Галя, ты бы лучше сначала прошла по ссылке или прочитала пост, чтоб понять смысл. И тогда бы не надо было обьяснять кто в Испании, а кто все еще там до сих пор.
Тут то из поста ясно, что это не пост Шария и ссылка есть на совершенно другую группу.
Да. Там уже ничего человеческого не осталось, наверное. Это вот письмо сестры из РФ, а до этого была новость и там одного взгляда видно, что мужичек больной на всю голову.
И это была довольно громкая история, ее еще Скабеева и Попов освещали, помимо всех кто перепостил тогда. Пытались этому инвалиду помоч.
Ты говоришь о самом первом посте своём, в котором есть упоминание о Шарие... Я спросила тебя конкретно о нём, поскольку периодически просматриваю его канал и вижу, что он пишет, и знаю, где находится. Многие вещи в блогах пишут с его подачи. Отсюда у меня лично уже неприятие его информации.
Он имел паспорт гражданина России, т.к до 2003 года проживал в России и Казахстане.
Российский паспорт, который в своих видео показывает СБУ как улику, является старым, заграничным и был получен им предположительно в 2005 г. в посольстве РФ в Украине для получения гражданства Украины по действовавшим в те годы правилам.
Т.е. Шарий искажает информацию сознательно,( если документы получал от сестры Сергея), обвиняя Россию.
Последний раз редактировалось Esenia, 03.03.2023 в 18:14.
Ты говоришь о самом первом посте своём, в котором есть упоминание о Шарие... Я спросила тебя конкретно о нём, поскольку периодически просматриваю его канал и вижу, что он пишет, и знаю, где находится. Многие вещи в блогах пишут с его подачи. Отсюда у меня лично уже неприятие его информации.
Т.е. то, что он сообщил о смерти человека у тебя вызывает неприятие? Я воспринимаю это просто как информацию о факте. Сослались бы на кого-то другого, восприняла бы так же.
Я очень давно не читаю Шария, мне не интересно его творчество потому что подписана на Труху Барселоны и мне этого хватает. Лично мне безразлично как он там нас называет, меня это не трогает--обычный хохол наподобии юрия мерилендского. Мне более неприятно когда тот же Гиркин говно на вентилятор накидывает, но, возможно, работа его такая.
Т.е. то, что он сообщил о смерти человека у тебя вызывает неприятие? Я воспринимаю это просто как информацию о факте. Сослались бы на кого-то другого, восприняла бы так же.
Я очень давно не читаю Шария, мне не интересно его творчество потому что подписана на Труху Барселоны и мне этого хватает. Лично мне безразлично как он там нас называет, меня это не трогает--обычный хохол наподобии юрия мерилендского. Мне более неприятно когда тот же Гиркин говно на вентилятор накидывает, но, возможно, работа его такая.
У меня вызывает неприятие лично он.
Но и в том, что ты процитировала, тоже есть очень скользский момент:-
Цитата:
Как минимум можно было обратиться в такие организации с просьбой осветить этот кейс, по которому есть все документы для подтверждения. Но в мире розовых пони воробьи рулят повесткой, поэтому задержанные по беспределу сбушниками инвалиды волнуют только украинские телеграм каналы.
Спасибо подписчице, которая пыталась осветить этот случай в пабликах Белой Церкви, но, после того как мы послали туда скрины его диагнозов и т.д., ей ответили, что письмо на русском публиковать не хотят‼️
Вот в таком ебанутом мире мы сейчас живем‼️
Поэтому, подписчики, помните, государственным машинам на вас наплевать. Вы сами заботитесь о своем будущем и своей безопасности. Таковы, к сожалению, правила нашей реальности!
Исходя из этого, нас прежде всего должны волновать факты беспредела в отношении граждан украины больше, нежели в отношении наших собственных граждан? Или что хотели этим сказать?
У меня вызывает неприятие лично он.
Но и в том, что ты процитировала, тоже есть очень скользский момент:- Исходя из этого, нас прежде всего должны волновать факты беспредела в отношении граждан украины больше, нежели в отношении наших собственных граждан? Или что хотели этим сказать?
Они просто удивились, что наши чиновники не захотели этому человеку помоч. И все. Больше, чем сделали для имиджа в данной ситуации наши чиновники, даже стараться не надо.
Они просто удивились, что наши чиновники не захотели этому человеку помоч. И все. Больше, чем сделали для имиджа в данной ситуации наши чиновники, даже стараться не надо.
Возможно, кто-то понял иначе посыл этого поста.
Да и в отношении Медведчука удивлений тоже много было. Оля, после 8 лет обстрелов Донбасса и бесполезности всех обращений по этому поводу, чему удивляться?
Несколько слов об обменах гражданских. Вернее, об их отсутствии.
Юрий Подоляка (https://t.me/yurasumy/7495) правильно писал о том, что мы зря высылаем за пределы наших новых территорий на Украину наводчиков, сообщающих координаты расположения наших военнослужащих. Может Юрий прав, и их надо задерживать и формировать из них обменный фонд?
Приведу несколько примеров.
В Киеве арестована известная правозащитница Елена Бережная (https://rutube.ru/video/2b743b692885...c3d1073d3fab/). Елена Бережная — мама моей бывшей коллеги и подруги, трагически погибшей Ирины Бережной.
Елена продолжила дело дочери после её гибели — обличала украинскую власть, выступая на международных форумах, организуемых ОБСЕ, Международной мониторинговой миссии ООН на Украине, Верховным комиссариатом ООН по правам нацменьшинств. Елена — абсолютно бесстрашный человек. Она говорила и делала то, за что на Украине убивали. То, что она делала, сравнимо с тем, что делают солдаты на фронте, а может быть было даже опаснее. Опаснее и важнее.
Сейчас Елена Бережная задержана, и над ней измываются в тюрьме. Позвольте не рассказывать подробности издевательств над пожилой женщиной, но поверьте, ей очень непросто сейчас.
Недавно был арестован Дмитрий Скворцов — православный публицист. Арест был произведен в храме Свято-Благовещенского монастыря в Бортничах. Сейчас он находится под стражей в Лукьяновском СИЗО Киева. Много раз мы с ним раньше пересекались на разных православных мероприятиях. Дмитрий — бескомпромиссный борец за каноническое православие.
По словам батюшки Андрея Павленко (https://t.me/riafan_everywhere/15313), который недавно был обменян вместе с вагнеровцами, а ранее сидел в камере с моим сводным братом Михаилом Царевым (https://t.me/olegtsarov/4319). Михаила много били, над ним издевались. У отца Андрея серьёзные опасения за психическое здоровье Михаила. После всех издевательств и пыток он громко разговаривает сам с собой. Мешает сокамерникам спать. Пока батюшка был с ним в камере, он просил сокамерников Михаила его за это не бить. Батюшка говорит, что если его отправят из СИЗО на зону, то его там убьют. Как брата Олега Царева. Вместе с Мишей в СИЗО Днепра более двадцати гражданских ждут обмена. У батюшки есть список.
Но дело в том, что обмены гражданских лиц сейчас не проходят. Наши задержанные надеются на помощь уполномоченной по правам человека Москальковой (https://t.me/ombudsmanrf). Была информация о том, что омбудсмены РФ и Украины ведут переговоры о возможности взаимной передачи гражданских лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела, но дело так и не сдвинулось. Многие задержанные имеют российские паспорта, но вне зависимости от наличия российского паспорта, это наши русские люди, пострадавшие за то, что они не сдались, и за то, что они за Россию.