Стараюсь всё на гы-гы, а ведь на самом деле порой становится жутковато... Холёная дама, я для себя окрестила её пышечкой, по телеку вещает в рубрике "АСТОРОЛОГИЯ, МАГИЯ... и ещё чего-то там, никак не успеваю посмотреть, потому как первое, что бросается в глаза, это приравнивание одного к другому... Далее... В этих передачах нет ни слова об астрологии, кроме очередного ГЛОБального гороскопа, но уже в пересказе ведущих... Дама отвечает на телефонные звонки, ненормальные "потребители" звонят по поводу здоровья, несложившихся отношений, болезни ребёнка, бизнеса и т.д.... В каждом ответе на звонок она сочувственно сообщает, что у человека <ПОРЧЬ>! Именно такое слово и именно так произносится...Затем она сообщает, что необходимо обязательно явиться к ним, (адрес, телефон), где внимательно просмотрят кармические узлы, проведут индивидуальную работу по корректировке, а затем опытные специалисты помогут всенепременно!!!! Журналист благодарит и сообщает, что передача АСТРОЛОГИЯ... (и иже с ней) закончена
Я вот иногда думаю, а если я поеду по этому адресу и постреляю в стёкла из рогатки... они тоже карму чистить будут, или милицию вызовут???
Боюсь, что это они ей деньги отстёгивают, передача-то популярная!!! Причём местный канал в это время перекрывает центральные каналы... А вот что погано, так это интересные познавательные программы идут в то время, когда нормальные люди уже спят, так что по ночам их смотрят ненормальные)))) Действительно, дурдом;)
Вот смотри... Я училась в школе, где была своя обсерватория... Небольшая, конечно, но астрономию знали и любили... Школа гуманитарная, но много у нас физиков, инженеров... В городе был маятник Фуко, ходили туда, когда был урок тематический... Был планетарий, специально выдавали абоненты на лекции... Сейчас обсерваторию закрыли Маятник Фуко сняли На месте планетария какой-то "продажный" центр И вообще я не знаю, есть ли в школьной программе астрономия
Ладно, пошла я... Нужно Есеньке травы нащипать...
Последний раз редактировалось Esenia, 26.07.2009 в 06:45.
Да нет, поверь мне, такие передачи это обычно хорошо продуманный бизнес-проект, там всем хорошо, и журналисты свою долю получают и эта тетенька, и её "продюсеры" (ака крыша).
Просто мне несколько раз уже предлагали в таком участвовать.
Вот точное определение "продажный центр"!!
Увы, уже года 3 как исключили из школьной программы.
Следующее поколение в этом плане будет еще тупей
Недавно был в поликлинике, разговорился с врачихой, узнала она, что я астрологией занимаюсь, и выдает такой перл:
Вчера по новостям сказали, что напрошлой неделе 2 галактики "столкнулись", мол что сие означает?
А наверное минут 5 был в легком шоке, не поэтому не нашелся что ей ответить Дык это говорит тетка, которая при совке по той школьной программе училась, а чего ожидать от следующего поколения, которое астрономию тока по новостям ОРТ смотрит?
Мол вчера по новостям сказали, значит "столкнулись", а то что это "столкновение" понятие относительное, началось оно задолго до того, как возникла жизнь на земле и закончится уже когда ни земли не солнечной системы не будет, это ей по ОРТ не объяснили.
Нет, я, конечно, понимаю, что денег на образование нет... Но зачем же делать из детворы "болванчиков"... Мало папы-мамы шарахнулись в торговлю(не все, конечно), времени на детей нет, так ещё и школа...
Сегодня всю ночь под окнами пьяные вопли (а у нас год закон о несовершеннолетних действует) Просто если бы заняли эту детвору (энергию-в мирных целях!) , не устраивали бы пьяных базаров по ночам... Образование перестало быть престижным, потому как учиться особого смысла не видят - с этого года красные дипломы не котируются, ЕГЭ - неразберипоймёшьчто, но даже с этими ЕГЭ на бюджет поступят единицы, а денежные кредиты на образование - под 19% годовых, только говорят, что льготные... А оформляют как потребительские (Сбербанк)... И много человек могут позволить себе оплатить сразу все 5 лет обучения??? Так зачем тогда хорошо учиться? На рынке и без этого стоять можно... Охохонюшки...
Вот поэтому я уже больше 10 лет тщательно скрываю от коллег и всех, с кем постоянно так или иначе сталкиваюсь, что занимаюсь астрологией. Скоро уже и в интернете начну скрывать.