Есть факты, убитый мужчина, раненый тяжело мальчик, спасший еще двух девочек. Есть заявления губернатора и официальных лиц. Есть эти видео с клоунами и есть укро видео, где они хвалятся своим налетом. Какие бы там не были детали и неизвестные нам подробности, кто-то прозевал налет на территорию РФ. Вот это печально. Война уже год идет
Система ещё даже не сложилась до конца, как же она могла состариться? Лет через 200 она состарится, а сейчас даже партийная система недооформлена. Будет ЛДПР, СР, или нет? Кто на их место придёт, если не будут?
Если про Главного, ну я не вижу чтобы в нем чего-либо старческое появилось. Я даже не сказал бы что он мудрее стал, он всегда таким был.А что хорошего, когда в планы военной операции закладывается определённый процент потерь? По твоей логике, генералы оправдывают убийство солдат и считают что это хорошо? Ну, по твоей логике.Этому нет никаких доказательных подтверждений. Начиная с того что такой трон вообще предполагался. Просто я здесь могу написать, что никакой Украины нам больше не надо, с любым лидером там будет вскоре то же самое, а политики такого написать и сказать не могут, дипломатия однако.
И если Медведчука всерьёз продвигали на "трон", его бы заранее эвакуировали до начала СВО. Равно как если бы это было так, его бы СБУ ни на кого вообще не обменяло.
"Азовцы", целых 200 штук? )) Да там всё ВСУ, ничем от них не отличается. Потери неизбежны, в т.ч. среди гражданского населения. Но мы не знаем соотношение предотвращенных потерь и произошедших, потому осуждать кого-либо оснований нет. Примера ради, если опер задержал 100 преступников, и упустил двоих, его по твоей логике надо уволить, с леденящими душу описаниями чего натворили те двое упущенных? А если новый на его месте задержит не 100, а 50, или 20? Математика однако. А не эмоционирование.
А то что творится в соцсетях, насчёт оценок всего и вся, так это претензия на охлократию. Там тогда надо каждую неделю кого-то снимать, увольнять, расстреливать даже. Однако Сталин быстро понял что без генералитета останется, ведь новые вовсе без опыта, те что на место расстрелянных (пусть и допустивших ошибки) приходят, и притормозил с этим, ещё в начале войны.
Философски относиться? Ну просто рассудительно, а не подорванно. Впрочем, мы можем эмоционировать, а вот политики и военные - нет. Иначе, судьба всей нашей страны:
С другой стороны, вся блогосфера ( и блогер Гиркин тоже )вчера хайпилась на этой теме.
Я вот сколько смотрю новости каждый день, то периодически ( я б даже сказала, постоянно)задерживались какие-то ДРГ, которые проникали на нашу территорию, какие-то внедренные и продажные лица из разных слоев общества. Чего-то про это молчалось благополучно в блогосфере.
И тут - на тебе! - случилось. И сразу всех надо к хреням снести, а поставить ....потом подумаем кого поставить.
Да и здесь, Луис ни разу не написал, о супер, ещё несколько ублюдков поймали или даже расстреляли при задержании. Надо значит повысить тех кто причастен к тому, по лестничной карьере. В любом из тех множественных случаев, какие были, когда уничтожали ДРГ или ловили шпионов.
Эта инфа была раскручена врагом, отсюда и ажиотаж. Под Артёмовском(Бахмутом) у ВСУ всё очень плохо, вот и раскрутили медийную картинку, ещё и Басаева для верности прилепили. Это как остров Змеиный.
Не в курсе. Но видимо и украинский паспорт тоже, раз он там находился? В любом случае, понятно что с российским паспортом там находиться предельно опасно.