Старый 24.07.2009, 05:15   #4021
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aeon
я фотку Роналду не подделывал, такую просто нашёл в инете..
да и на обычной фоте череп у него не такой уж широкий, и запястье узкое
Если не переделывал, то это было фото из комнаты смеха ну там, где выпукло-вогнутые зеркала
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:18   #4022
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Ну для весов, и возможно, - близнецов эт нормально, а вот для тельца явно маловато будет.

С учетом эффекта знаков быстрого восхождения, в процентах Асц в норме должен распределяться так (конечно без учета суточной и годовой рождаемости, но там погрешность получится маленькая если их сплюсовать):

В общем, наверное снова нужно пересчитать все сначала
То есть, если по тем же критериям, где 4 дом в Козероге и это надир, АС в Весах, то Телец=8 дом и условие Луна в 7 не соблюдено...
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:26   #4023
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Ну вот... а говорил, что у тебя с чувством юмора фсе в порядке

када это я такое говорил, наглая ложь!!
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:29   #4024
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Aeon
Значит, чувство юмора начисто отсутствует?.... Охохохохонюшкиии Ну ничего, люди и не с такими дефектами живут...
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:47   #4025
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
Значит, чувство юмора начисто отсутствует?.... Охохохохонюшкиии Ну ничего, люди и не с такими дефектами живут...

да, они живут с искривлением позвоночника и бессоницей
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:51   #4026
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Aeon
Ииииии, милай! Это не самый большой недостаток))))) Мешает жить мизантропия... Тебе это не грозит, надеюсь
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 05:51   #4027
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Если не переделывал, то это было фото из комнаты смеха ну там, где выпукло-вогнутые зеркала
Эт точно!

Цитата:
Сообщение от Esenia
То есть, если по тем же критериям, где 4 дом в Козероге и это надир, АС в Весах, то Телец=8 дом и условие Луна в 7 не соблюдено...
Ниии эт все предворительно "на глаз".
Тут не нужно делать поспешные выводы, потому как теоретическое распределение далеко не равномерно и выборка маленькая. Нужно вычислить теор. частоты по всей АДБ и потом толко с чем-то сравнивать.
А у меня щас АДБ пересчитывается уже 3 раз запускаю, а оно зависает

Цитата:
Сообщение от Аэон
Ну слава богу, хоть чего-то у тебя нет
Старый 24.07.2009, 05:55   #4028
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Аэон
Нииии, милай, эт не недостатки, а достоинцва!
Искривление позвоночника позволяет некоторым сидя 5-й точкой на диване, тем не менее быть уткнутым носом в монитор.
А бессоница позволяет не зря тратить жижнь, а занимаца вумными вещами..

Ты кстати тож на жаваранка не похожь
Старый 24.07.2009, 05:58   #4029
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Эт точно!

Ниии эт все предворительно "на глаз".
Тут не нужно делать поспешные выводы, потому как теоретическое распределение далеко не равномерно и выборка маленькая. Нужно вычислить теор. частоты по всей АДБ и потом толко с чем-то сравнивать.
А у меня щас АДБ пересчитывается уже 3 раз запускаю, а оно зависает

Ну слава богу, хоть чего-то у тебя нет
Ну что ты, Виталя, пока я никаких выводов не делаю, конечно... Сначала всё проверить, просчитать вероятность ошибки, посмотреть Птолемеевские аспекты по нарастанию силы(соед, оппозиция, правые-левые), а только потооооом можно будет делать предварительные выводы... Виталь, ты, случаем, не в курсе, из какого города Алексей???? Почти два месяца парень не выходит на форум...
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:03   #4030
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Ты кстати тож на жаваранка не похожь

Я сплю простоа када хочу. Хочу спать - сплю. Ни хочу - не сплю Но не хотение никада не бывает свыше нормы, то есть из 24 часов 15 я бодрствую, 9 сплю, с небольшими переменами этого графика. Благодаря этим небольшим переменм график всё время постепенно смещается.

