Самая зубастая всё-таки акула, у неё 3 ряда зубов и ежели что с первым рядом - на его место выдвигается второй! Акула - самое то!!!!
Виталь, смотри! вернёмся к тому, что Володя говорил об IC и надире..., а также к симметрии относительно осей...
Володя, а я рыскала вчера по форуму в поисках темы об антисах... Там Александра давала пояснение с картинками, было выделено в отдельную тему из какого-то задания... Но не нашла Но тут речь немного о другом, именно об осевой симметрии относительно утверждения о нахождении светил для поездок за границу...
Володя, а я рыскала вчера по форуму в поисках темы об антисах... Там Александра давала пояснение с картинками, было выделено в отдельную тему из какого-то задания... Но не нашла
та не, энта акулко из мульта подводная братва, аЕ :)
Ну надо же, из мульта, а выглядет как настоящая, я думал эт фотка акулы
Цитата:
Сообщение от Есения
Цитата:
Знаки, видящие друг друга, своими началамиприходят в одну и ту же точку на горизонте. А посему имеют равную силу как дней так и ночей!!!!
Знаки, которые слышат друг друга, находятся своими началами на равном расстоянии от точек равноденствия и равны попарно:
А что тогда "начала" ?
А в каком смысле приходят?
Ну вообще-то идея примерно понятна. Тока я не уверен, что оно будет так соответствовать... нужно с транспартиром все померить...
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Кстати, вот в этой теме как то поднимался вопрос о видящих/слышащих знаках, может пригодится...
Ага, оно, вот я и думаю, что недавно что-то такое видел на формуме!
Уайлекс, я там на название больше акцент делала:) ведь получается арго- корабль. Кто-то внутри в комфорте, а кто-то снаружи, рядышком плывет) опыта набирается. А ты морской волк, расчеты делаешь и сверяешь данные
Уайлекс, я там на название больше акцент делала:) ведь получается арго- корабль. Кто-то внутри в комфорте, а кто-то снаружи, рядышком плывет) опыта набирается. А ты морской волк, расчеты делаешь и сверяешь данные
Тогда почему акулу поставила, а не рыбку-прилипалу???? Вот от "рядышком" пора в самостоятельное плаванье, раз зубки в три ряда
Виталя, вернулись в симметрию, о которой говорили древние задолго до ГША:)))
И не просто в симетрию, а в самые настоящие планетные картины ГША по пталимеевски :))
Цитата:
Сообщение от Бася
В общем, нужно в мои швейцарские эфемериды по-русски добавлять функции для работы с планетными картинами, все равно давно собирался сделать, руки все на доходють, и по ним шерстить.
:))) Есеник. если была бы аватарка рыбы прилипалы- я себе поставила бы, но не из-за того что липнет к кораблю, а по другим причинам))
йа акула чудом выращенная в неволе :р меня надо сначала науфить охотитьсо;)
Уайлекс, нет, морской :р
:))) Есеник. если была бы аватарка рыбы прилипалы- я себе поставила бы, но не из-за того что липнет к кораблю, а по другим причинам))
йа акула чудом выращенная в неволе :р меня надо сначала науфить охотитьсо;)
Уайлекс, нет, морской :р
Не нужна тебе прилипала, учись в свободном плавании!!!!