Да, Виталь, благородное дело делаешь. Маладца! Про астрономию я, гггг, сегодня ночью узнала много интересного - особенно это интересное мне было интересно узнать уже после ответов на астрономические тесты. Оймамадарагая! Не было печали, зато теперь у меня будут самые настоящие АРГо-долги))))))))
Эхехехехе...., ...начиталась каментов в ситуации Роман - Слава, сама поучаствовала малёхо... - ну, и призадумалась над одной конкретной - своей - ситуацией, которая произошла у меня с Есеней перед выполнением одного из последних заданий. Никаких оправданий не будет - причин всегда много у каждого личных/специфичных/явных/латентных/хрензнаеткаких на всякие протуберантности в диалогах - здесь я, перечитав наш диалог сейчас, вижу (по моим меркам) несоответствие гоноров (мягко скажем) моих ответов и Есениных вопросов. Думаю, мне это зудело, иначе бы не вернулась "во вчерашний день". К чему пишу, Есень? К тому, что вижу грубость своих ответов. Списывать на затмение это не ст0ит (теперь уже понимаю, к чему ты про затмение, ага, в треде о котах и людях мне писала. индульгировать меня решила? ллллукавая, гггг - не пройдет, это для первоклассников). Такшта, прости, дорогая. Свой ядреный характер знаю. Про будущее не зарекаюсь. И спорить ВООБЩЕ (а не отгавкиваться, как в инциденте упомянутом) с тобой не перестану (люблю тебя как оппонента - жжжжжжжуть как!!!! правда, еще пока што не умею спорить красиво - научусь, дай срок, ггг!) - но постараюсь, таки, осознанно подходить к понятию "демаркационная линия". *Пишу тебе не в личку, потому как не в личке "завелась" - не в личке же и ослабить завод, вижу, будет правильней, ага, - пацаны за свои публичности публично ответ и держать должны.*
Оймамадарахая... Катюш, ты чего это самобичеванием решила заняться??? Вот уж за что люблю наши пингпонговские словоизвержения, так это за их непринуждённость, к тому же и сама особо не слежу за протоколом, иначе у нас тут не весёлый клуб единомышленников, а сплошное шипение было бы Уж как девки языкатые соберуться, так если не обладают весёлым характером, нужно будет бечь куды очи бачут, иначе быть беде А у темы Слава-Рома совсем другая подоплёка, там Слава комплексует по полной, да на людей нехорошо "отвязывается"... Сам никак себя не найдёт, кризис среднего возраста, а Ромичка "крайний"... некрасиво...
Ттта... чёт... не знаю, Есень. Под впечатлением от Славиных увиливаний и выкручиваний вспомнила, как ты мой мозг ленивый пыталась разворушить. Не, я огрызалась и оцитаделивала себя кучей аргументов, лишь бы в карту не идти смотреть. Это-то чистая правда - здесь на пингпонг никак не тянуло))) Ну, ооооооочень мне Славино такое фэ на уровне алгоритма показалось схожим с моим. Аж скукожило (хехе, ты ж знаешь - мое любимое словечко) всю внутри - ну, чтоб не уподобляться, ей-богу, так я тут рассопливилась. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ из-за глупостей возможность в весёлых битвомоторьях попереплетаться острыми языками)))))
Та нибожежмий! Как же я так упущу возможность язык куда-нить подложить! Да ну, Катюш, ты не сравнивай ту ситуацию и наши посиделки... У мну сейчас неожиданно на АС немой знак образовался, так я по телефону почти не разговариваю, есть возможность днём посидеть на форуме немного... А вообще действительно чуть график сдвигать нужно навстречу пожелпниям нормальнотрудящихся, иначе нагрузка на язык высока Так что не бойсь, я таку шикарну возможность поспорить не упущу