Сегодня я просунлся в 6 утра, неделю до этого просыпался в 4, потом буду в 7 просыпаться, потом в 8 итд.

Последний раз редактировалось Aeon, 24.07.2009 в 06:05.
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:05   #4031
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Esenia
Ну что ты, Виталя, пока я никаких выводов не делаю, конечно... Сначала всё проверить, просчитать вероятность ошибки, посмотреть Птолемеевские аспекты по нарастанию силы(соед, оппозиция, правые-левые), а только потооооом можно будет делать предварительные выводы... Виталь, ты, случаем, не в курсе, из какого города Алексей???? Почти два месяца парень не выходит на форум...
Нет не в курсе.. но у меня есть его аська в контакт листе, вот наверное еще немного подожду и напишу вопрсо почему он на форуме не появляется... хотя в аське он тоже постоянно в оффлайне...
может куда уехал или еще чего
Старый 24.07.2009, 06:10   #4032
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Aeon
Я сплю простоа када хочу. Хочу спать - сплю. Ни хочу - не сплю Но не хотение никада не бывает свыше нормы, то есть из 24 часов 15 я бодрствую, 9 сплю, с небольшими переменами этого графика. Благодаря этим небольшим переменм график всё время постепенно смещается.

Сегодня я просунлся в 6 утра, неделю до этого просыпался в 4, потом буду в 7 просыпаться, потом в 8 итд.
Дык я тож самое могу и о себе сказать
периоды когда я по 2 суток не сплю бывают у меня не так часто, а то обычно жизня со сдвигом графику

И вообще-то это самая не хххххххорошее нарущение сну...
Старый 24.07.2009, 06:13   #4033
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Дык я тож самое могу и о себе сказать
периоды когда я по 2 суток не сплю бывают у меня не так часто, а то обычно жизня со сдвигом графику
И вообще-то это самая не хххххххорошее нарущение сну...

А у меня чтобы я не спал больше примерно 17 часов не бывает ваще Так что даже если у тебя бывает нечесто такое, то у тебя всё равно нарушение сна какое то, больняшечка ты моя

А сдвиг графика это не нарушение. У моего брата так само движется график, например.
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:18   #4034
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Aeon
А у меня чтобы я не спал больше примерно 17 часов не бывает ваще Так что даже если у тебя бывает нечесто такое, то у тебя всё равно нарушение сна какое то, больняшечка ты моя
Быввает, еще как, или скоро будет По тебе это видно

Цитата:
Сообщение от Aeon
А сдвиг графика это не нарушение. У моего брата так само движется график, например.
Сдвиг графика, - это нарушение сна, причем гораздо более серёзное, чем просто длительная бессоница. Почитай спец. литературу по самнологии.
Впрочем, тут на форуми им страдают почти фсе
Старый 24.07.2009, 06:22   #4035
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Нет не в курсе.. но у меня есть его аська в контакт листе, вот наверное еще немного подожду и напишу вопрсо почему он на форуме не появляется... хотя в аське он тоже постоянно в оффлайне...
может куда уехал или еще чего
А у тебя, случаем, нет его данных? Что-то мне не нравится это внезапное исчезновение и длительное отсутствие... Увлёкся темой, активно работал и вдруг... исчез...
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:25   #4036
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Тут не удивительно... Во-первых, по ночам связь быстрее, во-вторых, ночью активнее работается, в третьих, результаты тренингов выкладывались в 24 часа, а потом ещё обсуждение было... Посему подстраивался индивидуальный график под этот режим...
Esenia вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:25   #4037
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Сдвиг графика, - это нарушение сна, причем гораздо более серёзное, чем просто длительная бессоница. Почитай спец. литературу по самнологии.

Это идиотизм. В детстве я всегда хотел ложиться попозже, как и мой брат, хотя нам говорили ложиться в десять. И вставать попозже. И если бы нам не говорили ложиться в какое то время, то мы бы ложились спать позже и позже, и вставали бы всё позже. Это вполне естественно.

