Старый 03.03.2023, 15:58   #401
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
А пост такой огромный чей??? Кто там рекомендации давал, что нужно было делать России в связи с таким событием?
Галя, ты бы лучше сначала прошла по ссылке или прочитала пост, чтоб понять смысл. И тогда бы не надо было обьяснять кто в Испании, а кто все еще там до сих пор.

Тут то из поста ясно, что это не пост Шария и ссылка есть на совершенно другую группу.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 15:58   #402
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Вот, собственно, его канал. https://t.me/s/ASupersharij
Знаешь, я как то в курсе, что это его канал.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 16:05   #403
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну а как иначе? Если мы начнем ещё и украинских инвалидов спасать, то СБУ их оптом будет паковать в тюрьмы на обмен. Вместо наших бойцов тогда их и будем выменивать.

Да. Там уже ничего человеческого не осталось, наверное. Это вот письмо сестры из РФ, а до этого была новость и там одного взгляда видно, что мужичек больной на всю голову.
И это была довольно громкая история, ее еще Скабеева и Попов освещали, помимо всех кто перепостил тогда. Пытались этому инвалиду помоч.

Цитата:
⚡️ 📩 ⚡️Здравствуйте, уважаемая Зерада! 

Обращаюсь к Вам от имени многих семей родственников, граждан РФ,  украинцев, проживающих в России.
Наш родственник Титов Сергей Николаевич 1979 г. рождения в г. Норильске РФ, мой троюродный брат, проживающей в Белой Церкви, задержан СБУ с обвинением в работе на ФСБ РФ. 

Об этом мы 12.01.2023 г. узнали случайно из Телеграмм–канала Ольги Скабеевой и Анатолия Шария по фото человека в пилотке.
Считаем, что это обвинение сфабриковано СБУ.
Он с детских лет инвалид 2 группы по зрению, у него атрофия зрительного нерва, горизонтальный нистагм и косоглазие (которое было исправлено, но зрение не восстановлено ). 

Плюс психические заболевания в результате родовой травмы.

По этим причинам он не учился в школе и не может писать без грамматических ошибок, не может грамотно формулировать свои мысли. 

Приведенные СБУ в качестве доказательства якобы обнаруженные в его смартфоне комментарии: «Следующий скрин – отмеченный мною жилье военных следующие за ним два – тоже жилье военных наличие техники неизвестно но военных много…Так как карты не свежие то на фото отражаются эти дома как не жилые…именно сейчас на месте тех нежилых зданий построены 2ух этажные новое жилье для военных…» только подтверждают фальсификацию, т.к. он, по уровню своего развития, никогда в жизни не смог бы такую фразу написать. 

У него уровень развития подростка, который, мы допускаем, мог бы признаться и в работе на ФСБ, желая быть «героем-разведчиком». 

Он не работает – не может, проживает в отдельной квартире, получает пенсию, но она у него быстро иссякает, т.к. приходят в гости друзья…, которые потом исчезают. Он добрый и доверчивый.   

У него периодические приступы психических расстройств и тремор. 

Его мама говорит, что он далеко от дома никогда не уходит, к нему надо подойти почти вплотную, чтобы он смог увидеть и узнать человека. 

Частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз коррекции не подлежит и очками это не исправляется. 

Я имела небольшой опыт общения с ним, когда ему было 8 лет. 

Об адекватном восприятии им просьб или об учебе в школе можно было только мечтать!

Выписка из медицинской карты от 1988 г., справку о психическом состоянии, инвалидности по зрению от 2003 г. и пенсионное удостоверение прилагаю.

Он имел паспорт гражданина России, т.к до 2003 года проживал в России и Казахстане. 

Российский паспорт, который в своих видео показывает СБУ как улику, является старым, заграничным и был получен им предположительно в 2005 г. в посольстве РФ в Украине для получения гражданства Украины по действовавшим в те годы правилам. 

Мы хотели бы, чтобы этот случай был обнародован в Вашем канале как иллюстрация методов работы СБУ и предан огласке во всем информационном пространстве в надежде, что это поможет спасти нашего родственника.

Если это невозможно, то передайте, пожалуйста, наши материалы в какой-либо соответствующий этой теме канал. 

С надеждой, родственники Сергея Титова

Копии удостоверяющих инвалидность документов нам прислали, подтверждаем.

То что СБУ часто ведут себя как конченные твари - подтверждаем, пополняя таким образом обменный фонд, хотя врачей-трансплантологов недавно повязали. Тоже надо отметить ☝🏻

https://t.me/ZeRada1/11923

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 16:06   #404
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ольвия
Знаешь, я как то в курсе, что это его канал.
А если ты в курсе, что это его канал, то написанное там ни в какие другие группы отправлять не станешь, надеюсь.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 16:20   #405
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
А если ты в курсе, что это его канал, то написанное там ни в какие другие группы отправлять не станешь, надеюсь.

