Да, Виталь, это ты дело говоришь, о чётко поставленной задаче:)) Но я сейчас посмотрю новости форума, если сегодня до 22 - х успею, то отпишусь, а нет - перенесу на завтра... Я три!!! дня отсыпалась!!! Делала необходимую работу, а дома сваливалась, как куль... Не спать - вредно!!!
Океюшки!!! Только если что,- лучше скинь мне это в личку, просто я наверное сейчас ухожу спатки, и боюсь что оно потеряется среди информативных сообщений этой темы
Спасибо, и ты тоже себя слишком не изнуряй на работе!! Здоровый сон, как мы выяснили в другой теме, это все-таки необходимое условия успешного проявления интеллектуального потенциала.
Ну все, теперь я окончательно ушел спатки!
Всем глубокого сна, или плодотворной работы, кому как!!!
Поздравьте меня, у нас теперь два компа.
Терь я буду с вами сутками и сдятлами
(утки девочки, дятлы мальчики, типа Вилекса)
щас тока всё настроим через часик дето..
Поздравьте меня, у нас теперь два компа.
Терь я буду с вами сутками и сдятлами
(утки девочки, дятлы мальчики, типа Вилекса)
щас тока всё настроим через часик дето..
С компом поздравляю, что касается дятлОв, то... Эончик, спать вовремя ложиться нужно , а то как я будешь от ветра качаться)))) Кстати, будешь дразниться, комп долго не проработает!
Ребята, а кто видел в сети какие-нить интересные астрономические инцыклопудии, русскоязычные? Я про электронные. Про виртуальновые я, ага. Ну, такие, чтоб для квадратноголовых, чтоб всё понятно было (пусть не сразу, но после сна, што ли).
Ребята, а кто видел в сети какие-нить интересные астрономические инцыклопудии, русскоязычные? Я про электронные. Про виртуальновые я, ага. Ну, такие, чтоб для квадратноголовых, чтоб всё понятно было (пусть не сразу, но после сна, што ли).
ЗЫ: Эончег! Поздравления!)))
Катюша, если не трудно, найди здесь картинки с пылевыми облаками, там я ссылку на сайт давала астрономический... там популярно и не сложно расписано
Нам надо Есеньку догнать. А то она, кажется, уже на все астрономические тесты ответила. На сайте АРГО есть статья Александры "Астрономия для астрологов" - там хороший язык, доступный. Но хочется еще под рукой иметь шонить БАЛЬШОЕ и иликтронное, штоб переключалось и клацалось, ну и т.д.... (Боги, я сейчас разговариваю как дебил. Вчерашние темы про дебилов-имбецилов не прошли бесследно, гагага)))
Нам надо Есеньку догнать. А то она, кажется, уже на все астрономические тесты ответила. На сайте АРГО есть статья Александры "Астрономия для астрологов" - там хороший язык, доступный. Но хочется еще под рукой иметь шонить БАЛЬШОЕ и иликтронное, штоб переключалось и клацалось, ну и т.д.... (Боги, я сейчас разговариваю как дебил. Вчерашние темы про дебилов-имбецилов не прошли бесследно, гагага)))
Кать, я сама уже не знаю, на что ответила, а на что нет :(( Нужно будет проверить, но уже завтра... Я себе устроила рЫжим;))
Катюш, да, сегодня день какой-то..тормознутый, я хоть в той теме не участвовала, но читала и передалось))
а насчет тестов, я на них впервые дни как их выставили, кроме послед.задания, ответила..очень помогли статьи Александры, дя.. Но, верно ли я ответила? Вот в чем вопрос.. А проверить охота с помощью хороших книг
Кать, я сама уже не знаю, на что ответила, а на что нет :(( Нужно будет проверить, но уже завтра... Я себе устроила рЫжим;))
Есень, если бы не твой сегодняшний героический марш-бросок с иллюстрацией в одном из постов-тестов, я бы вообще не вспомнила, што завтра дедлайн. Кстати... завтра или сегодня????