Что же вы видите? Смотрите внимательно на всю карту. Дилеммы нет?
Мой ответ был заключён в самом начале. Волноваться о моче-половой системе... а почему не о голове(что куда важнее)?
Не 100%, но что вы имеете...
За моче-половую систему отвечают Весы, Скорпион = Венера, Марс, Плутон + Луну возьмите...
Приобретённые болезни по 6 дому - упр.Марс.
Наследственные по 4 - Уран, Сатурн.
Тайные и скрытые по 12 - Венера.
Марс соединён с Плутоном. Тау-квадрат Плутон-Луна-Сатурн, по оси 2-8. Венера практически неаспектирована в 8.
Уран в 4 в соединении с Лилит и Селеной.
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 21:58.
Потому я и говорю, что в таком деле не о половой сфере нужно думать, а о том, чтобы парень не стал инвалидом в принципе. Потому что в этом случае ему не до половой сферы будет. Да и кому инвалид нужен-то особо, если даже родным родителям нужно то, что их вообще сейчас не должно волновать?
Не судите. Знание - сила! Используете её во благо. Разрушить легко, попробуйте создать. Если возможности есть, зачем в полемику вступать? А немощного обидеть легко. Он ведь и так помощи просит.
Да я-то на системах не зацикливаюсь)))) Есть система построения медицинского гороскопа. Если Вы можете подстроить так, как выгодно Вам, то это не имеет никакого отношения к врачебному диагнозу. Разве что к Вами установленному диагнозу ДЦП.
"Я" построила натальную карту. Применила сведения из медицинской астрологии. Этого достаточно(пока). А вы можете строить дальше, я ж не мешаю.)
))) ЦНС!(центральная нервная система).
Вот именно. Волноваться о здоровье в принципе, на данном этапе и вообще. (Карту глянули, Яга? Даже не пользуйтесь медицинской астрологией, а так, в общем.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 22:17.
именно. Человек обращается с вопросом по поводу отдалённых последствий перенесённого заболевания. В ответ получает встречный вопрос о взаимоотношениях в семье. Более чем странный ответ на поставленный вопрос.
Какое ДЦП??? Вы о чём? Я ни разу не сказала об этом, у меня даже мысли такой не возникало!
Яга...))) А может вы перестанете дурака-то валять и скажете уж по вопросу? Чего вы ко мне-то привязались? Я своё слово сказала. Вам не нравится? Ну так будьте правильной и хорошей -либо молчите, либо говорите маме мальчика по делу.,хорошее - какое решите.
Честное слово, я не люблю такое бурное внимание к моей персоне.)) ...Вы меня смущаете.
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 22:42.
Ей просто внутри по человечески плохо и она спрашивает. Вот и всё! Толку от того, что ей сказать, что всё плохо и думать уже не о чем? И, мол то, о чём она думает - полная ерунда. И без вариантов. Разве это поможет?
Лично я не вижу пока ни одного ответа Натальи, а впечатление такое, что идёт бурное решение её вопроса. Кто-нибудь дождался её ответа и попытался хоть что-то подсказать?
Или это не обязательно?
...Пишите своё, что Вы думаете и всё будет ОК. Если бы вы не зациклились на моём садистском ответе, а следом (вместе с товарищами) сказали доброе, правильное и совсем другое - вопрос был бы исчерпан. Про меня бы никто не вспомнил, посчитали бы меня недалёким и некомпетентным астрологом - мало ли таких, что ж на всех внимание обращать?)) Но нет, вы особым образом выделили меня - а как же, мимо меня ещё никто просто так не проходил.)) И тем самым только убедили маму в том, что сказала я.
...Вот это вам называется психологией и дилеммой, Яга. Запоминайте на практике.)