Старый 26.07.2010, 14:18   #21
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
kofeeshan, ну чего вы так паникуете? ясно же, что вас напугали,
Смотрите, что пишет, прям по пунктам:

(это обещание или аванс, кстати я не согласна, что дир.Асц в аспекте с Марсом должен обязательно указывать на брак.)

Цитата:
Ну по моим наблюдениям именно Марс и Солнце для женщины и Венера и Луна для мужчин .Ну и управитель7 дома

то есть вы работаете с ректифицированными картами, а тут взялись интерпретировать неректифицированную, нашли в ней несколько негативов и намекнули на ректификацию, после которой неизвестно еще - может быть негатив уйдет

Цитата:
(это сам фокус -
у вас еще нет проблемы ни в браке ни с зачатием ребенка, но вам эту проблему уже создали вы запаниковали:)
Цитата:
Вы считаете что здесь нет проблемы??? Скажите что не так.
Я считаю фразу "трудности в браке" слишком расплывчатой, брак без трудностей на том или ином этапе его существования редко можно встретить.
Просить уточнить какие трудности именно не стану потому что вы тут же заведете волынь про ректификацию.
Трудность здесь - в отсутствии большого терпения - у девушки брак более поздний, чем принято в обществе (все подружки замужем, а я нет). Естественно, что поздний брак влечет за собой поздние роды, что обычно у наших врачей связывается с трудностями.
Старый 27.07.2010, 15:29   #22
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

[Смотрите, что пишет, прям по пунктам:

Да крик души! А сами то по пунктам что то ничего не было сказано ,видно только когото обсудить могем .Если есть что сказать скажите по сути вопроса а не флудите.
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:05   #23
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от taeruss
[Смотрите, что пишет, прям по пунктам:

Да крик души! А сами то по пунктам что то ничего не было сказано ,видно только когото обсудить могем .Если есть что сказать скажите по сути вопроса а не флудите.
а не флужу по сути вопроса высказалась очень прямо, если вам надо повторить, могу и повторить - нечего доверчивых девушек разводить на бабки и сеять панику.
Вы увидели Уран в 7 доме, и это, по-вашему, должно привести ее к незарегистрировнным отношениям?
В карте Солнце уходит от вредителей, Луна в секстиле к Солнцу - нормальный брак, не катастрофа.
Нет у этой девушки никаких особенных непреодолимых трудностей ни в браке, ни с зачатием. Есть брак после 30 и соотвествующие для позднеродящей проблемы, которые решаются при надлежащем медицинском уходе.
Старый 27.07.2010, 20:59   #24
taeruss
Астролог

Цитата:
Сообщение от Влада
а не флужу по сути вопроса высказалась очень прямо, если вам надо повторить, могу и повторить - нечего доверчивых девушек разводить на бабки и сеять панику.
Вы увидели Уран в 7 доме, и это, по-вашему, должно привести ее к незарегистрировнным отношениям?
В карте Солнце уходит от вредителей, Луна в секстиле к Солнцу - нормальный брак, не катастрофа.
Нет у этой девушки никаких особенных непреодолимых трудностей ни в браке, ни с зачатием. Есть брак после 30 и соотвествующие для позднеродящей проблемы, которые решаются при надлежащем медицинском уходе.
Что вы говорите ? Значит упр. 5 дома в 12 под аспектом Марса упр.12 дома и Юпитера упр.8 дома вам ничего не говорит. К тому же тамже в 5 доме Сатурн .Но Сатурн я отношу к планете дарующей детей так как упр.9 домом.
Старый 27.07.2010, 22:03   #25
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от taeruss
Что вы говорите ? Значит упр. 5 дома в 12 под аспектом Марса упр.12 дома и Юпитера упр.8 дома вам ничего не говорит. К тому же тамже в 5 доме Сатурн .Но Сатурн я отношу к планете дарующей детей так как упр.9 домом.
Это под каким таким "аспектом Марса" экзальтированное Солнце находится??? Тут, пожалуйста, подробнее...
И как за 50 баксов медицинские вопросы "корректировать" будете, тоже поясните, если не сложно

Последний раз редактировалось Esenia, 27.07.2010 в 22:20.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 07:42   #26
taeruss
Астролог

