Старый 13.02.2011, 21:40   #21
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
И Вы считаете, что тут - дилемма?Ведь именно поэтому Вам предложено разобрать карту.
Что же вы видите? Смотрите внимательно на всю карту. Дилеммы нет?

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Реакцию Натальи НА ЧТО?
На ваш совет волноваться здоровьем ребёнка? Они этого разве не делают?
Или на что она может отреагировать?

Мой ответ был заключён в самом начале. Волноваться о моче-половой системе... а почему не о голове(что куда важнее)?
Не 100%, но что вы имеете...
За моче-половую систему отвечают Весы, Скорпион = Венера, Марс, Плутон + Луну возьмите...
Приобретённые болезни по 6 дому - упр.Марс.
Наследственные по 4 - Уран, Сатурн.
Тайные и скрытые по 12 - Венера.

Марс соединён с Плутоном. Тау-квадрат Плутон-Луна-Сатурн, по оси 2-8. Венера практически неаспектирована в 8.
Уран в 4 в соединении с Лилит и Селеной.
Изображения
Тип файла: gif б.gif (19.6 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 21:58.
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:51   #22
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Что же вы видите? Смотрите внимательно на всю карту. Дилеммы нет?
То есть в Вашей карте на Асценденте Скорпион??? Сразу же - в какой системе строите карту?
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:58   #23
alex77
Собеседник

alex77 репутация выше +10

Потому я и говорю, что в таком деле не о половой сфере нужно думать, а о том, чтобы парень не стал инвалидом в принципе. Потому что в этом случае ему не до половой сферы будет. Да и кому инвалид нужен-то особо, если даже родным родителям нужно то, что их вообще сейчас не должно волновать?

Не судите. Знание - сила! Используете её во благо. Разрушить легко, попробуйте создать. Если возможности есть, зачем в полемику вступать? А немощного обидеть легко. Он ведь и так помощи просит.
Старый 13.02.2011, 22:02   #24
Лиатрис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
То есть в Вашей карте на Асценденте Скорпион??? Сразу же - в какой системе строите карту?
Весы.
И вы не зацикливайтесь на системах. Будете выбирать их, так можно и подстроить как лучше, а не как есть.)
Старый 13.02.2011, 22:05   #25
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от alex77
Потому я и говорю, что в таком деле не о половой сфере нужно думать, а о том, чтобы парень не стал инвалидом в принципе. Потому что в этом случае ему не до половой сферы будет. Да и кому инвалид нужен-то особо, если даже родным родителям нужно то, что их вообще сейчас не должно волновать?

Не судите. Знание - сила! Используете её во благо. Разрушить легко, попробуйте создать. Если возможности есть, зачем в полемику вступать? А немощного обидеть легко. Он ведь и так помощи просит.
По-моему Вы сказали следующее:
Цитата:
Сообщение от alex77
Минингит тяжёлая болезнь. И последствия непредсказуемы. Поэтому врачи прогнозов и не делают.
Скажите, а какие у Вас взаимоотношения в семье?
Со странным вопросом о взаимоотношениях в семье.
Старый 13.02.2011, 22:06   #26
Лиатрис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от alex77
Ну что же, я привела данные мальчика. На что станете обращать внимание Натальи? Мне удивителен её вопрос по-прежнему.
Старый 13.02.2011, 22:10   #27
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Весы.
И вы не зацикливайтесь на системах. Будете выбирать их, так можно и подстроить как лучше, а не как есть.)
Да я-то на системах не зацикливаюсь)))) Есть система построения медицинского гороскопа. Если Вы можете подстроить так, как выгодно Вам, то это не имеет никакого отношения к врачебному диагнозу. Разве что к Вами установленному диагнозу ДЦП.
Старый 13.02.2011, 22:11   #28
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лиатрис

Мой ответ был заключён в самом начале. Волноваться о моче-половой системе... а почему не о голове(что куда важнее)?
...
где это написано в вашем посте? может эту фраза несёт другую смысловую нагрузку???
Цитата:
...Странно, что вас заинтересовала именно половая сфера. При всём том, о чём вы упомянули, волноваться нужно в принципе о его здорвье. А думать только о половой сфере, когда ребёнку всего-то 9 - жестоковато, уж простите за моё возмущение. Но, иногда, читаешь такие вопросы, что ни на какую голову не натянеш
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:13   #29
Лиатрис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Да я-то на системах не зацикливаюсь)))) Есть система построения медицинского гороскопа. Если Вы можете подстроить так, как выгодно Вам, то это не имеет никакого отношения к врачебному диагнозу.

"Я" построила натальную карту. Применила сведения из медицинской астрологии. Этого достаточно(пока). А вы можете строить дальше, я ж не мешаю.)
Цитата:
Сообщение от Esenia
Разве что к Вами установленному диагнозу ДЦП.
))) ЦНС!(центральная нервная система).

Цитата:
Сообщение от ЯГА
где это написано в вашем посте? может эту фраза несёт другую смысловую нагрузку???

Вот именно. Волноваться о здоровье в принципе, на данном этапе и вообще. (Карту глянули, Яга? Даже не пользуйтесь медицинской астрологией, а так, в общем.)

Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 22:17.
Старый 13.02.2011, 22:19   #30
alex77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
По-моему Вы сказали следующее:
Со странным вопросом о взаимоотношениях в семье.

Вы, считаете его странным?
Старый 13.02.2011, 22:21   #31
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
"Я" построила натальную карту. Применила сведения из медицинской астрологии. Этого достаточно(пока). А вы можете строить дальше, я ж не мешаю.)
))) ЦНС!(центральная нервная система).

Вот именно. Волноваться о здоровье в принципе, на данном этапе и вообще. (Карту глянули, Яга? Даже не пользуйтесь медицинской астрологией, а так, в общем.)
Прекрасно, я тоже построила карту и вновь обращаюсь к Вам с вопросом, где в карте Вы увидели ДЦП???
Вложение 9972

Последний раз редактировалось Esenia, 14.10.2011 в 14:55.
Старый 13.02.2011, 22:23   #32
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лиатрис

нет, карту не глянула.

Если не секрет, кто автор медицинской астрологии?
Старый 13.02.2011, 22:23   #33
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от alex77
Вы, считаете его странным?
именно. Человек обращается с вопросом по поводу отдалённых последствий перенесённого заболевания. В ответ получает встречный вопрос о взаимоотношениях в семье. Более чем странный ответ на поставленный вопрос.
Старый 13.02.2011, 22:37   #34
Лиатрис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Прекрасно, я тоже построила карту и вновь обращаюсь к Вам с вопросом, где в карте Вы увидели ДЦП???
Вложение 9972
Какое ДЦП??? Вы о чём? Я ни разу не сказала об этом, у меня даже мысли такой не возникало!

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Если не секрет, кто автор медицинской астрологии?

Яга...))) А может вы перестанете дурака-то валять и скажете уж по вопросу? Чего вы ко мне-то привязались? Я своё слово сказала. Вам не нравится? Ну так будьте правильной и хорошей -либо молчите, либо говорите маме мальчика по делу.,хорошее - какое решите.
Честное слово, я не люблю такое бурное внимание к моей персоне.)) ...Вы меня смущаете.

Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 22:42.
Старый 13.02.2011, 22:38   #35
alex77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Ну что же, я привела данные мальчика. На что станете обращать внимание Натальи? Мне удивителен её вопрос по-прежнему.

Ей просто внутри по человечески плохо и она спрашивает. Вот и всё! Толку от того, что ей сказать, что всё плохо и думать уже не о чем? И, мол то, о чём она думает - полная ерунда. И без вариантов. Разве это поможет?
Лично я не вижу пока ни одного ответа Натальи, а впечатление такое, что идёт бурное решение её вопроса. Кто-нибудь дождался её ответа и попытался хоть что-то подсказать?
Или это не обязательно?
Старый 13.02.2011, 22:39   #36
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
...
Вы что, издеваетесь?
Они, что ли , в носу ,по-вашему мнению, ковыряются???
Или это в медицинской астрологии ключевая фраза?
Старый 13.02.2011, 22:49   #37
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Какое ДЦП??? Вы о чём? Я ни разу не сказала об этом, у меня даже мысли такой не возникало!

Яга...))) А может вы перестанете дурака-то валять и скажете уж по вопросу? Чего вы ко мне-то привязались? Я своё слово сказала. Вам не нравится? Ну так будьте правильной и хорошей -либо молчите, либо говорите маме мальчика по делу.,хорошее - какое решите.
Честное слово, я не люблю такое бурное внимание к моей персоне.)) ...Вы меня смущаете.
Значит, ДЦП Вы не увидели, и на том спасибо))) Поясните, пожалуйста, к чему многозначительное упоминание о центральной нервной системе?
Старый 13.02.2011, 22:52   #38
Лиатрис
Собеседник

Ох и трепаться вы любите, Яга.))) Да забудьте вы обо мне! Не хотите смотреть карту по-любому? Или вы видите не то, что я?
...Пишите своё, что Вы думаете и всё будет ОК. Если бы вы не зациклились на моём садистском ответе, а следом (вместе с товарищами) сказали доброе, правильное и совсем другое - вопрос был бы исчерпан. Про меня бы никто не вспомнил, посчитали бы меня недалёким и некомпетентным астрологом - мало ли таких, что ж на всех внимание обращать?)) Но нет, вы особым образом выделили меня - а как же, мимо меня ещё никто просто так не проходил.)) И тем самым только убедили маму в том, что сказала я.
...Вот это вам называется психологией и дилеммой, Яга. Запоминайте на практике.)
Старый 13.02.2011, 22:52   #39
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от alex77
Ей просто внутри по человечески плохо и она спрашивает. Вот и всё! Толку от того, что ей сказать, что всё плохо и думать уже не о чем? И, мол то, о чём она думает - полная ерунда. И без вариантов. Разве это поможет?
Лично я не вижу пока ни одного ответа Натальи, а впечатление такое, что идёт бурное решение её вопроса. Кто-нибудь дождался её ответа и попытался хоть что-то подсказать?
Или это не обязательно?
Оформляйте, пожалуйста, цитаты)))))
Старый 13.02.2011, 22:52   #40
alex77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
именно. Человек обращается с вопросом по поводу отдалённых последствий перенесённого заболевания. В ответ получает встречный вопрос о взаимоотношениях в семье. Более чем странный ответ на поставленный вопрос.

Вам, виднее...

Опции темы
Опции просмотра