Юпитер без достоинств под злым диспозитором, у Венеры сила триплицитета, 1 злой и 1 добрый диспозитор. МС и 11д такие же. Т.е. плодовитость небольшая, но есть
На куспиде 5д в разных системах домов Овен или Телец. Т.е. сигнификаторами являются либо хороший угловой Марс (тока ретро) с Солнцем в 12д под этим Марсом - нормально; либо Венера (см выше) с сильной Луной, но в 8д, причем Луна хозяйка этого дома - тут хуже, но тоже не критично
Посмотрим, может, в 2013г что будет
Лао Цзы
Лао Цзы
AlANGEL я не вижу в карте вашей сестры, таких уж серьезных поражений, чтобы однозначно сказать, что детей не будет.
Проверить партнера придется.
Исходя из вашего поста полагаю, что мужчина не нехочет детей, а боится узнать результаты обследования, в принципе это нормально, все что касается детородных органов,для мужчины - это вопрос важный и болезненный.
Вижу, что и ваша сестра склонна молча страдать, а не решать проблему. НО...время идет, причем работает уже против нее, значит нужно решаться или закрыть этот вопрос ДЛЯ СЕБЯ окончательно и жить без надежды иметь своего ребеночка.
Уболтать мужчину можно на все что угодно, даже на подвиг я вас уверяю вопрос в том как правильно это сделать максимально быстро...здесь всего то отправить на обследование элементарно.
Бинго , спасибо, что заглянули Я тоже считаю, что ему лучше провериться.. Насчет того, что сестра склонна молча страдать - это да, на нее это похоже... Я скажу ей, чтоб уговорила мужа.... Надеюсь, он согласится...
Все сигнификаторы деток в поздних квадрантах. Луну и венеру бьет злой сатурн. По региом-ну куспид 5-го в последнем градусе Овна, скорее всего влияние на дом идет от Венеры и Луны. а у партнера действительно могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось elena.mukaeva, 18.06.2012 в 20:23.