Уайлекс, ты что, если море было бы рядом, я была бы уже в нем))
Есеник, чахликом не становись /я думала не невмерущий, а номерущий, уши чистить мну надо было/
а я стану злыднем писю флудикастым
Дык я по собачи-то плавать умею, но далеко не уплыву
Уже года 4 не был на этом море, и правильно делаю, у нас с экологией там такая кака, что лучше не лезть туды!
На счет Чахлика невмирущего, на случай если не знаешь, в переводе с украинского это означает всего навсего Кащей бессмертный
Ну оно не то, чтобы очень грязное, туристы в нем с удовольствием купаются, но местные как-то не очень, уж больно много в городе промысшелных предпреятий...
не знаю.. мож после кризиса производство поумерит темпы, море немного очистица, тогда и покупаемся, как это было в 90-х годах
Наврядли, хоть и летом население города увеличивается вдвое, но место у нас не такое уж и курортное, хотя бы по сравнению с теми же Сочами, ни чего не организованно, просто люди приезжают, снимают комнаты у бабушек и идут на пляж купаться в продуктах жизндеятельности нашей промышлености
Да и им эт не выгодно, чем меньше реальной денежной массы в стране, тем меньше туристов, тем меньше от них доходы..
А я не знаю, обновление уже пересчитано или нет... начал пересчитывать базу и оно что-то зависло на пол пути...
Наверняка там и новые категории появились...
Ну для весов, и возможно, - близнецов эт нормально, а вот для тельца явно маловато будет.
С учетом эффекта знаков быстрого восхождения, в процентах Асц в норме должен распределяться так (конечно без учета суточной и годовой рождаемости, но там погрешность получится маленькая если их сплюсовать):
В общем, наверное снова нужно пересчитать все сначала
Если это из-за заттмения, то получается что начинает оно работать за несколько дней до того, а выключается через день (24 мало трафика, потому что день только начался, но он уже сопаставим с тем что было 3 дня назад за весь день)
У меня уже наверное год такого не было...
Последний раз редактировалось LordWilex, 24.07.2009 в 03:34.