140 Евро. Это ужасно... Я спрашиваю себя, что мне делать ехать ли мне на работу в центр города или остаться дома…. Цена топливо поднялась на 30 центов за 48 часов, как это возможно?!"
https://video.lefigaro.fr/figaro/vid...x-de-lessence/
Figaro Live (https://video.lefigaro.fr/figaro/vid...x-de-lessence/ )
«C'est horrible de remplir son réservoir»: à Dijon, un père de famille interpelle Emmanuel Macron sur les prix de l'essence
Emmanuel Macron, candidat à sa réélection à la présidence de la République, était en déplacement à Dijon ce lundi 28 mars, à la rencontre de lycéens. Le président sortant a été interpellé par un père de famille qui lui a confié son désespoir face à l'augmentation des prix de l'énergie, de l'essence et des courses alimentaires.
я так думаю, зря паникуют, на Франции... Орик туда контрабанду сигарет, свозит, туда-обратно, и всё образуется))
29.03.2022, 02:56
Собеседник
Россия отказалась от трех требований к Украине: журналисты FT узнали, чего хочет Кремль
Вторник, 29 марта 2022, 00:39
Цитата:
Россия теперь не требует от Украины "денацификации", "демилитаризации" и официального статуса русского языка в нашем государстве.
Об этом сообщают в The Financial Times со ссылкой на четырех информированных о переговорах лиц.
В рамках нынешних переговоров о прекращении огня страна-агрессор Россия отказалась от своих основных требований. Кроме того, она готова принять присоединение Украины к ЕС при условии внеблоковости, то есть отказа вступления в НАТО.
Согласно информации анонимных источников, проект документа о прекращении огня создан без обсуждения трех начальных основных требований РФ: "денацификация", "демилитаризация" и правовой защиты русского языка в Украине.
"Уступки со стороны России происходят из-за того, что ее наземное наступление, которое длится уже месяц, в значительной степени застопорилось в результате более ожесточенного сопротивления Украины, чем ожидалось, а также из-за оперативных недостатков России. Но Украина и ее западные сторонники остаются скептически настроенными относительно намерений Путина, опасаясь, что российский президент может использовать переговоры как дымовую завесу, чтобы пополнить свои изможденные силы и спланировать новое наступление", - сказали информаторы.
Глава фракции "Слуга народа" в ВР и член переговорной группы Киева Давид Арахамия говорит, что стороны близки к договоренности по гарантиям безопасности и вступлению Украины в ЕС, однако просит осторожно относиться к перспективам прорыва, поскольку по каждому пункту переговоров некоторые моменты остаются нерешенными.
Еще одно информированное о переговорах лицо утверждает, что украинская сторона обеспокоена почти ежедневным изменением позиции Россией в военном давлении и в требованиях таких, как "демилитаризация".
Кроме того, рассматриваемое соглашение содержит пункты о содержании Украины от разработки ядерного оружия или размещения иностранных военных баз в дополнение к отказу курса в НАТО.
В обмен Киев получит "формулированием, приближенным к статье 5 НАТО", - сравнил Арахамия. Это значит, что члены договора должны прийти друг другу на помощь в случае нападения. Однако пока Украина не получила ни одобрения, ни отказов от гарантов.
The Financial Times со ссылкой на Арахамию сообщает, что Москва вынуждает Украину признать российский контроль над территорией аннексированного Крыма, а также над временно оккупированными территориями, контролируемыми террористическими группировками "Л/ДНР".
По словам главы фракции "Слуги народа", Украина не признает границ, отличных от имеющихся в Декларации независимости.
В то же время, издание пишет, что Киев готов обсуждать гуманитарные вопросы (например, восстановление водоснабжения Крыма) и обязательства не возвращать АРК силой.
29.03.2022, 03:15
Собеседник
https://m.vk.com/id229890120
А это тот, который этого пленного потом ножом в глаз добил. На одном из фото он рядом с петухом, кидающем зигу.
Сельские нацисты с дегенеративными рожами, чего и следовало ожидать.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 29.03.2022 в 03:18 .
29.03.2022, 04:52
Собеседник
эти двое засветившихся из свинообороны винницы. Где-то с неделю свинооборону с разных городов свозят под харьков.
29.03.2022, 05:25
Собеседник
Жириновский говорил, что к 24-му году Америки не будет. Так шта..скаюшка
...лучше готовь свои шманатки, учись огонь добывать..там..еще разным полезным навыкам
29.03.2022, 10:10
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Россия отказалась от трех требований к Украине: журналисты FT узнали, чего хочет Кремль
Вторник, 29 марта 2022, 00:39
Утрись лопухом.
29.03.2022, 10:14
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ведущий Bild сдержанно ужаснулся, отстрелам ног российским пленным по коленному суставу (что есть пытка и убийство одновременно, в полевых условиях), собственно и вся реакция "просвещенного Запада".
