Удивительное знание русского языка,нутро это у вас,у меня Душа
при чём здесь моё положение,в отличии от вас,я не нервничаю
злость прёт из вас,в каждом посте,нехватка денег или хронический недоёб???наверное 2-а в 1-м
скандал с кем??? с какой-то хернёй,котороя возомнила себя Богиней?!(пишу с использованием ненормативной лексики,чтобы вам было понятней,нужно общаться с человекоподобными на их языке)
Каждый имеет право знать мнение др. людей,если этот каждый во всеуслышание задал вопрос, РАКа-как заболевания не существует,это своеобразный вирус,который активируется в чел-ке при неправильной отработке кармы ИМХО
ааааа,Семён Семёныч,т.е. кармической астрологии в природе не существует и Елена Сущинская == призрак ,Таня,вы не можете честно признаться в своём невежестве, печально.Можете на этот пост не отвечать
В данном случае вопрос был задан "от имени и по поручению". К сожалению, девушка увлечена созданием опросов, иногда здравый смысл отказывает Вы можете нарабатывать карму, отрабатывать её по собственному усмотрению, но не усугублять чужую... Вирус - штука заразная, даже если решить для себя, что это не существует.
я не знаю, кто такая Сущинская...и это не говорит о моём невежестве.
Смотрите, что получается - вы приходите на форум, где с кармической астрологией "не дружат". Это то же самое, как прийти в чужой монастырь со своим уставом... и что будет? разве я не права?
Разве точно так же ко мне не отнесутся, если я пойду на "кармический" какой-нибудь форум и окажусь в таком же положении, как сейчас вы.
Разве на вас наехали, когда вы сказали, что занимаетесь таро, колдовством, магией? да ради Бога!
не сотвори себе кумира (с)
не все то золото, что пиздит блестит (с)
магия, эзотерика, оккультизм - это не сюда создатели проекта АРГО четко декларируют, что героиня этого сайта - Астрология (с) все остальное - от лукавого
Лао Цзы
Я пришла на форум с просьбой о совете,но встретилась с хамством постояльцев и неприкрытым сарказмом,которое я не собиралась терпеть,ведите себя нормально и никто не будет разговаривать с вами таким же как и вы образом
Мдаааа,Москва,холодно,юмор тоже мёрзнет,да нет(про вакансии), пусть ваша жена работает,у нас в Одессе говорят,что работа дураков любит,поэтому тут никто не работает,тут зарабатывают,на москвичах,которые работают
Так и подумал по контенту написанного выше про нумерологию и карму.
Разочарую, в Москве на этом гоневе делали деньги в начале 90-х. Ушло время, давно уже.
А до Одессы видно только "мода" добралась ))Советы Вы получили, а критика чьей-либо точки зрения и сарказм по этому поводу - это не хамство, а свободное выражение мнений. Имеет смысл научиться различать то и другое.
в чём проблема - не терпите, пойдите на другой форум , только для начала ознакомьтесь с тем местом, куда приходите, чтобы в дальнейшем не терпеть "сарказм и хамство".
Делать такие заявления на Гекату ? Это многое говорит за вас.
Скорей всего, ваш уровень не выше базарной гадалки .
Никогда ведьма, имеющая достаточно сил и умения, не будет путать психосоматику с кармой ))))