При этом я могу уснуть почти в любой момент. Если я лягу спать раньше то усну, если захочу. Я могу каждый день ложиться в 10 вечера и засыпать в 10 вечера, но мне это не надо.

Последний раз редактировалось Aeon, 24.07.2009 в 06:28.
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:40   #4038
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Esenia
А у тебя, случаем, нет его данных? Что-то мне не нравится это внезапное исчезновение и длительное отсутствие... Увлёкся темой, активно работал и вдруг... исчез...
Нет данных нет. Мне его исчезновение тоже не нравится.
Сейчас ему в аську написал, но по моему он и там не появляется....

Цитата:
Сообщение от Esenia
Тут не удивительно... Во-первых, по ночам связь быстрее, во-вторых, ночью активнее работается, в третьих, результаты тренингов выкладывались в 24 часа, а потом ещё обсуждение было... Посему подстраивался индивидуальный график под этот режим...
А мне ночной режим ваще экономически выгоден, ночью у меня инет бесплатный, а днем очень дорогой

Цитата:
Сообщение от Аэон
Это идиотизм. В детстве я всегда хотел ложиться попозже, как и мой брат, хотя нам говорили ложиться в десять. И вставать попозже. И если бы нам не говорили ложиться в какое то время, то мы бы ложились спать позже и позже, и вставали бы всё позже. Это вполне естественно.

Нет, детство твое тут не при чем. Одно дело когда ты стабильно ложишься спать в 6 утра, а встаешь в 3 дня, и совсем другое, когда каждый день у тебя со сдвигом в 1 час. На пример, сегодня проснулся в 6 утра, застра в 7, послезавтра в 8, после после завтра в 9 и так пока весь суточный цикл не переберешь через 2 недели и вернешься в исходную точку. Вот это тревожный признак и судя по времени постов многих форумчан, именно это с ними происходит (в том числе и у тебя и у меня), это предтечье более серёзных нарушений сна.

Цитата:
Сообщение от Аэон
При этом я могу уснуть почти в любой момент. Если я лягу спать раньше то усну, если захочу. Я могу каждый день ложиться в 10 вечера и засыпать в 10 вечера, но мне это не надо.
А ты когда в последний раз это пробовал? И получалось ли у тебя хоть месяц жить в таком темпе?
Старый 24.07.2009, 06:44   #4039
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
А мне ночной режим ваще экономически выгоден, ночью у меня инет бесплатный, а днем очень дорогой

Хахахахах, лузер, у нас бесплатный постоянно!!

Цитата:
Нет, детство твое тут не при чем. Одно дело когда ты стабильно ложишься спать в 6 утра, а встаешь в 3 дня, и совсем другое, когда каждый день у тебя со сдвигом в 1 час. На пример, сегодня проснулся в 6 утра, застра в 7, послезавтра в 8, после после завтра в 9 и так пока весь суточный цикл не переберешь через 2 недели и вернешься в исходную точку. Вот это тревожный признак и судя по времени постов многих форумчан, именно это с ними происходит (в том числе и у тебя и у меня), это предтечье более серёзных нарушений сна.

Нет, это бред. Сдвиг происиходится очень медленно, и вполне объясним. Я же говорию я неделю вставал в 4 утра. Щас будут неделю в 6 утра. Потом неделю в 7. Это стабильно. Сдвиг просиходит от того, что каждый день када тебе уже будет хотеца спать ты чуть себе перебарываешь, и ложишься всё время чуть позже. Пусть на 10 минут каждый день, за неделю как раз час набежит. Это естественно.

Цитата:
А ты когда в последний раз это пробовал? И получалось ли у тебя хоть месяц жить в таком темпе?
Я так живу постоянно, када у меня есть какие то дела днём. Щас просто я обленился
Aeon вне форума  
Старый 24.07.2009, 06:48   #4040
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
это предтечье более серёзных нарушений сна.
Вот тут с тобой согласна... За собой стала замечать, а это очень мне не нравится... Сон урывками и не даёт состояния отдыха... Нужно переворачивать безобразие с головы на ноги, тем более, что есть и другая работа.
Esenia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра