Не, ну при таком раскладе я тупица однозначно - спортом никогда не занимался, но выжать двухпудовую гирю 12 раз вполне способен. По крайней мере, был способен пару лет назад.
Нет, я весь в отпуске. А со статистикой - ещё и в ступоре: что со всем этим делать и куда идти. Количество в качество, оказывается, переходит не само по себе, по крайней мере, в данном случае.
В адб, кстати, тоже не всё сплошь надёжные натальные карты. Кроме планет в знаках и аспектов, я пытаюсь использовать тематические карты планет, по которым никаких методических секретов, как с ними обращаться, даже подглядеть не у кого, всё "на ощупь" выясняю, чиста гипотетически.
Хотя с аспектами тоже не всё "плохо". Выяснилось, к примеру, что у парикмахеров самые часто встречающиеся статистически надёжные угловые аспекты - гармоничные "Марс-Плутон". Ну, кто бы подумал, а?
То что? Вы для начала найдите объяснение - почему гармоничные аспекты Марс-Плутон встречаются у парикмахеров в 2 с лишним раза чаще, чем им положено встречаться у случайно "взятых" людей? 22 из 97 - как Вам такой результат?
так угловые или необязательно?)
если угловые, то: где-то читала, что када планеты встают в углы- роды тяжелые проходят..у ребенка естественно стресс..агрессия..но скрытая..которая выливается подобным образом
если без разницы, то плутон в осномновм был наверное в весах, деве..а марс соответственно в родственных знаках.. у вас марс в каких знаках преобладал?
Агрессия у парикмахеров по гармоничным аспектам Плутона?
Марс из 97 15 попаданий в Рак, 11 в Весы, 10 в Лев, по 9 в Телец и Весы. То же самое в относительных единицах по сравнению с "фоном": 1,63; 1,22; 1,01; 1.2 ; 1,22 соответствено.
Кстати, там ещё Плутон во Льве есть. Соединение в число гармоничных аспектов не включал
Максимыч, да я к тому что плутон идет медленно очень. И к нему гармоничных аспектов от марса, который тоже не быстро идет, немало. тут смотреть на марс надо, в каких знаках он больше *крутится*.. Тут либо выборка больше нужна, либо на марс больше смотреть надо, без которого парикмахер не парикмахер
насчет скрытой агрессивности- если бы был марс более агрессивен имхо, то был бы уже человек не парикмахер (ну это я так думаю- ничего не утверждаю)
марс -венера +луна зачастую дают профессию парикмахера, вот на них скорее надо смотреть...