Буду считать, что менторский тон мне просто показался.

И еще раз -- перечитай пост, если не в лом. Надеюсь поймешь. А если нет, то там паблик НЕ Шария и НЕ перепост Шария.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 16:24   #406
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Буду считать, что менторский тон мне просто показался.

И еще раз -- перечитай пост, если не в лом. Надеюсь поймешь. А если нет, то там паблик НЕ Шария и НЕ перепост Шария.

Оля, специально сделала скрин.

Название: коц.jpg
Просмотров: 80

Размер: 127.0 Кб

Это его пост? Или это не его паблик?
Старый 03.03.2023, 17:05   #407
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Причем тут Шарий, кроме того , что он сообщил о смерти ?

В этой истории он только тот, кто сообщил о смерти. Все.

Я искренне надеюсь, что этот пост ты не видела.

Название: шарий.jpg
Просмотров: 79

Размер: 230.0 Кб То есть он россиянин по рождению, но гражданин украины. А мы "скоты".
Старый 03.03.2023, 17:51   #408
ольвия
Собеседник

Галина, дай мне ссылку на мой пост плз.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 17:54   #409
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Галина, дай мне ссылку на мой пост плз.
Вот

http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=712
Старый 03.03.2023, 17:55   #410
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Нет это не он.

Вот это мой прст.

http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=707

Где в нем ссылка на Шария ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 17:59   #411
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia

А фамилия Скабеевой что-то тебе говорит?

http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=719

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 18:00   #412
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Нет это не он.
Ты говоришь о самом первом посте своём, в котором есть упоминание о Шарие... Я спросила тебя конкретно о нём, поскольку периодически просматриваю его канал и вижу, что он пишет, и знаю, где находится. Многие вещи в блогах пишут с его подачи. Отсюда у меня лично уже неприятие его информации.
Старый 03.03.2023, 18:02   #413
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
А фамилия Скабеевой что-то тебе говорит?

http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=719
А у Скабеевой ты где-нибудь видела плевки в адрес Коца (например)???
Старый 03.03.2023, 18:11   #414
Esenia
Собеседник

В твоём первом посте на тему по ссылке на зеРада. https://t.me/ZeRada1/11923

Цитата:
Он имел паспорт гражданина России, т.к до 2003 года проживал в России и Казахстане.

Российский паспорт, который в своих видео показывает СБУ как улику, является старым, заграничным и был получен им предположительно в 2005 г. в посольстве РФ в Украине для получения гражданства Украины по действовавшим в те годы правилам.
Т.е. Шарий искажает информацию сознательно,( если документы получал от сестры Сергея), обвиняя Россию.

Последний раз редактировалось Esenia, 03.03.2023 в 18:14.
Старый 03.03.2023, 18:17   #415
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Ты говоришь о самом первом посте своём, в котором есть упоминание о Шарие... Я спросила тебя конкретно о нём, поскольку периодически просматриваю его канал и вижу, что он пишет, и знаю, где находится. Многие вещи в блогах пишут с его подачи. Отсюда у меня лично уже неприятие его информации.
Т.е. то, что он сообщил о смерти человека у тебя вызывает неприятие? Я воспринимаю это просто как информацию о факте. Сослались бы на кого-то другого, восприняла бы так же.

Я очень давно не читаю Шария, мне не интересно его творчество потому что подписана на Труху Барселоны и мне этого хватает. Лично мне безразлично как он там нас называет, меня это не трогает--обычный хохол наподобии юрия мерилендского. Мне более неприятно когда тот же Гиркин говно на вентилятор накидывает, но, возможно, работа его такая.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 18:19   #416
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
В твоём первом посте на тему по ссылке на зеРада. https://t.me/ZeRada1/11923

Т.е. Шарий искажает информацию сознательно,( если документы получал от сестры Сергея), обвиняя Россию.
Ну Шарий много чего искажает. И достаточно давно, не первый и не второй год.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 18:35   #417
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Т.е. то, что он сообщил о смерти человека у тебя вызывает неприятие? Я воспринимаю это просто как информацию о факте. Сослались бы на кого-то другого, восприняла бы так же.

Я очень давно не читаю Шария, мне не интересно его творчество потому что подписана на Труху Барселоны и мне этого хватает. Лично мне безразлично как он там нас называет, меня это не трогает--обычный хохол наподобии юрия мерилендского. Мне более неприятно когда тот же Гиркин говно на вентилятор накидывает, но, возможно, работа его такая.
У меня вызывает неприятие лично он.
Но и в том, что ты процитировала, тоже есть очень скользский момент:-
Цитата:
Как минимум можно было обратиться в такие организации с просьбой осветить этот кейс, по которому есть все документы для подтверждения. Но в мире розовых пони воробьи рулят повесткой, поэтому задержанные по беспределу сбушниками инвалиды волнуют только украинские телеграм каналы.

