Новолуние в хораре, скорее всего, покажет кризисный период через 8 дней или недель. Скорее всего дней .
Laisy, если вас не затруднит сообщить результат - выжила ли рыба в течение 8 дней. Потому что в хораре Луна идет от квадрата к Марсу к новолунию - от одного кризиса к другому.
А после новолуния Луна идет к Благодетелю, что считается условием здоровья (правда для карт людей ). Всякие несчастья - ход Луны после новолуния к Марсу и после полнолуния к Сатурну.
Я бы говорила так, что если через 8 дней рыбка выживет, то далее пойдет на поправку.
Лечит ли рыбку? Именно это и является вопросом, т.к. Марс в доме рыбьего здоровья в результате лечения и явлется управом часа. Луна проходит именно два кризиса - квадрат к Марсуи новолуние именно с сигнификаторами рыбьего лечения и надежд кверента (заодно)- 11 дом.
Я бы говорила о том, что лечение навредит
Последний раз редактировалось Влада, 21.05.2010 в 17:21.
Дева отвечает за диеты и влияние питания на организм. Видать, школа у меня реально совсем другая, чем на форуме. Но кое-с-кем ответы даже совпадают. Так что, похоже, от школы мало зависит. :))
Ждала, пока пройдет хотя бы месяц, чтобы отчитаться по результатам. Но, так как просят отчет, отчитываюсь.
На данный момент моя рыбка (и все ее соседи) в порядке, ттт. Несколько дней наблюдала, следила, чтобы параметры воды были получше. Потом по совету на аква-форуме покормила профилактическим лечебным кормом (а надо ли вот... мнения астрологов разошлись, но...). Вообще, у рыбок 10 дней на развитие болезни вполне досточно, так что, ттт, а скорее всего, моя малышка не болеет или выздоровела сама!! :) Спасибо!
Влада, может быть корм и не повлиял. Не понятно точно, так как рыбке уже нормально было по наблюдениям, когда я все-таки корм дала. Но это все пока, конечно, ттт, как говорится! Надеюсь, что дальше будет только улучшение, ттт.
Спам, естественно Но и сам вопрос, уж простите, из разряда спама... Не знаю, больна ли рыбка, не знаю, нужно ли её лечить, но спрошу на всякий случай... Вы же аквариумист, хоть и начинающий... Масса информации по содержанию аквариумных рыб, наверное, вопрос не прозвучал бы, если бы Вам пришлось оплачивать ответ Уж извините, коли что так.