Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом,ответом: не складывается личная жизнь! Было два серьезных романа, первый из них, после долгих лет встречания, чуть было не закончился замужеством, второй- душевной травмой. Сейчас со мной, к сожалению, нет рядом мужчины, а мысли о создании счастливой семьи с мужем и детками все чаще будоражит мои мысли. Скажите, может для того, чтобы выйти замуж мне надо сменить местожительство (город, страну)? Когда суждено мне выйти замуж? Дети? На сколько удачен будет брак?
Запуталась Я, помогите...
Заранее спасибо за ответы!
Если время рождения верное то у Вас уже в течении года(до июля 2011 г.)вероятность брака очень высока .Так как дирекционый АСЦ аспектируется Марсом что явно указывает на брак. Но Вам нужно обратится за платной консультацией так как есть указания на то что не все в браке будет гладко но это не самое главное ,я бы обратил Ваше внимание на дела связаные с 5 домом - домом детей .Вероятно Вам потребуется консультация и принятие мер коректирущих и устраняющих проблему с зачатием ребенка.По крайней мере имейте ввиду если возникнут пролемы то посоветуйтесь с астрологом.Удачи!!! И вообще Вам регистрировать отношения я бы не советовал или сами отношения могут носить экставагантный характер типа свободных отношений
Последний раз редактировалось taeruss, 22.07.2010 в 15:54.
Добрый день!
Информацией о точном времени рождения владею с росхождением +/- 10-15 мин. Хотя, со слов, мамы она больше склонна к 8:35. Скажите, пожалуйста, принципиально ли рознятся полученные данные с натальной карты, когда расхождение во времени 10 минут? Спасибо.
Ну если неделю ректифицировать карту и заработать за это 50 баксов, то за месяц будет=4,5*50 - - 225 баксов.... да....
Может сделать это услугу не сдельной а повременной?
Или не Астрологом работать а почтальоном например?
хихи.....
Ну типа мы месяц ректифицируем вашу карту и оплата... блин...
Да, ведь у меня не полное отсутствие информации о времени моего рождения, как у многих, разница от истины минут 5-10, не больше. Может,кто возьмется помочь мне в моей просьбе, возможно, и я смогу Вам чем-то помочь, как знать!? Спасибо!!!
kofeeshan, ну чего вы так паникуете? ясно же, что вас напугали,
Смотрите, что пишет, прям по пунктам:
это обещание или аванс, кстати я не согласна, что дир.Асц в аспекте с Марсом должен обязательно указывать на брак.
это сам фокус -
у вас еще нет проблемы ни в браке ни с зачатием ребенка, но вам эту проблему уже создали вы запаниковали:
Если возникнут действительно проблемы в браке и с зачатием, тогда и закажете себе ректификацию и коррекцию и еще все то, что вам скажут:)). Но лучше прям сейчас эти 50 доллАров потратьте на хорошего гинеколога, пройдите осмотр и узнайте могут у вас быть проблемы с зачатием или нет.
Последний раз редактировалось Влада, 24.07.2010 в 19:44.