Спасибо подписчице, которая пыталась осветить этот случай в пабликах Белой Церкви, но, после того как мы послали туда скрины его диагнозов и т.д., ей ответили, что письмо на русском публиковать не хотят‼️

Вот в таком ебанутом мире мы сейчас живем‼️

Поэтому, подписчики, помните, государственным машинам на вас наплевать. Вы сами заботитесь о своем будущем и своей безопасности. Таковы, к сожалению, правила нашей реальности!
Исходя из этого, нас прежде всего должны волновать факты беспредела в отношении граждан украины больше, нежели в отношении наших собственных граждан? Или что хотели этим сказать?
Старый 03.03.2023, 18:42   #418
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
У меня вызывает неприятие лично он.
Но и в том, что ты процитировала, тоже есть очень скользский момент:- Исходя из этого, нас прежде всего должны волновать факты беспредела в отношении граждан украины больше, нежели в отношении наших собственных граждан? Или что хотели этим сказать?
Они просто удивились, что наши чиновники не захотели этому человеку помоч. И все. Больше, чем сделали для имиджа в данной ситуации наши чиновники, даже стараться не надо.

Возможно, кто-то понял иначе посыл этого поста.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 03.03.2023, 18:45   #419
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Они просто удивились, что наши чиновники не захотели этому человеку помоч. И все. Больше, чем сделали для имиджа в данной ситуации наши чиновники, даже стараться не надо.

Возможно, кто-то понял иначе посыл этого поста.
Да и в отношении Медведчука удивлений тоже много было. Оля, после 8 лет обстрелов Донбасса и бесполезности всех обращений по этому поводу, чему удивляться?
Старый 04.03.2023, 08:23   #420
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Несколько слов об обменах гражданских. Вернее, об их отсутствии.

Юрий Подоляка (https://t.me/yurasumy/7495) правильно писал о том, что мы зря высылаем за пределы наших новых территорий на Украину наводчиков, сообщающих координаты расположения наших военнослужащих. Может Юрий прав, и их надо задерживать и формировать из них обменный фонд?

Приведу несколько примеров.

В Киеве арестована известная правозащитница Елена Бережная (https://rutube.ru/video/2b743b692885...c3d1073d3fab/). Елена Бережная — мама моей бывшей коллеги и подруги, трагически погибшей Ирины Бережной.
Елена продолжила дело дочери после её гибели — обличала украинскую власть, выступая на международных форумах, организуемых ОБСЕ, Международной мониторинговой миссии ООН на Украине, Верховным комиссариатом ООН по правам нацменьшинств. Елена — абсолютно бесстрашный человек. Она говорила и делала то, за что на Украине убивали. То, что она делала, сравнимо с тем, что делают солдаты на фронте, а может быть было даже опаснее. Опаснее и важнее.
Сейчас Елена Бережная задержана, и над ней измываются в тюрьме. Позвольте не рассказывать подробности издевательств над пожилой женщиной, но поверьте, ей очень непросто сейчас.

Недавно был арестован Дмитрий Скворцов — православный публицист. Арест был произведен в храме Свято-Благовещенского монастыря в Бортничах. Сейчас он находится под стражей в Лукьяновском СИЗО Киева. Много раз мы с ним раньше пересекались на разных православных мероприятиях. Дмитрий — бескомпромиссный борец за каноническое православие.

По словам батюшки Андрея Павленко (https://t.me/riafan_everywhere/15313), который недавно был обменян вместе с вагнеровцами, а ранее сидел в камере с моим сводным братом Михаилом Царевым (https://t.me/olegtsarov/4319). Михаила много били, над ним издевались. У отца Андрея серьёзные опасения за психическое здоровье Михаила. После всех издевательств и пыток он громко разговаривает сам с собой. Мешает сокамерникам спать. Пока батюшка был с ним в камере, он просил сокамерников Михаила его за это не бить. Батюшка говорит, что если его отправят из СИЗО на зону, то его там убьют. Как брата Олега Царева. Вместе с Мишей в СИЗО Днепра более двадцати гражданских ждут обмена. У батюшки есть список.

Но дело в том, что обмены гражданских лиц сейчас не проходят. Наши задержанные надеются на помощь уполномоченной по правам человека Москальковой (https://t.me/ombudsmanrf). Была информация о том, что омбудсмены РФ и Украины ведут переговоры о возможности взаимной передачи гражданских лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела, но дело так и не сдвинулось. Многие задержанные имеют российские паспорта, но вне зависимости от наличия российского паспорта, это наши русские люди, пострадавшие за то, что они не сдались, и за то, что они за Россию.
https://t.me/yurasumy/7685
Я не уверен, что хохлам интересны их гражданские.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра