Тогда Меркурий упр Фортуны в точном аспекте с Марсом и передает Марсу ДАР.
В семье говорилось о каком-то невероятном количестве умерших в младенчестве детей ( ок. 10) Выжила только моя бабка, которую она в 45 лет родила.
Попробую.
Вначале нашла сигни бабки, раз она по отцу, то вначале берём 10 от 4, это 1. Теперь и от 1 отсчитываем 10 - это 10 дом, упр.10 Юпитер сигнифицирует ваша пробабку.
Её дар действительно логично смотреть по фортуне, она в 7 или в её 10, во вкл. (скрытом) доме, им правит Меркурий - это дар.
Меркурий в её 10, 10 - это её двоюродные братья/сёстры по маме. Были такие?
__________________ "Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной и, кажется, звёзды можно достать рукой... я и не ведал, что этот мир такой.."(с) А.Иванов
Хотя... Единственная наследница Дара по прямой женской линии - моя двоюродная сестра, на 10 лет меня моложе.
Вот уж у кого действительно тяжелая женская судьба (бывший муж-наркоман, врожденное бесплодие, работа на рынке), как раз для того, чтобы Судьбе покориться. И людям она приятна.
Гороскоп сестры - возможной последней наследницы Дара по прямой женской линии.
Что-то указывает на оккультные способности?
Да, Лилит точно на куспиде 12 дома
Очень много ретро-планет и планет на стыке двух знаков
Попоробуйте у каждого претендента изучить 9 дом как отправную точку,ну и его связи с др.домами.
А вообще здесь,наверное много чего нужно смотреть.
Да и Дар целителя отличается от Дара гадания.
дар целителя наверное это связка 9 дома как знание чего то такого,и 12 дом если она лечила- то это от 6 дома 7 дом типа враг болезнину кажется в таких случаях можно обратить внимание на уранно это мое имхо
сегодня поздно начинать - лучше завтра с утра кстати в испании в начале 19 века еще ведьм палили если не ошибаюсь - всего 200 лет прошло. Правильно делали ящитаю)
Прежде всего для себя лучше определить,какими качествами должен обладать целитель или гадалка...Значит важен 1-й дом(характер,темперамент и т.д.).
Второй дом тоже думаю важен(его энергетич. ресурсы).Ведь как человек будет лечить,если у него будет энергии мало?
Сможет ли человек понимать других(7 дом).
9-й дом как дом отвеч. за сновидения,мировоззрения и т.д.
Очень важна Луна-интуиция и т.д.,ее связь с Меркурием.Не будет лишним связь с Сатурном(способность к концентрации и т.д.).Вряд ли же сможет человек управлять энергиями,если будет плохая концентрация и т.д.
Возможно и 8-й дом как работа с чужими ресурсами(энергиями).
Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Viktorius, 28.08.2011 в 12:24.
конечно же без 1 доме никуда со 2 и 8 домами не обязательно,можно этим даром владеть и не использовать его зависит от положение планет именно 1-9-12 домов их силы
Сестра родная?
Интересный гороскоп. Лилит - в топку, планет на стыке двух знаков нет вообще, а вот связи 1-8-4-12 при учавствии Сатурна, Венеры, Меркурия и Юпитера очень характерные.
Ретроградность может указывать неосвоенность дара. Посмотрите по прогрессиям, на каком году жизни сигнификаторы становятся директными.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Это уже лишнее
Просто прикиньте что ретроградность упомянутых небесных тел практически не зависит от их собственного движения. По сравнению с Солнечным обращением его можно проигнорировать. Похожая ситуация и с Сатурном, но не так безнадежно.
То есть каждый год периоды ретроградности Урана, Нептуна и Плутона будут приходитиься на один и тот же участок зодиакальной дуги, что в значительной мере обесценит их значимость для индивидуума.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко