Мелкие пять копеек на тему резонансов.. Я за день могу не заметить какие-то новые сообщения на форуме, а могут и руки не дойти открыть и почитать. Из опыта проверок таких вещей знаю, что клик делается быстрее всего туда, где тебя "ждет" какой-то резонанс - то ли времени отправки сообщения, то ли чьей-то карты - мало ли... Резонанс с Владом есть, не мелкий, но главная-то героиня этого топика - Вы. Исключительно в порядке версии: у меня в первом градусе Весов - Луна. Из опыта своего поведения в инете: всё, что "цепляет" моя Луна - делаю мгновенно (здесь - вообще вошла почитать эту тему, хотя собиралась выходить из инета)..
Да, щас эта версия разрастётся до точной ректификации..
Понятно, автор темы? - это лишь версия!!
Люди, и кто вправит мозг насчёт кармических аспектов..?
А вообще использование фотошопа это тоже можно отнести к Весами. Но много аргументов и за Деву.
Aeon вы будете огорчены, но фотошоп я не изпользую,(у меня его и нет)..делала только одно я сжала фото...а иногда делаю обрезку..хи хи нда....Я такая какая я есть....
Aeon ты знаешь, что это статья в УК? так как ты без спроса моего и ведома выложил мои фото? делаю предуприждение..а потом...незря же я в институте управления учусь!
Вовсе нет!! Это вообще ты виновата. Когда я писал тебе в личку чтобы ты выслала фотки в полный рост то ты проигнорировал три моих сообщения и я решил что в личку тебе писать что-либо бесполезно, поэтому я не мог спросить про фотки другим способом. Хотя был вариант спросить прямо на форуме но это было связано с потерей времени. А так если бы ты была не против оставить фоты то я бы сэкономил драгоценные минуты.
Дело усложняется... На время смерти матери идет фирдар сильного Сатурна(управ 5-го=8 от 10-го) и под-фирдар Меркурия, который находится в доме смерти матери. Меркурий МОЖЕТ управлять 10-м, а МОЖЕТ и не управлять. Перенеся 10-й в Рак мы тоже сталкиваемся с показателями ранней смерти матери... У нас есть и то и это... Сложная задача... Нужно крутить динамику-с...
Куда легче по фоткам разобратся... Неплохо было бы взглянуть.
Также очень скептично отношусь к любой ректификации, потому просто проиллюстрирую предоставленную aureola информацию. Пока нет ясности относительно того, по какой линии бабушка, ограничусь:Тут по любому Уран приблизился к Луне, а Луна и сигннфицирует мать. Диспозитор Урана - Сатурн, по-любому управляющий 8-м от 10-го (дом матери), и это не есть хорошо, - в принципе одного этого может быть достаточно.
Но посмотрим, в каком из вариантов больше факторов указывает на смерть матери в это время.
При АСЦ в Деве.
МС управляет Меркурий: транзитное Солнце прошло оппозицию с Сатурном (он управляет 8-м от 10-го) и пришло к Меркурию. Сатурн уже ранее проходил оппзицию к Меркурию, возможно в начало заболевания/обострения проблем со здоровьем.
При АСЦ в Весах скорее всего МС в Раке. Но помимо Урана Луна ничем не аспектирована, и с Меркурием, и с Юпитером аспекты расходящиеся.
По полнознаковой системе домов к родителям в целом имеет отношение 4-й дом. И в этом случае вариант с АСЦ в Деве более приемлем.
По фирдариям более подходит также вариант с Асц в Деве, т.к. событие приходится на фирдарий Сатурна и подфирдарий Меркурия.
Наконец, если двигать Мекрурий по дирекции солнечной дуги, то через 18 градусов он приходит в секстиль к Сатурну. Если двигать таким образом Луну (пусть МС в Раке), то ничего существенного нет.
Так что если судить только по этому событию, то выходит, что Асц в Деве, потому что МС - в Близнецах.