В Китае - да, там впечатление произвело. ВСУ отождествили с японскими оккупантами Второй мировой.
"Просвещённый Запад" прославился своей инквизицией, не так ли? Какую реакцию от них можно ожидать, если ЕСПЧ с 14 года не удосужился рассмотреть заявления граждан ЛДНР???
29.03.2022, 10:17
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Шось у лiсi здохло...
Пока в лесу ничего не сдохло, но уже сдыхает потихоньку и обязательно сдохнет твоё нацистское государство.
29.03.2022, 11:53
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Вицли, это вы способствовали закрытию Арго на Украине? Я в это не верю.
??? а откуда я пишу? последнюю неделю на сайт вход был с перебоями, даже тор не брал. или заходишь на главную форума, а ветки не открываются. то что мне не нравится риторика именно данной темы - ещё ничего не значит, я ведь не меняю своей позиции, и других к ней не склоняю.
29.03.2022, 12:51
Единорог
Цитата:
Сообщение от Вицли
??? а откуда я пишу? последнюю неделю на сайт вход был с перебоями, даже тор не брал. или заходишь на главную форума, а ветки не открываются. то что мне не нравится риторика именно данной темы - ещё ничего не значит, я ведь не меняю своей позиции, и других к ней не склоняю.
Тогда мои извинения.
...
У меня с компа можно на сайт было зайти, а с планшета нет. Планшет шикарная вещь. Лежишь на диване и читаешь пишешь. И включается моментально, поскольку всегда в спящем режиме. Вылечил браузер на планшете его чисткой, теперь Арго открывается.
...
Вицли, здесь и бандеровцы были. Один пропал в 2014г. Собирался воевать.
Жив ли?
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Хорарчик весьма радикален. Ас правит солнце и оно же упр часа. Что то я в этом хораре мощный получился, или Ас бандеровцу?
29.03.2022, 13:03
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Тоесть, из первых уст, из разговора с моими родственниками из Ирпеня, который вчера освободили ВСУ под Киевом.
Э нет, прежде нового фейка, господин фейкомёт, сначала поясните про это:
http://forum.argo-school.ru/showpost...postcount=4536
Цитата:
МОСКВА, 29 марта/ Радио Sputnik. Информация об отравлении бизнесмена Романа Абрамовича не соответствует действительности, это все часть информационной войны, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости.
Ранее сообщалось, что Абрамович присутствовал при приветствии участников переговоров России и Украины президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом во дворце Долмабахче в Стамбуле.
29.03.2022, 13:10
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Esenia
Утрись лопухом.
Это он
евроньюс кокос нанюхался
29.03.2022, 13:20
Собеседник
По итогам переговоров договорились о снижении военной активности на Киевском и Черниговском направлениях. Сегодня ночью фейкомет скайчег накатает про акуительные победы всу на Киевском и Черниговском направлениях )))) В телевизоре украинском и на укр.сайтах такое же расскажут ))
РС:украинская провокаторша так и не ответила про пытки над военнопленными. То такое. На Украине уже давно нет журналистики - сплошь по объявлению набраны
Последний раз редактировалось ольвия, 29.03.2022 в 13:22 .
29.03.2022, 13:20
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Вицли
А какая риторика у данной темы?
29.03.2022, 13:27
Единорог
Цитата:
Сообщение от Esenia
"Просвещённый Запад" прославился своей инквизицией, не так ли?
И одурманивание Китая опиумом, и колонизация Америки с десятками миллионами жертв. В Новой Истории фашисты отметились лагерями смерти и чудовищными вещами. В музее Красной Армии в Москве в экспозиции была кружка из черепа ребенка. Фашисткое изделие.
29.03.2022, 13:28
Собеседник
не зря людей так напрягали высказывания захаровой и прочих.
Абгамович в переговорах чьи интересы интересно защищает, своего капитала?
Посмотрим что дальше будет, но попахивает уже нехорошо.
Все цели будут достигнуты, но изменяться цели будут по ходу пьесы.
29.03.2022, 13:32
Собеседник
Пахнет Минском 3,4,5.
Только в данном случае это Стамбул и это то, чего я с первого дня опасался...
С первого дня эти переговоры ничего хорошего не несли. Остаётся надеятся, что Киев не будет как обычно ничего соблюдать и развяжет нашим руки....
29.03.2022, 13:37
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
А какая риторика у данной темы?
основанная не на эмпирическом подходе, а на эмоциях. когда-то давно у меня был эпизод в беседе с человеком.
- но ведь твой брат не прав, и ты это знаешь - я
- а мне всё равно, прав он или не прав, он мой брат и потому всегда прав, - человек.
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид