Мне давно жена говорит - сощьем тебе копак со звездами и будешь принимать клиетов, чего нибудь им да и расскажешь...
Главное, говорит понимать, что клиенту нужно, если там девица пришла - про брак рассказывай... и т.п.
Денег зааарабооотаешь...
...
Ну не видет у мене сигнификатор второго сигнификатор Ас...
Более того, сигнификатор второго в месте ненависти сигнификатора Ас...
Так что колпак со звездами я отменилл..(((
Лао Цзы
чтобы зарабатывать на консультировании, нужна еще гармоничная связь с 7-м домом нужно попросить у Ирины показательное задание на эту тему, думаю, всем будет интересно
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Лао Цзы
все проще - смотрите цены:
1. Осмотр вашего гороскопа (планеты в знаках Зодиака) - 60 руб
2. Более подробный осмотр вашего гороскопа: планеты в знаках и в домах, аспекты между планетами -- 90 руб
3. Управители домов вашего личного гороскопа, мой рассказ -- 120 руб
4. Прошлое на 20 лет назад (была ли любовь? когда это должно было быть?) -- 130 руб
5. Будущее на тему любви, когда можно встретить любимого, когда можно выйти замуж?
Осмотр на 2 года вперед с подробными числами и датами. -- 210 руб
6. Будущее на тему любви, когда можно встретить любимого, когда можно выйти замуж? Осмотр на 15 лет вперед с самыми важными числами и датами. -- 250 руб
7. Будущее на тему работы на 2 г вперед - 130 руб
8. Будущее на тему работы и своего места в жизни на 15 лет вперед - 180 руб
9. Совместимость с любимым человеком - 180 руб
10. Консультация в скайпе с анализом личных карт и карт совместимости,
(5-6 часов общения с астрологом) -- 1200 руб
11. Консультация в скайпе, с анализом личных карт + любовный треугольник
( 6-7 часов общения с астрологом) -- 1800 руб
Брежнев посетил Третьяковскую галерею.
Директор объясняет ему:
- Это Репин.
- Репин.
- А это Ге.
- Это не ге. Мне нравится.
- Это Врубель.
- Хорошая картина... и недорогая!
аааа, так мне ужо можна консультировать
первые 2 пункта ваще мона не заморачиваться - построил в каком-нить ЗЕТе карту и скопировал интерпретацию - готово!
По 3 пункту работы на 10мин подумаешь, эка невидаль - рассказать, какими домами хто управляет .
короче, то, чем мы тут в бесплатном режиме онлайн занимаемся, подано в красивой оберточке да под мятным соусом..и за это еще капуста косится во как работать надо
Лао Цзы
Ответы на такого рода вопросы - обычная астрологическая практика. Для этого анализируется гороскоп Вашего мужа на конкретную ситуацию, при необходимости заранее восстанавливается его точное время рождения. Конечно, это будет стоить меньше 100 долларов.
ФУФЕЛ
ректификация и прогноз никогда не будут стоить меньше 100 баксов...
все проще - смотрите цены:
1. Осмотр вашего гороскопа (планеты в знаках Зодиака) - 60 руб
2. Более подробный осмотр вашего гороскопа: планеты в знаках и в домах, аспекты между планетами -- 90 руб
3. Управители домов вашего личного гороскопа, мой рассказ -- 120 руб
...
Рассказ — малая жанровая форма устной информации в литературно-художественном оформлении и относительно небольшом объёме текста эпического (повествовательного) произведения в прозе, при сохранении его в виде какого-либо печатного издания. В отличие от повести — более краткая форма изложения. Восходит к фольклорным жанрам устного пересказа в виде сказаний или поучительного иносказания и притчи. Как самостоятельный жанр обособился в письменной литературе при записи устных пересказов. Отличим от коротких рассказов и/или сказок.Близок к зарубежным новеллам, а с XVIII века — и к очеркам. Иногда новеллы и очерки рассматривают в виде полярных разновидностей рассказа.
В рассказах малое количество действующих лиц и небольшое содержание, зачастую имеющее лишь одну сюжетную линию, при характерном наличии какой-то одной проблемы; нет пестроты художественных красок, богатства любовных интриг и переплетений в событиях — в отличие от повести или романа, которые могут описывать множество конфликтов и широкий круг разнообразных проблем и действий.
Разграничение рассказа и «крупных форм» или иных — «малых форм», в значительной степени условно. Так, к примеру — Один день Ивана Денисовича считается рассказом (одного героя), хотя имеет некоторые характерные признаки романа (в виде объёма, множества дополнительных персонажей рассказа и масштабность рассматриваемой проблемы). Напротив же, небольшие по объёму произведения с любовными переплетениями и интригами Паоло Коэльо считаются романами.
рассказ на 2 года вперёд из жизни натива будет иметь характерные признаки романа.
Последний раз редактировалось ЯГА, 29.03.2012 в 19:13.