Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрологи: новости, объявления, вопросы, проблемы, рекламации > Поздравления, восклицания, нарицания, вопросы, чат

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 00:15   #21
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от inozemka
А можно тогда еще расписание сделать, когда можно и нужно, и когда категорически не стоит напиваться? :rolleyes:

ЛЕГКО!! Завтра, скажем, и послезавтра - лучше не.. Потому как в итого может получиться:

Легче всего пьется на Луне в Тельце и Раке (но стоит смотреть все показатели в совокопности да совместно с натальными..) Есть такие товарищи, которым ... эээ.. такое расписание никогда не поможет = если печень еще не отвалилась, то отвалится невзирая..

Эх.. Лучше не о грустном!!
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 00:31   #22
inozemka
Собеседник

inozemka репутация выше +10

Ну почему это сразу о грустном... Пить можно вполне себе весело и с фантазией ;)

-----
... кто мог знаааать, что секретный я а-гент.... :D
inozemka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 00:37   #23
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от inozemka
... кто мог знаааать, что секретный я а-гент.... :D

Как это кто??? ЗВЕЗДЫ!!! (вот уж воистину - веселее не придумаешь!)

-----

... никто на свете не скажет "нЕЕЕТ"..

Старый 24.08.2007, 00:38   #24
Peter
Собеседник

Peter репутация выше +10

Ну вот, заработало !, теперь действительно шиз-гара.
Пардоны за девий безпредел, :) )))))))) но есть предложение, создать подфорум от календаря, где можно будет делится подтверждениями ... прогнозов.
Peter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 00:38   #25
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Ну вот, вроде без меня уже разобрались. :)
Цитата:
Катюша оказалась права, только админы могли читать тексты календаря..
Да, Кате спасибо, - я вот все откладывал заглянуть в админскую.
Цитата:
Пить можно вполне себе весело и с фантазией ;)
Более того: нужно, - и весело и с фантазией! ;)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 00:47   #26
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Peter
Ну вот, заработало !, теперь действительно шиз-гара.
Пардоны за девий безпредел, :) ))))))))

А почему ДЕВИЙ?

Цитата:
но есть предложение, создать подфорум от календаря, где можно будет делится подтверждениями ... прогнозов.

СУПЕР!! Принято!! Спасиба за идею!!

Vladimir

Цитата:
Более того: нужно, - и весело и с фантазией!

Хи..
Старый 24.08.2007, 00:48   #27
inozemka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Да, Кате спасибо, - я вот все откладывал заглянуть в админскую.

Володечка, еще бы я не проявляла настойчивость!
Знаешь, как тоскливо жилось без расписания "холостой луны"?!
Учитывая, что по мне в этом смысле можно часы сверять :):):)

А потом, искать расписание "холостой луны" на ЧУЖИХ, пусть может быть и дружественных астро-сайтах - ну это как-то совсем не феншуй...
Старый 24.08.2007, 00:52   #28
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от inozemka
Володечка, еще бы я не проявляла настойчивость!
Знаешь, как тоскливо жилось без расписания "холостой луны"?!
Учитывая, что по мне в этом смысле можно часы сверять :):):)

Для справки: у Катюшки Луна в Тельце!! Ох как сильной Луне не по нутру "холостая"!!

Старый 24.08.2007, 01:03   #29
inozemka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
Для справки: у Катюшки Луна в Тельце!! Ох как сильной Луне не по нутру "холостая"!!

ну да, нос-морковкой отваливается, шерсть дыбом, ну и прочие радости не в радость...:eek:
Старый 24.08.2007, 01:22   #30
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от inozemka
ну да, нос-морковкой отваливается, шерсть дыбом, ну и прочие радости не в радость...:eek:

Кстати о блондинках!

Цитата:
Англичане обвиняют в ДТП поваров и парикмахеров
Английская страховая компания Diamond уверяет, что чаще всего в аварии попадают водители, которые работают… поварами и парикмахерами, передает "За рулем".

Статистика показывает, что представители этих специальностей почему-то чаще попадают в различные ДТП. Хотя никаких объяснений этому страховщики найти так и не смогли. http://transbez.com/news/200708235812.html

Вот наглядный пример ситуации! Поворов сигнифицирует Луна = не попадет в эту профессию человек с кое-какой Луной = и холостая Луна, и любой квадрат к натальной Луне запросто дает о себе знать!

