До этого еще дойдем
Я буду понемного писать, начиная с Лагны, это будут отдельные отрывки, буду по книге делать.
Поэтому сразу на свой счет брать не рекомендую, так как будет зависеть от сил планет, аспектов и тд, что больше отыграет, а что нет.
Можно конечно приступить сначала с сил, но интереснее почитать о потенциале, а потом уже сделать колибровку
Ты и теперь в настольный теннис играешь? а то бы сразились, если асилишь до москвы приехать ))
в Сокольниках в парке столы на открытом воздухе платные
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Уже много лет не играю, это все осталось в юности. Хотя был бы не прочь сыграть.
Удивительная Наталья, я так не люблю передвигаться и на форуме создался некий мой образ, отличающийся от реального.
1. Знак Весов - управитель Венера.
2. В первом доме находится Марс.
3. Без аспектов не получится, нужно смотреть, какие планеты аспектируют асцендент:
-В 7-ом доме нет планет;
-Сатурн частично аспектирует асцендент (75%), так как лагна попадает в 8-ой дом от него. Ретроградный Раху тоже по этому принципу;
-Венера (50%), Лагна попадает в 9-й дом от нее;
-Луна (50%), Лагна попадает в 5-й дом от нее;
-Меркурий (25%), Лагна попадает в 10-й дом от него.
4. Накшатра Лагны - Вишакха.
5. Накшатра Луны - Ардра.
6. Накшатра Венеры - Джаништха.
7. Накшатра Марса - Свати.
проценты, указанные выше, первичный фильтр, поэтому сразу суждения не делаем, то что буду писать дальше - без учета сил планет и т.д.
Буду появляться тут как время позволит, поэтому не теряйте
Ниже наброски.
Внешность:
Весы - воздушная стихия, конституция смешанного типа (влияние Венеры и Луны - вода, влияние Марса - огонь, влияние Сатурна - земля). Венера в знаке Водолея (воздух), Луна в знаке Меркурия (воздух). Сатурн замедляет, ограничивает, сушит, Марс - сушит. Что Сатурн, что Марс в знаках воды. Поэтому скорее всего тело не сухое, не полное, скорее сбитое, плотное.
Сатурн аспектирует Марс, который находится в первом доме - Марс описывает грудную клетку. Есть влияние на грудную клетку (насколько оно проявлено и как, это уже другой срез)
Весы - высокий рост.
Венера - средний рост
Луна, Марс и Меркурий - низкий рост
Сатурн, Раху - высокий рост
Рост скорее всего между средним ростом и чуть выше среднего.
Темперамент:
Луна - непостоянна и изменчива
Марс - вспыльчив и горяч
Меркурий - переменчив и разносторонен
Венера - общительна и доброжелательна
Сатурн - суров, холоден и недобр
Раху - эксцентричен и импульсивен
Так как влияние нескольких планет, то характер смешанный, больше зависит от тем, которыми правят данные планеты, в которых человек будет проявлять себя.
Весы - подвижный знак, но Венера в знаке Водолея - фиксированного знака - неподвижность, трудно сдвинуть с места.
Одежда:
Луна - новая одежда
Марс - пестрая и разнообразная
Меркурий - безупречная и чистая
Венера - прочная и долговечная, с украшениями
Сатурн - старая и изорванная
Цвета:
Луна - белый
Марс - ярко-красный
Меркурий - зеленый
Венера - белый, пестрый цвета
Сатурн - черный
Аюрведа:
Луна - вата и капха
Марс - питта
Меркурий - вата, Питта и капха
Венера - вата и капха
Сатурн - вата.
Преобладание Ваты и капхи - проблемы с дыхательными путями (бронхит и т.п.)
Вес у меня сейчас чуть больше 100кг, рост 178. Проблемы со зрением, очки ношу. По наследству досталась слабая дыхательная система(есть смерти у родственников от бронхиальной асмы). Отец с этим справился - в детстве возил меня на юг в Крым. С 27 злоупотребляю курением. В юности активно телом занимался, и бег, и турник, и качалка. Был результат в пауэрлифтинге на уровне первого разряда. Вкус люблю острый, еще фрукты, молочку, к мясу равнодушен. Одежда нравится практичная, роскошь в ней не люблю. Никогда долго и серьезно не трудился, чтоб себе обеспечить необходимое. Подработки были, но только через родственников. Сижу на шее у государства.
...
...
Спасибо Бастет.
....
....
Дома иногда марс проявляется, могу что нибудь швырнуть. Это мое дурное подсознание работает. Когда меня совсем домашние достали чем то. В принципе слушаю собеседника, иногда ориентируюсь на его эмоциональную реакцию. В юности мог подлизаться чтоб дружить, но тотально этим не занимался, были пара тройка случаев. Луна в раке все таки, значит чувствует ситуевину.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.12.2022 в 09:54.
Спасибо за обратную связь, но лучше пока не пиши про себя, это же предварительные срезы, еще не откалиброванные. Чтобы не было влияние на последующие суждения.
Сейчас на интересном курсе"Луна и Мозг"
12 моделей восприятия, луна в знаках. показывает, что человек "вбирает", что бы почувствовать себя и стабилизировать. Это очень полезно знать, чтобы повысить самооценку, достаток и что называется ресурсное состояние. Знак луны, в индийской астрогии, помогает держать настроение в течении дня.
Луна в близнецах- - внимание сосредотачивается на коммуникации, на бодьшом разнообразии, на комплексных картинках, интересны группы и сообщества людей, любые места, где есть связи, где надо одно соединить с другим, ребусы, задачки, игры, паззлы, конструкторы - все объекты, где есть некоторые детали и их нужно связать между собой в определенной последовательности.
Можно быстро почувствовать свою ценность, если способствовать установлению связей, передавать, давать информацию
Единорог, анализ астрологических карт позволяет тебе чувствовать сопричастность к социуму и миру в целом
Спасибо Аделия)
Интересное окно в мир сайт Арго. Позволяет широко взглянуть на все. Разные мнения, разные проблемы, интересные мысли различных людей, мировозрения тож разные - и к чему то сам пришел здесь на сайте с помощью собеседников.
...
...
Вот прикольно о ребусах и задачках. Мне задача интересная попалась по теории вероятности о урне и шарах на майл ответы. Я планирую ее Ольвии задать. Но в своем решении не уверен, надо значит прогу масенькую написать и решить задачу путем проведенения эксперимента в несколько миллионов испытаний. но лень сейчас этим заниматься. Хотя вроде просто:
В урне пять белых и черных шаров(число по цветам неизвестно). Добавляем три белых шара. Достаем один. Какова общая вероятность того что он белый?
Венера:
1. Венера находится в 5 доме (тригональный дом). 5-й дом сигнифицирует выгоду, полученную от партнеров (11-й дом от 7-ого), умственные способности (интеллект, интуиция, память), получение крупных государственных постов, пребывание в объятиях куртизанки, творческий потенциал (сочинительство, дети, музыка, поэзия).
2. Знак Водолея.
3. Управляет 1-м и 8-м домом по знакам. 8-й дом сигнифицирует: смерть, несчастные случаи, судебные процессы, наследственность, оккультизм, тайные заговоры, яд, воровство, нарушение супружеской верности, опасные поездки, продолжительность жизни, долговременные инвестиции, налоги, ростовщичество, исследовательская деятельность, шпионаж, выведывание тайны, глубинная психотерапия, магия.
4. Карака (естественный сигнификатор) 7-ого дома.
5. В карте Навамши Лагна в Тельце - значит тоже Венера (но в скорпионе) в 7-ом доме навамши. Заметка:
- это говорит, что Венера будет не на все 100% себя проявлять по факту ( в падении и в угловом доме). Венера в 7-ом доме вносит раздоры с супругой, либо наносит вред супруге.
6. Венера - символ Брахманов (как и Юпитер), но Юпитер с Венерой недружелюбны друг к другу. Юпитер - карака 5-ого дома. Заметка:если не учитывать силу планеты и влияние на нее, говорит о том, что человек любит философствовать, советовать, рассуждать, но чужие советы принимает с неохотой, разве что от близких/уважаемых людей.
7. Венера - социальная планета
8. Знак Весов - интерес к политике, социуму.
9. Управитель Венеры Сатурн в Рыбах в 6-ом доме (взаимное управление). (Заметка: интерес к политике усиливается). Сатурну в первом доме в знаке Весов хорошо, в знаке Рыб нет. Сатурн и Венера друзья. Сатурн в своем доме, а значит есть показатель, что будет польза 6-ому дому.
10. Венера лишается сил из-за Марса (вредитель, находится в 8-ом доме от нее)
11. Элемент Воды (Венера) в знаке Водолея, в Накшатре Джаништха (исполнители)- подвижной и эфемерной, любящей изменения/перемены, элемент Эфира.Эфир со всеми элементами взаимодействует, поэтому с этой стороны на Венеру не будет ослаблений.
Видим, что силу Венеры ослабляют: аспект Марса, нахождение в доме Юпитера и падение в карте Навамши.
Укрепляют: нахождение в тригональном доме и есть поддержка от Сатурна.
P.S. Забыла добавить в посте о Лагне, что еще Солнце является сигнификатором первого дома.
Так ты развратник, Единорог? В объятьях куртизанки прожигаешь жизнь?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Еще рано, пока что это описание потенциала, а как оно заиграет это дальше нужно смотреть.
Что касается сигнификации домов - это просто сигнификация, ничего более.