Владимир,вы такой замечательный,добрый,искренний,а еще и умный человек!!! Поэтому кому как не вам пожелать самого настоящего счастья,которое не будет мгновеньема будет постоянным потоком в вашей жизни,меняющим свои русло.
Праздники заканчиваются, но жизнь продолжается. 40 лет - замечательный возраст, вершина возможностей... и хочу пожелать Вам, Володя, владеть этой вершиной многие и многие годы. И пусть выше Вас будут только звёзды.
С днем рождения, Володя!
40-летие своеобразный конечно юбилей.:ad:
Но что я могу сказать по себе, и многим своим однокласникам - он не только не плох!
Но реально все отмечают ощущение: что жизнь-то только начинается! Просто у любого начала есть свои специфические проблемы, и даже не проблемы, а задачи. Но я уверена, что ты с ними справишься.
Поэтому желаю тебе душевного тепла, веры в свои силы(а у тебя колосальный потенциал),здоровья, радости встречь с друзьями, интересных находок и всего-всего, чего бы не захотелось! Пусть твой мир будет наполнен яркими красками!
Владимир, с Днем Рождения!
Всего радостного и желанного побольше в новом году!
Праздник, наверное достиг апофигея: вот музычка. Я подбирала специяльно девушку с Асц в Козероге, с тринами к Венерам и Лунам, чтоб понравилось