Мне пару недель назад в голову вопрос пришел (всё стеснялась спросить), вообще-то этот вопрос мою семью уже 40 лет интересует.
Кому передала прабабка свой ДАР?
Никому/кому-то из семьи/ чужому человеку. Прабабка обладала способностями.
Радикальна ли карта?
Час Меркурия.
Да Сергей, что-то есть. Отец приехал на каникулы (учился в военно-инженерной академии) со мной (4 мес)и женой к матери.
Тогда же и умерла прабабка. Прабабка жаловалось моей матери, что не может предать Дар своей дочке, моей бабке по причине вредности её характера. Хм... Но что за глупая мысль предавать Дар лейтенанту!
Прабабка была известной знахаркой/шептуньей. К ней со всего юга Украины ездили. Вылечивала даже эпилепсию.
Когда я была подростком, бабка моя подалась в баптистки и информацию о прабабке и её способностях у нее нельзя было даже под пытками вытащить. "От нечистого, да от нечистого..."
Когда ведьма умирает, просит кого нибудь из родственников о малой услуге - например стакане воды. В этот момент и происходит передача Дара.
Говорят передать обязательно надо, поскольку не возможно умереть не передав, и колдунья находится в страшных предсмертных мучениях пока не передаст этот Дар.
Довольно таки часто, особенно в последнее время умирают никому ничего не передав. Веяние времени.
Но дальше в роду эти способности все равно могут выплыть - кровь не водица.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
И по генам может передасться, а кроме души может и сущность находиться в теле человека...
Человек умирает,душа уходит, сущность ищет в кого вселиться...
Одержимость....
Неприятная вещь...
Под Сущностью еще подразумевается Истинное Я, а Личность - это результат того, что на нас Звезды спроецировали. Хотя да, сидит во мне нечто, что заставляет время от времени посуду бить (Единорог, Ваша знакомая, моя тезка по рождению, подобным недугом не страдает?)
До таких подробностей дело не дошло....
Да и было это очень давно...
Рождение в один день и внешнее сходство..
Я аж сасомневался - оказалось вы это не она...
У меня странноватая "связь" с умершими родственниками по отцовской линии (Сатурн в 8 доме). Бабка вообще за два месяца "предупредила" о несчастном случае с отцом.Но МЫ ВСЕ родную кровь с трудом выносим в близких контактах.
Все эти оккультные фишки при Советах не афишировались. Внуки-комсомольцы те и вовсе абстрагировались...
Так а ДАР чем будет сигнифицироваться? Логично Фортуной его обозначить, только ее нет на данной карте. Может данные хорара выложите, дама Карбон?