Парикмахеры сигнифицируются Марсом (и/или Венерой) = та же ситуация..

Эх, не хватает в страховых компаниях агента от астрологии..
Старый 24.08.2007, 12:06   #31
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Люди, а вы не прикалываетесь??

Ну, разве что, только немножко!..

А то я подумал было, что где-то несостыковка получается, вот и решил присоединиться к Кате.
Старый 24.08.2007, 13:19   #32
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Только календарь был блондин, а я то думала, что мелированный..
Думаю, первых две страницы можно сразу в тему "17 мгновений креатива."..
Цитата:
но есть предложение, создать подфорум от календаря, где можно будет делится подтверждениями ... прогнозов.
А вот это, и правда, классная идея!
Вот первое наблюдение. Не далее как по вчерашнему дню. Примечательный был денек.
Примерно около 14:00 меня ВДРУГ посетила идея! Надо бы пойти купить еще один вентилятор... Ну вот так на "ровном месте" под влиянием еще большей жары (около 40)...При том, что мыслЯ уже такая была дано, но что-то постояно "не сросталось"... А тут - такая прелесть - ретро-Венера во Льве - надо бы денежку куда-нить "впихнуть", а то в карманах носить тяжело...
Стала собираться. Тут и дочка моя к такому мероприятию решила подключиться.. Пошли еще одёжку посмотрим. Ну, пошли.... Пишу прямо по времени, интересно отсмотреть по карте... Вышли из дому примерно в 14:05 по местному (разница с Москвой +1 час)...Календарь - то я смотрела уже сегодня:
Цитата:
"23 августа 2007 года часами "холостой Луны" оказывается время с 16:54 по 19:20 по московскому времени. Для жителей Украины или Израиля время "холостой Луны" наступает (по местному времени) на час раньше. "
А в Кишиневе "холостой ход" - с 15:54 до 18:20. Но и это еще не всё. Прошлись мы по всем окрестным магазинам - нигде нет вентиляторов!!!! Народ сметает с полок всё!!!! ЖАРА!!!!!!!! Но попутно накупили и одёжки, и косметики (которая была давно в планах), и новый утюжок для волос... Короче, карман дочь помогла облегчить... А удовольствия было - немеряно!!!!!!!!!!
А вентилятора-то НЕТ!!!! Ну, зашли еще в один большой магазин. Продавец сказал, что будут часам к 6-ти... Отмечаете по времени? Мы еще не попадаем в "холостой ход", но уже всё НА ГРАНИ. Ну, домой пришли примерно в 15 с копейками...довольные.... Я посмотрела карту на этот момент похода по магазинам - Стрелец на Асц, Юпитер в 1-ом, там жа Луна -хорошие покупки! Ну, думаю, часиков в 5 пойду еще за вентилятором. И тут... подвисаю на форуме... В 5 не пошла, пошла в 6. Вентиляторы в наличии - бери, не хочу... Ну, я и беру. На чеке время 18:15. А "холостой ход" заканчивается в 18:20. Опять - НА ГРАНИ!!!!
Принесла домой, собираю... А он, гад такой, не собирается.... В итоге оказалось, что не хватает одной мелочи - шпонки на вал. Пришел мастер, всё сделал. Мастер = мой свёкор - золотые руки...Хватанули "холостой ход"? А як же ж?
Но и тут интересно. Ирочка, твой коммент:
Цитата:
но стоит смотреть все показатели в совокопности да совместно с натальными..)
У меня в натале Луна практически "холостая" - в 29*58 Льва в расходящемся аспекте с Сатурном в 24 Водолея... И усё! Дальше - Уран(10-ый градус) и Плутон (14 -ый) в Деве...
Вот доползла транзитная Луна до трина с моей натальной - и возникло ВДРУГ желание купить чё-нить!!!!! А как красиво вписались? "Холостой ход" я просидела на форуме.. Ну только чуточку захватила...

Вот такая история.. НА ГРАНИ.....
Старый 24.08.2007, 15:33   #33
Peter
Собеседник

Peter репутация выше +10

Цитата:
"23 августа 2007 года часами "холостой Луны" оказывается время с 16:54 по 19:20 по московскому времени. Для жителей Украины или Израиля время "холостой Луны" наступает (по местному времени) на час раньше. "
Готов тоже поделиться хронологией периода.
К вчеру поперся брать мобильник из ремонта, как раз часам к пяти подошел. Это был уже второй ремонт за месяц, ( о качестве фирменного сервиса, без комментариев ).
Смотрю, поверяю, как с компютером, как модем, вроде все нормально. С облегчением вздохнул, и часов в 18.00 начал его перепрошивать. Перезагружаю, и вдруг, блин, !!!!!! , твою девизию, - пропадает изображение на экране, сам телефон наощупь работает, а картинки нет.
Думал меня кондратий хватит, - третий раз, переться в этот идиотский сервис.
Поставил его заряжаться вслепую, хотя уходил из сервиса батарейка была полная, часам к 20:00 ожил.
Такие вот совпадения. :) )))))))))
Старый 24.08.2007, 16:04   #34
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Готов тоже поделиться хронологией периода.
О! Прирастаем!!!
Кстати, забыла еще одним наблюдением поделиться. Автора не приведу, долго искать... Но читала, что в элективке, когда хочешь сохранить что-то в тайне хорошо бы, что-бы Луна была в "холостом ходу". Так вот когда я покупала вентилятор, попросила продавца продемонстрировать работу вентилятора на витрине. На что мне ответили, что он не работает... Я спросила: а может они все у вас не работают. Да нет.. Но Ваш сейчас проверим.... И быстренько-быстренько отправили меня в кассу оформлять покупку....
Думаю, вся партия у них была бракованной (без шпонок)... В данном случае "холостой ход" сиграл на руку продавцу -он вполне сознательно утаил от меня недостаток.
Но не всё ж коту масленница...
Старый 25.08.2007, 14:18   #35
Irina Vichajte
Админ

Ну вот, еще в копилку о "холостой Луне".. Опять пожар в подъезде = мусоропровод.. Прошлый раз (месяца два назад) быстро приехали пожарные и потушили.. Сейчас Луна холостая, только что начался час Юпитера.. Как будут развиваться события (надеюсь, что особо никак) - расскажу!
Старый 25.08.2007, 14:43   #36
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
Ну вот, еще в копилку о "холостой Луне".. Опять пожар в подъезде = мусоропровод.. Прошлый раз (месяца два назад) быстро приехали пожарные и потушили.. Сейчас Луна холостая, только что начался час Юпитера.. Как будут развиваться события (надеюсь, что особо никак) - расскажу!

Вроде бы погасили собственными силами... Все же для таких вещей "холостая" Луна очень неплохая помощница, тем более в Козероге = ну дым сейчас в квартире такой, что аж глаза слезяться, ну вонидла, а сгореть-то и не сгорело!

Кстати! Сегодня Меркурий около 20-00 по Москве сделает точный квадрат к Марсу, находящемуся в своем же знаке.. В это же время через Москву проходит линия восхода Луны (через северо-запад) и Москву задевает паран Марс/Луна: люди, будьте осторожны на дорогах - как минимум!!
Старый 27.08.2007, 10:52   #37
Irina Vichajte
Админ

Опубликована (там же) хронология "Холостой Луны" на сентябрь.

Старый 27.08.2007, 13:13   #38
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

Ирин, а что означает загадочное "там же"? Почему не привести конкретную ссылку?..

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 13:29   #39
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Денис Куталёв
Ирин, а что означает загадочное "там же"? Почему не привести конкретную ссылку?..

"Там же" означает не загадочнсть, а скоромнось - мол, кто интересуется, тот сам все найдет под словом "календарь"..

Но ты прав, не информативно = ссылка вот:

http://forum.argo-school.ru/calendar...=9&year=2 007

Старый 27.08.2007, 15:23   #40
Peter
Собеседник

Peter репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
О! Прирастаем!!!
Кстати, забыла еще одним наблюдением поделиться. Автора не приведу, долго искать... Но читала, что в элективке, когда хочешь сохранить что-то в тайне хорошо бы, что-бы Луна была в "холостом ходу".
В выходные не могу сказать, что было что-то из ряда вон выходящее, хотя период "без курса" был довольно долгим.
Интересно, от слабости\силы каких индивидуальных показателей может зависеть сработает ли она как дизорганизатор ?, ведь "холостая Луна", как мунданная данность может образовывать аспекты с наталом.
Другое дело, если и с наталом аспектов нет, человек полуачется полностью вовлечен в этот ритм.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра