Старый 25.10.2007, 23:12   #21
Yuriy
Собеседник

Yuriy репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yuriy
Речь о том что Боинг будет лучче!
http://www.boeing.com/commercial/787family/

Типа во-от с таким размахом крыльев.

Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 06:38   #22
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10
По умолчанию флууууууддддд....:)

Старый-старый анекдот...
- Опять хочется в Париж!!!
- А Вы там были?
- Да нет, в прошлом году тоже хотелось..

Это про меня..

Цитата:
Хе-хе, а у меня на Париж дикий ПОЛУ-соляр получился(оппозиция Солнца к натальому)

Yriy, а это КАК?
И я... И мне такой.... С оппозицией...
Старый 26.10.2007, 16:04   #23
Yuriy
Собеседник

Yuriy репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
Yriy, а это КАК?
И я... И мне такой.... С оппозицией...

Да есть такой нью-йоркский астролог Боб Маркс, когда-то учавствовал в его форуме (самый людный из которых знаю), но он мне надоел - сплошь астропсихология, изотэрика... Вот он проповедует оригинальную методику "полусоляров". Если соляр на место проживания не сильно благоприятный то есть возможность "улучшить" события года, поехав в период оппозиции Солнца натальому в такое место на земном шарике (хотя бы на неделю)где сетка домов бутет благоприятнее размещена (в желаеых сферах жизни) на оставшееся полугодие.По идее исам соляр возможно улучшить, встретив день рождения в "нужном месте".
Ну та поездка в Париж получилась спонтанно, хотя попав на период полусоляра (думаю так)освежила довольно напряженный период в моей жизни.Всетаки Париж этто не хухры-мухры...

Кстати, Ирина, музей Помпеду (если не были) оччень советую посетить - такой коллекции современного искусства нигде нет. Потом, на верхнем этаже там бесподобный ресторан в соврененном стиле(даже столовые приборы модерновые; и цены умеренные)с видами на крыши города. Там даже просто мороженное или кофе с пирожным стоит взять, посидеть .
Потом когда спускаетесь вниз по наружным эскалаторам в прозрачных трубах, то виды города потрясные!
А те алкаши, думаю, не входят в постоянную экспзицию музея. Им та архитектура наверное напоминает огромный самогонный аппарат...тоже сюр .
Старый 26.10.2007, 18:14   #24
Yuriy
Собеседник

Yuriy репутация выше +10

http://www.centrepompidou.fr/Pompido...unnel?OpenForm
Старый 26.10.2007, 19:35   #25
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

АУ!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! Уже ничего не потеряется (надеюсь) = желающие писать сообщения любой степени ценности на любом из наших форумов - милости прошу!!

Люди! технические приключения не закончены, но тем не менее только что обещано: сообщения не пропадут. (Обещаю/хочу скоро подключиться к обсуждениям тоже)

Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра