Уважаемая ЯГА, я и не предполагал, что существует профессия "планктон". Я думал, что это слово относится к тем, кто работает, именно "не приходя в сознание".
А как вы узнали, что карта работает именно ПОЛНОСТЬЮ? Ведь обычно астролог ищет ответ на вопрос. Вопрос относится к какому-либо одному элементу карты - знаку, дому, планете. Что вы можете в этот момент сказать об остальных элементах карты?
а вчера слабо было ответить или с мыслями собирались?
т.е. вы серьёзно считаете что люди работают в бессознательном состоянии?
Или разовьёте тему о том, что вы вкладываете в понятие "сознание"?
Меня мало волнует что вы предполагали - я читаю то, что написано!
откуда такое самомнение??? я уже прочитала, что вы слышите запахи через стену и что обычную астрологию вы называете "вульгарной" - насмешило.
не извиню. ааа, т.е своими словами не могЁм, да? и чтобы правильно понять что вы вкладываете в понятие "сознание" - нужно ещё труд Гурджиева полистать... круто!
да не за что, зато узнала, что по вашей теории у чела 2 гороскопа
ну что ты гыгыкаешь - все бывает, я уже писала про сестру - у нее какая-то проблема с краном была, срочно надо было что-то заменить, она поехала в сантехнику, ну не заметила она новую вывеску ( ), влетела в магазин и шарит глазами по прилавкам, даже не сообразила сразу, что в секс-шоп попала
ну что ты гыгыкаешь - все бывает, я уже писала про сестру - у нее какая-то проблема с краном была, срочно надо было что-то заменить, она поехала в сантехнику, ну не заметила она новую вывеску ( ), влетела в магазин и шарит глазами по прилавкам, даже не сообразила сразу, что в секс-шоп попала
Это понятие ввел в лексикон эзотерических школ Карлос Кастанеда, автор серии книг о дон Хуане. Начать лучше всего именно с этих книг.
спасибо, недочитала в свое время эти наркоманские бредни поел кактуса - попал на новый уровень бытия после чего открыл новый дом/элемент в своей натальной карте...
Аркадий, пожалуйста, подскажите - где можно почитать Ваши публичные прогнозы?
ЗЫ: само понятие эзотерики противоречит массовой истерии вокруг некоторых текстов... то есть - не может эзотерика быть общедоступной, понимаете??? это просто нехитрые манипуляции массовым сознанием
Нет ни одного вопроса, на который можно было ответить по ОДНОМУ элементу карты: знаку/дому/планете.
Спасибо, это, во всяком случае, нормальный диалог. Да, опорных элементов всегда несколько. Но не вся карта. И, если мы видим, что при разных по содержанию вопросах получаются элементы из некоторого повторяющегося набора, а все остальные не участвуют, то с этим стоит разбираться.
А как вы узнали, что карта работает именно ПОЛНОСТЬЮ? Ведь обычно астролог ищет ответ на вопрос. Вопрос относится к какому-либо одному элементу карты - знаку, дому, планете. Что вы можете в этот момент сказать об остальных элементах карты?
"Обычно" где ищет и какой астролог? Чтобы ответить на вопрос, желательно ознакомиться с наталом в целом- с характером, темпераментом, материальными и жилищными условиями/возможностями, статусом и пр.пр.пр. А для этого необходимо изучить карту в целом и сверить с реальностью. А потом уже идти в прогнозы и ответы на вопросы. Или у Вас это по-другому? Я не смотрю один разрез карты(знак, дом, планету), это бесполезное занятие, и больше мошенничеством попахивает, если за это еще и деньги брать
А в традиционной астрологии, сторонником которой Вы себя называете, Птолемей дал значительно больше информации, чем Кастанеда и Гурджиев
Это понятие ввел в лексикон эзотерических школ Карлос Кастанеда, автор серии книг о дон Хуане. Начать лучше всего именно с этих книг.
Аркадий! Вы не поняли, что с вами шутят?
Двадцать лет назад эти книги были новинками. Но не сейчас.
Немного печально другое:
Можно что-то знать о точке сборки, но для астролога важно учитывать не только транзиты при начале нового дела. Удивительно, что при таком опыте вы в понедельник начинаете новое дело при оппозиции Солнца транзитного к Солнцу радикса, Венеры транзитной к Венере рад. Конечно, квадратура Сатурна тр. к Сатурну рад. длится долго, но неужели специально вы подобрали момент квадратуры транзитной Луны к Солнцу радикса? О дирекциях, прогрессиях и профекциях упоминать не буду.
Бывает трудно отказать, когда нет уверенности в благоприятном завершении того, о чём просят. Однако начинать в трудный период новое дело на авось - это не для профессионального астролога.
Как отмечал греческий философ Фалес:
- Что легче всего? - Дать совет другим.
- Что труднее всего? - Познать самого себя.
Желаю вам, Аркадий, разобраться в самом себе, и в той линии судьбы, которая состоит их множества точек.