Управитель 10-го (отец) Меркурий стоит в 11-м доме(дом покровителей). Однако, Меркурий сожжен Солнцем. Стоит в Раке в секстиле с Юпитером, управляющим 4-м (мать) домом. Остальное сами...
Как-то все сложно у вас тут...
Управитель 7-го Юпитер в 9-м доме - брак с "иностранцем".
Управитель 4-го дома Юпитер в 9-м доме - приобретение имущества, конец жизни вдали от дома.
Стоит в Тельце (Венера-друг), аспектируется Солнцем из 11-го.
Вроде все ОК? Нет?
Куспид 9-го дома, с очень большой вероятностью, в Овне.
Нужна ректификация
глядя на карту, хоцца спросить: интересно, а рецепция по домам радости бывает?
Юпитер перегрин в падающем доме, рецепция с Луной-перегрином тоже в падающем (и несчастливом) доме. Рулит угловыми домами (4-7) и домом Доброго Гения (11).
Итак, проявление затруднено либо позднее (падающий дом, у Луны тоже), акцидентального характера, т.е. время от времени будет "включаться", но чаще - "спать" (из-за рецепции и управления углами), и даже те периоды, когда будет действовать, проявления его будут слабые (нет сильного диспозитора, который бы накачивал, плюс куча "нахлебников" - начиная от Луны и заканчивая Солнцем - светилом времени - и Меркурием)
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 27.09.2012 в 12:53.
Еще менее вероятно, чем просто брак
Хм.. никогда не имел имущества. Сейчас вот идут наследственные вопросы... но что-то мне от них только хуже.
Проводил уже. Не один раз.
Все равно вернулся к этому же времени.
Лао Цзы
Лао Цзы
"Имья сестра, имья!" (с) "3 мушкетера"
Учитывая, что у меня Марс на Асц, то имя как раз начинается на "Р"
* самое любопытное, что мне никогда не нравилось произносить его вслух... Комплексы, наверное...
Лао Цзы
Лао Цзы
Я где-то выставляла карту только с планетами-перегринами. У человека 2 Высших, отличная семья и престижная работа. Вот данные:28.06.1967 11:50 утра, Лаздияй, Литва
Последний раз редактировалось Galina, 27.09.2012 в 13:43.