Цитата:
Сообщение от Esenia
Это под каким таким "аспектом Марса" экзальтированное Солнце находится??? Тут, пожалуйста, подробнее...
И как за 50 баксов медицинские вопросы "корректировать" будете, тоже поясните, если не сложно
А причем здесь Солнце У меня по идийской системе упр. 5 дома Меркурий.
А насчет коррекции почитайте (для западной астрологии) Джоан Yегус " Астроалхимия".А в индийской астрологии есть масса методов с помощью которых можно снять напряжение с определнной планеты или дома .А если пытатся решать некоторые вопросы с помощью одной только медицины то да в следующей жизни обязательно она родит. Да и дама потратит медикаментозное лечение уже не 50 а на несколько порядков больше и еще кучу попутных проблемм вдобавок от применения "исцеляющих" таблеток .
Старый 28.07.2010, 08:36   #27
kofeeshan
Собеседник

kofeeshan отключил(а) отображение уровня репутации

Ув.taeruss, на каком основании Вы высказываете подобные заявления???

Цитата:
Сообщение от taeruss
А насчет коррекции почитайте (для западной астрологии) Джоан Yегус " Астроалхимия".А в индийской астрологии есть масса методов с помощью которых можно снять напряжение с определнной планеты или дома .А если пытатся решать некоторые вопросы с помощью одной только медицины то да в следующей жизни обязательно она родит. Да и дама потратит медикаментозное лечение уже не 50 а на несколько порядков больше и еще кучу попутных проблемм вдобавок от применения "исцеляющих" таблеток .
kofeeshan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:14   #28
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от taeruss

С учётом прецессии Лагна в Тельце. "Рихтовать-то" зачем, если пользуетесь индийской системой??? 10 минут погоды не сделают, Лагна из знака не выйдет. Тогда 5 дом - в Деве. Для Марса не "люкс", "дом врага", для Меркурия в Овне - нейтрально.
Голова - Хвост - 2-8, Близнецы !!!)))) Надеюсь, на это не нужно обращать Ваше внимание.
Это только по первой прикидке, не углубляясь...
Или "ради 50 баксов красного словца" отрихтуем всё, что угодно, да побольше тумана напустим, господин астролог??? Карма да инкарнация - звонкие слова, не так ли ??? Главное - алхимии в них хоть отбавляй
kofeeshan, решайте проблемы по мере поступления, если они появятся
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:33   #29
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от taeruss
А причем здесь Солнце У меня по идийской системе упр. 5 дома Меркурий. .
У нас тоже. И что дальше? В рассматриваемой карте две из трех дающих детей планет расположены в плодовитых знаках и никак не поражены вредителями. Девушка плодовита сама по себе.
Этот самый Меркурий хоть и не в знаке своей силы, зато также в плодовитом знаке и связан как раз с плодовитыми планетами. Дети будут.

Цитата:
А насчет коррекции почитайте (для западной астрологии) Джоан Yегус " Астроалхимия".А в индийской астрологии есть масса методов с помощью которых можно снять напряжение с определнной планеты или дома.

Ваша клиентка - последовательница индуизма? Это все равно, что прописать гастритнику лечение, которое состоит в том, чтобы один день в год пить настойку ромашки
Если человек не верит вашим богам, они ему не помогут

Цитата:
А если пытатся решать некоторые вопросы с помощью одной только медицины то да в следующей жизни обязательно она родит. Да и дама потратит медикаментозное лечение уже не 50 а на несколько порядков больше и еще кучу попутных проблемм вдобавок от применения "исцеляющих" таблеток

Я вижу, вы ее уже записали в разряд безнадег. Вам-то хоть самому не смешно? Из-за каких-то 50 долларов готовы человека лишить надежды, а потом еще за 50 надежду восстановить.
А риска никакого, потому что и вам и мне ясно, что дети у девушки будут. Зато потом рождение детей можно будет списать на вашу "чудейственную коррекцию".
Конечно, вы ее будете отговаривать идти к врачам-профессионалам и будете ее пугать таблетками
Старый 28.07.2010, 12:29   #30
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от kofeeshan
Ув.taeruss, на каком основании Вы высказываете подобные заявления???

Дык ясно на каких, на основании любви к 50 баксам астрологии

Опции темы
Опции просмотра